PRENCIPE, SIMONA
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 2.700
NA - Nord America 1.874
AS - Asia 867
SA - Sud America 38
AF - Africa 21
OC - Oceania 12
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 3
Totale 5.515
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.833
IT - Italia 1.679
CN - Cina 313
SE - Svezia 234
IE - Irlanda 224
SG - Singapore 203
FR - Francia 133
VN - Vietnam 106
DE - Germania 80
KR - Corea 76
AT - Austria 66
UA - Ucraina 66
ID - Indonesia 53
GB - Regno Unito 36
ES - Italia 33
FI - Finlandia 29
IN - India 29
CA - Canada 24
BR - Brasile 22
GR - Grecia 20
BE - Belgio 19
HK - Hong Kong 19
PK - Pakistan 18
PL - Polonia 15
MX - Messico 14
JP - Giappone 13
CH - Svizzera 12
RO - Romania 11
NL - Olanda 10
TR - Turchia 10
IR - Iran 9
CO - Colombia 7
PT - Portogallo 7
RU - Federazione Russa 7
AU - Australia 6
NZ - Nuova Zelanda 6
TH - Thailandia 6
BG - Bulgaria 4
CL - Cile 4
KE - Kenya 4
NG - Nigeria 4
SA - Arabia Saudita 4
SN - Senegal 4
ZA - Sudafrica 4
AR - Argentina 3
EU - Europa 3
RS - Serbia 3
BY - Bielorussia 2
CZ - Repubblica Ceca 2
HU - Ungheria 2
PA - Panama 2
PH - Filippine 2
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 2
AL - Albania 1
BA - Bosnia-Erzegovina 1
DZ - Algeria 1
EC - Ecuador 1
HT - Haiti 1
IL - Israele 1
JO - Giordania 1
KZ - Kazakistan 1
LB - Libano 1
LT - Lituania 1
LY - Libia 1
MA - Marocco 1
MY - Malesia 1
PE - Perù 1
SI - Slovenia 1
TN - Tunisia 1
TW - Taiwan 1
UG - Uganda 1
Totale 5.515
Città #
Torino 272
Chandler 224
Dublin 224
Beijing 169
Singapore 151
Ashburn 114
Turin 99
Fairfield 89
Medford 84
Dearborn 83
Dong Ket 79
Houston 79
Nyköping 69
Rome 66
Ann Arbor 65
Princeton 63
Wilmington 62
Milan 60
Vienna 54
Villeurbanne 53
Jakarta 52
Woodbridge 48
Seattle 44
Jacksonville 43
Dallas 37
Jeju City 36
Redwood City 35
Hangzhou 31
San Mateo 30
Cambridge 28
Bologna 21
Pisa 20
Florence 19
Santa Clara 19
Guangzhou 18
San Diego 18
Cattolica 17
Naples 17
Seoul 17
Munich 15
Norwalk 15
San Michele All'adige 15
Toronto 15
Bari 14
Nanjing 14
Faisalabad 13
Helsinki 12
Padova 12
Brussels 11
Shanghai 11
Warsaw 11
Boardman 10
Central District 10
Duncan 10
Moncalieri 10
Viterbo 10
Bolzano 9
Reggio Calabria 9
West Jordan 9
Chengdu 8
Imola 8
Udine 8
Boston 7
Catania 7
Fino Mornasco 7
Hefei 7
Innsbruck 7
Madrid 7
Trento 7
Trieste 7
Barcellona Pozzo di Gotto 6
Fontainemore 6
Genoa 6
Ghent 6
Horia 6
Luis Eduardo Magalhaes 6
Palermo 6
San Severo 6
Cosenza 5
East Lansing 5
Kunming 5
Mountain View 5
Ottawa 5
Santiago Ixcuintla 5
Serra 5
Thessaloniki 5
Alba 4
Avellino 4
Berlin 4
Bulandshahr 4
Carate 4
Central 4
Columbus 4
Giresun 4
Lake Orion 4
Margarita 4
Mezzolombardo 4
Perugia 4
Phoenix 4
Pune 4
Totale 3.168
Nome #
Funghi micotossigeni e micotossine nelle castagne e nei prodotti lavorati delle castagne 676
Characterization of Aspergillus section Flavi isolated from fresh chestnuts and along the chestnut flour process 223
Aspergillus section Flavi from chestnuts: biological, molecular and chemical characterization 165
Isolamento e caratterizzazione di Ramularia mali isolata da mele cv. Ambrosia in Piemonte 161
Mycotoxigenic fungi and mycotoxins in chestnuts and derivatives 150
La moria del kiwi al 2020: lungi dalla soluzione! 149
Several species of Penicillium isolated from chestnut flour processing are pathogenic on fresh chestnuts and produce mycotoxins 133
First Report of Tilletiopsis pallescens Causing White Haze on Apple in Croatia 121
Effect of drying temperatures and exposure times on aspergillus flavus growth and aflatoxin production on artificially inoculated hazelnuts 120
Aspergillus fumigatus population dynamics and sensitivity to demethylation inhibitor fungicides in whole-crop corn, high moisture corn and wet grain corn silages 105
Mycotoxigenic potential of Penicillium species isolated from fresh chestnuts and derived products. 98
Increase in aflatoxins due to Aspergillus section Flavi multiplication during the aerobic deterioration of corn silage treated with different bacteria inocula 97
Chestnut drying is critical in determining aspergillus flavus growth and aflatoxin contamination 96
Pathogenicity of Phytopythium chamaehyphon: a new player in Kiwifruit Vine Decline Syndrome of Actinidia chinensis var. deliciosa (A. Chev.) A. Chev. 'Hayward' in Italy 92
Caratterizzazione molecolare e valutazione del potenziale aflatossigeno in Aspergillus sezione Flavi isolati dalla filiera di produzione della castagna 89
Novità concernenti biologia e lotta alla batteriosi del kiwi 87
Evaluation of the suppressiveness of Italian soils and selection of potential biocontrol agents against Fusarium oxysporum f.sp. lycopersici on tomato. 86
Studio della variabilità di isolati di Venturia inaequalis isolati in Piemonte 84
Genetic diversity and virulence of strains of Pseudomonas syringae pv. actinidiae isolated from Actinidia deliciosa in Piedmont 83
Development of a sensitive TaqMan qPCR assay for detection and quantification of venturia inaequalis in apple leaves and fruit and in air samples 82
Identificazione molecolare e profilo micotossigeno di Penicillium spp. isolati da castagne. 81
Crescente rischio di contaminazione da micotossine nella frutta secca 81
Studio della diversità biologica e molecolare di specie di Penicillium isolate lungo la filiera produttiva della castagna 76
Chemotassonomia di specie di Penicillium mediante profilo HPLC-DAD di metaboliti secondari 76
Studio della componente biotica coinvolta nella moria del kiwi in Piemonte 75
Genomica e HPLC-MS/MS per esplorare il potenziale micotossigeno di Penicillium spp 73
Aspetti qualitativi e fitosanitari in post-raccolta di kiwi colpiti da Pseudomonas syringae pv. actinidiae. 72
Caratterizzazione molecolare di isolati di Pseudomonas syringae pv. actinidiae presenti su actinidia coltivato in Piemonte. 70
Development of PCR, LAMP and qPCR Assays for the Detection of Aflatoxigenic Strains of Aspergillusflavus and A. parasiticus in Hazelnut 70
The epidemiology of fungal pathogens of apples unveiled by fruit microbiome: the case of dry lenticel rot and white haze. 69
Postharvest quality and health of kiwifruit ‘Hayward’ affected by Pseudomonas syringae pv. actinidiae 69
Caratterizzazione molecolare di isolati di Pseudomonas syringae pv. actinidiae. 66
Valutazione della repressività di due terreni coltivati a pomodoro e selezione di microorganismi antagonisti nei confronti di Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici 66
Presenza di funghi micotossigeni e gestione del rischio di contaminazione da micotossine nella frutta secca. 66
EF1α-based detection and quantification of Venturia inaequalis in leaves, fruits and air samples by using realtime PCR (TaqMan®) assay 66
Effect of bacterial canker caused by Pseudomonas syringae pv. actinidiae on postharvest quality and rots of kiwifruit ‘Hayward’ 66
First Report of Phytopythium vexans causing decline syndrome of Actinidia deliciosa ‘Hayward’ in Italy 65
Sviluppo di nanobiosensori a DNA per il rilevamento di Venturia inaequalis tramite captaspore 64
Pseudomonas syringae pv. actinidiae isolated from Actinidia chinensis Var. deliciosa in Northern Italy: genetic diversity and virulence 64
Control of bacterial kiwifruit disease in Piedmont 62
Effect of Pseudomonas syringae pv. actinidiae on post-harvest storage and health of kiwifruit “Hayward”. 61
Contaminazione da specie di Aspergillus e Penicillium lungo la filiera di produzione della castagna in Italia. 60
Caratterizzazione molecolare e potenziale aflatossigeno in ceppi di Aspergillus flavus isolati da insilato di mais 59
Isolation, molecular characterization and aflatoxigenic potential of Aspergillus flavus strains isolated from corn conserved as silage 59
HPLC-MS/MS method for the detection of selected toxic metabolites produced by Penicillium spp. In nuts 56
Scanning genomes to identify secondary metabolite production by postharvest pathogens. 54
Innovative strategies for the management of Aspergillus spp. and Penicillium spp. on nuts 53
Controllo dei tempi e temperature di essiccazione delle nocciole per garantire l’assenza di aflatossine nei prodotti finali 52
Efficacia di prodotti fitosanitari per il contenimento della batteri osi dell’actinidia in Piemonte. 51
Post-harvest quality and health of kiwifruit ‘Hayward’ affected by Pseudomonas syringae pv. actinidiae. 50
A quantitative real-time PCR assay for early detection and quantification of Ramularia mali, an emerging pathogen of apple causing dry lenticel rot 49
Identificazione molecolare, produzione di micotossine e saggi di patogenicità di ceppi di Alternaria spp. isolati da pero in Piemonte 47
Sviluppo di q-PCR per V. inaequalis su melo 46
Repressività di terreni coltivati a pomodoro nei confronti di Fusarium oxysporum f. sp. Lycopersici. 45
First Report of Diaporthe eres Causing Stem Canker on Peach (Prunus persica) in Italy 45
Contaminazione da specie di Aspergillus e Penicillium lungo la filiera di produzione della castagna in Italia 44
Presenza di funghi potenzialmente micotossigeni su campioni di pastone integrale di mais in aziende piemontesi da latte. 41
Utilizzo della tecnologia TaqMan per il rilevamento di Venturia inaequalis in frutteto. 35
Fruit microbiome: A powerful tool to study the epidemiology of dry lenticel rot and white haze – Emerging postharvest diseases of apple 34
La resistenza ai fungicidi in Monilinia spp. da pesche e nettarine e in Venturia inaequalis da mele 34
Sensibilità ai fungicidi e studio della struttura di popolazione di V. inaequalis isolata da differenti cultivar in Piemonte. 33
Studio del microbiota fungino coltivabile durante il processo di insilamento 33
Influenza di diversi trattamenti termici sulla crescita di A. flavus e la produzione di aflatossine su castagna. 32
New molecular tool for a quick and easy detection of apple scab in the field 31
Frutta secca, crescente rischio di contaminazione da micotossine 30
Valutazione di un sistema ad alta saturazione di umidità per il contenimento di marciumi in post-raccolta 28
Pathogenicity, molecular characterization and mycotoxigenic potential of Alternaria spp. agents of black spots on fruit and leaves of Pyrus communis in Italy 25
Microbiome composition provides a powerful tool to elucidate the epidemiology of postharvest diseases of apples 24
Effects of a prothioconazole- and tebuconazole-based fungicide on the yield, silage characteristics, and fungal mycobiota of corn harvested and conserved as whole-crop and high-moisture ear silages 23
Melo: dalla tecnologia un aiuto per limitare la ticchiolatura 23
Fungal planet description sheets: 1042-1111 21
Aggiornamento sulla moria del kiwi 20
Molecular Characterization and Pathogenicity of Alternaria spp. Associated with Black Rot of Sweet Cherries in Italy 19
Efficacy of antagonistic yeasts in reducing grey mould on grape and effect on the fruit microbiome. 19
Sviluppo di una qPCR specifica per il rilevamento di Ramularia mali su mele 18
First Report of Stemphylium eturmiunum Causing Postharvest Rot on Tomato (Solanum lycopersicum) in Italy 18
Characterization of Phytopythium Species Involved in the Establishment and Development of Kiwifruit Vine Decline Syndrome 17
Ruolo di Phytopythium spp. e della sommersione nello sviluppo della moria del kiwi in condizioni controllate 16
Essential Oils Reduce Grey Mould Rot of Apples and Modify the Fruit Microbiome during Postharvest Storage 13
Valutazione dell’efficacia di oli essenziali nel contenimento di marciume grigio su mele Ambrosia’ e ‘Opal’ in postraccolta 12
Valutazione dell’efficacia di microrganismi antagonisti nel contenimento di malattie post-raccolta su mele Ambrosia’ e ‘Opal’ 12
Eight years of kiwifruit vine decline in Italy: biotic and abiotic aspects and other studies. 11
Drivers of Hymenoscyphus fraxineus Infections in the Inner-Alpine Valleys of Northwestern Italy 9
Caratterizzazione molecolare e chimica di ceppi di Aspergillus flavus isolati da mais ed insilati di mais in Piemonte 9
Mongefitofor handbooks. Monitoring and management of ash dieback in transboundary Alpine areas 8
Manuels Mongefitofor. Surveillance et gestion de la chalarose du frène dans les zones alpines transfrontalières 8
Monitoraggio e gestione del deperimento del frassino nelle aree alpine transfrontaliere 8
Totale 5.789
Categoria #
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Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020661 0 0 0 149 71 89 71 49 61 80 64 27
2020/2021802 51 24 19 42 69 51 72 65 98 48 83 180
2021/2022957 53 49 84 79 110 55 90 54 39 85 132 127
2022/20231.048 85 83 33 75 101 245 125 109 83 33 51 25
2023/2024851 69 84 54 75 69 160 54 35 13 81 62 95
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