DE PAOLIS, CAMILLA
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 369
NA - Nord America 152
AS - Asia 12
OC - Oceania 1
Totale 534
Nazione #
IT - Italia 300
US - Stati Uniti d'America 152
SE - Svezia 23
IE - Irlanda 21
HR - Croazia 9
FR - Francia 6
BE - Belgio 4
CN - Cina 4
GE - Georgia 2
IN - India 2
RO - Romania 2
SG - Singapore 2
DE - Germania 1
FI - Finlandia 1
GB - Regno Unito 1
KR - Corea 1
NZ - Nuova Zelanda 1
TR - Turchia 1
UA - Ucraina 1
Totale 534
Città #
Turin 94
Chandler 45
Torino 27
Ann Arbor 21
Dublin 21
Milan 21
Ashburn 10
Bonvicino 9
Nyköping 9
Bra 7
San Mauro Torinese 7
Cagliari 5
Livorno 5
Brussels 4
Fossano 4
Jacksonville 4
Pescia 4
Požega 4
Princeton 4
Camaiore 3
Chenove 3
Dearborn 3
Follonica 3
Genova 3
Massarosa 3
Osijek 3
Varese 3
Verona 3
Borgo San Dalmazzo 2
Boston 2
Cambiano 2
Changsha 2
Clarks Summit 2
Cologno Monzese 2
Gubbio 2
Medford 2
New York 2
Pisa 2
Plan 2
Pune 2
Rome 2
Salerno 2
Tbilisi 2
Voluntari 2
Zagreb 2
Alba 1
Almese 1
Asti 1
Auckland 1
Avella 1
Boardman 1
Carpi 1
Colleretto Giacosa 1
Como 1
Corato 1
Falls Church 1
Fiera di Primiero 1
Foligno 1
Formigine 1
Garden City 1
Grugliasco 1
Hangzhou 1
Lappeenranta 1
Lexington 1
Los Angeles 1
Milazzo 1
Nanjing 1
Norwalk 1
Nottingham 1
Padova 1
Perugia 1
Pesaro 1
Pistoia 1
Placentia 1
Redwood City 1
Riva Presso Chieri 1
Rovato 1
Rozzano 1
Saluzzo 1
San Giuliano Terme 1
Seoul 1
Seregno 1
Taranto 1
Terni 1
Vestone 1
Villar Perosa 1
Wilmington 1
Totale 408
Nome #
I tannini esogeni e il loro utilizzo in vinificazione 123
I parametri per la valutazione della qualità dell'uva nella vinificazione in bianco 72
Impact of oenological processing aids and additives on the genetic traceability of ‘Nebbiolo’ wine produced with withered grapes 60
La gestione della macerazione nella vinificazione in rosso 56
Tecnologia dei vini passiti 41
Alternative e analisi per vini senza solfiti 38
Combined effect of harvest time and postharvest dehydration length on the composition of withered grapes for Sforzato di Valtellina DOCG wine production 34
Impatto dei coadiuvanti e degli additivi enologici sulla tracciabilità genetica dei vini Nebbiolo 26
Assessment of ‘Dolcetto’ grapes and wines from different areas of Ovada DOCG 22
Incremento dell’espressione varietale: il contributo della stabulazione liquida a freddo 20
Quando raccogliere le uve destinate all’appassimento? Uno studio triennale sul Nebbiolo atto a Sforzato di Valtellina DOCG 20
La stabulazione liquida a freddo per la vinificazione in bianco 18
The use of cold liquid stabulation as an oenological technique in white winemaking: the effects on phenolic, aromatic and sensorial composition. 15
Influence of filtration treatments on grapevine DNA traceability in wine 6
TaqMan® and HRM approaches for SNP genotyping in genetic traceability of musts and wines. 2
Totale 553
Categoria #
all - tutte 2.569
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 183
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 2.752


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202036 0 0 0 0 9 5 8 2 3 4 1 4
2020/202160 0 5 2 1 23 4 4 3 4 1 6 7
2021/202272 0 1 2 6 2 17 5 4 7 8 7 13
2022/2023209 8 16 10 20 29 29 19 17 17 6 22 16
2023/2024176 8 25 11 13 20 14 17 25 11 32 0 0
Totale 553