DE PAOLIS, CAMILLA
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 443
NA - Nord America 158
AS - Asia 35
SA - Sud America 3
OC - Oceania 2
Totale 641
Nazione #
IT - Italia 353
US - Stati Uniti d'America 158
SE - Svezia 23
IE - Irlanda 21
SG - Singapore 15
HR - Croazia 9
BE - Belgio 8
AZ - Azerbaigian 7
CZ - Repubblica Ceca 6
FR - Francia 6
FI - Finlandia 5
CN - Cina 4
PL - Polonia 4
BR - Brasile 3
DE - Germania 3
IR - Iran 3
GE - Georgia 2
IN - India 2
RO - Romania 2
AU - Australia 1
GB - Regno Unito 1
KR - Corea 1
NL - Olanda 1
NZ - Nuova Zelanda 1
TR - Turchia 1
UA - Ucraina 1
Totale 641
Città #
Turin 106
Chandler 45
Torino 27
Milan 24
Ann Arbor 21
Dublin 21
Ashburn 11
San Mauro Torinese 10
Bonvicino 9
Nyköping 9
Singapore 9
Baku 7
Bra 7
Altamura 6
Brussels 6
Cagliari 5
Lappeenranta 5
Livorno 5
Boardman 4
Fossano 4
Jacksonville 4
Monza 4
Pescia 4
Požega 4
Princeton 4
Rome 4
Rzeszów 4
Brno 3
Camaiore 3
Chenove 3
Dearborn 3
Florianópolis 3
Foggia 3
Follonica 3
Genova 3
Massarosa 3
Osijek 3
Pardubice 3
Tehran 3
Varese 3
Verona 3
Borgo San Dalmazzo 2
Boston 2
Brembate di Sopra 2
Cambiano 2
Changsha 2
Clarks Summit 2
Cologno Monzese 2
Dalmine 2
Gubbio 2
Medford 2
Melle 2
New York 2
Pisa 2
Plan 2
Pune 2
Salerno 2
Scafati 2
Stezzano 2
Tbilisi 2
Viareggio 2
Voluntari 2
Zagreb 2
Alba 1
Almese 1
Asti 1
Auckland 1
Avella 1
Bolzano 1
Brescia 1
Carpi 1
Catania 1
Colleretto Giacosa 1
Como 1
Corato 1
Falls Church 1
Fiera di Primiero 1
Foligno 1
Formigine 1
Garden City 1
Gemert 1
Genoa 1
Grugliasco 1
Hangzhou 1
Lexington 1
Los Angeles 1
Milazzo 1
Nanjing 1
Norwalk 1
Nottingham 1
Padova 1
Pasadena 1
Perugia 1
Pesaro 1
Pistoia 1
Placentia 1
Redwood City 1
Rimini 1
Riva Presso Chieri 1
Rovato 1
Totale 492
Nome #
I tannini esogeni e il loro utilizzo in vinificazione 123
I parametri per la valutazione della qualità dell'uva nella vinificazione in bianco 73
Impact of oenological processing aids and additives on the genetic traceability of ‘Nebbiolo’ wine produced with withered grapes 63
La gestione della macerazione nella vinificazione in rosso 57
Tecnologia dei vini passiti 47
Alternative e analisi per vini senza solfiti 43
Harvest timing and postharvest dehydration duration affect grape and wine quality: A three-vintage study on Nebbiolo-based Sforzato di Valtellina DOCG wine production 40
Assessment of ‘Dolcetto’ grapes and wines from different areas of Ovada DOCG 35
Combined effect of harvest time and postharvest dehydration length on the composition of withered grapes for Sforzato di Valtellina DOCG wine production 34
Incremento dell’espressione varietale: il contributo della stabulazione liquida a freddo 31
Quando raccogliere le uve destinate all’appassimento? Uno studio triennale sul Nebbiolo atto a Sforzato di Valtellina DOCG 29
Impatto dei coadiuvanti e degli additivi enologici sulla tracciabilità genetica dei vini Nebbiolo 28
The use of cold liquid stabulation as an oenological technique in white winemaking: the effects on phenolic, aromatic and sensorial composition. 24
La stabulazione liquida a freddo per la vinificazione in bianco 21
Influence of filtration treatments on grapevine DNA traceability in wine 9
TaqMan® and HRM approaches for SNP genotyping in genetic traceability of musts and wines. 4
Totale 661
Categoria #
all - tutte 3.137
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 333
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 3.470


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202036 0 0 0 0 9 5 8 2 3 4 1 4
2020/202160 0 5 2 1 23 4 4 3 4 1 6 7
2021/202272 0 1 2 6 2 17 5 4 7 8 7 13
2022/2023209 8 16 10 20 29 29 19 17 17 6 22 16
2023/2024271 8 25 11 13 20 14 17 25 11 32 49 46
2024/202513 13 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 661