ROLLE, Luca Giorgio Carlo

ROLLE, Luca Giorgio Carlo  

SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI  

Risultati 1 - 20 di 131 (tempo di esecuzione: 0.02 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Analisi sensoriale delle albicocche: test del consumatore 2004 M.G. MELLANO; N. VALENTINI; G. ZEPPA; L. ROLLE
Anche l’uva ha le sue proprietà meccaniche. 2008 L. ROLLE
Application of a rapid analysis method to intact winegrape by FT-Nir fiber optic 2010 F. TORCHIO; V. GERBI; L. ROLLE; S. GIACOSA; E. CAGNASSO
Application of sensory analysis to discriminate the origin of S.Andrea rice 2002 G. ZEPPA; L. ROLLE; V. GERBI
Application of Texture Analysis for the evaluation of the wine grape quality. 2008 L. ROLLE; H. LETAIEF; V. GERBI
Application of Texture Analysis for the evaluation of the wine grape quality. 2007 L. ROLLE; H. LETAIEF; V. GERBI
Applicazione del sistema HACCP nella produzione della “Toma piemontese” 1998 G. ZEPPA; V. GERBI; A. GANDINI; L. ROLLE
Applicazione della colorimetria, della “Texture analysis”e dell’analisi sensoriale nella caratterizzazione delle nocciole italiane. 2003 Valentini N.; Zeppa G.; Rolle L.;
Applicazione della criomacerazione nella vinificazione dell’Erbaluce 2001 G. ZEPPA; V. GERBI; L. ROLLE
Applicazione della spettrometria FT-NIR all’analisi della maturità fenolica e tecnologica dell’uva 2010 E. CAGNASSO; F. TORCHIO; L. ROLLE; G. FERRARI; G. CAMPOLONGO; V. GERBI
Applicazione della Texture Analysis alla valutazione della qualità dell’uva 2006 L. ROLLE; D. GHIRARDELLO; G. ZEPPA; V. GERBI
Applicazione dell’analisi sensoriale alla caratterizzazione di varietà di mais da polenta piemontesi 2003 L. ROLLE; G. ZEPPA; A. TURCHI
Applicazione di batteri lattici autoctoni nella produzione di Toma di alpeggio 2006 G. ZEPPA; A. ACQUATI; M.G. FORTINA; L. ROLLE; P. DOLCI
Un approccio innovativo nella valutazione della qualità dell’uva da vino: la texture analysis 2006 L. ROLLE; G. ZEPPA; H. LETAIEF; V. GERBI
Aspetti tecnologici, compositivi e sensoriali di prodotti lattiero-caseari tipici del Piemonte 2005 G. ZEPPA; G. TALLONE; L. ROLLE; M. BERTOLINO; V. GERBI
Aumento della biodiversità in Vitis Vinifera L. tramite incrocio intraspecifico: l’esempio delle cultivar Albarossa, Bussanello e Cornarea. 2004 F. MANNINI; M. GOBETTO; L. ROLLE; M. RABINO
Barbera - Studio per la caratterizzazione del territorio, delle uve e dei vini dell’area di produzione del Barbera d’Asti - Aspetti enologici. 2001 R. DI STEFANO; E. VAUDANO; D. BORSA; L. PANERO; N. GENTILINI; R. FOLLIS; S. GAETANI; V. GERBI; G. ZEPPA; L. ROLLE
Biodiversità molecolare di Saccharomyces cerevisiae isolati da fermentazioni di Nebbiolo condotte spontaneamente o inoculate con starter commerciali 2009 L. COCOLIN; V. ALESSANDRIA; K. RANTSIOU; F. CAVADORE; L. ROLLE
Caratteristiche e prospettive del Canavese D.O.C. rosso 1998 V. GERBI; L. ROLLE; G. ZEPPA
Caratteristiche strutturali di ricotta stagionata piemontese: risultati preliminari 2004 L. BARZAGHI; K. CREMONESI; T.M.P. CATTANEO; L. ROLLE; G. ZEPPA