GAMBA, GIOVANNI
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.056
EU - Europa 873
AS - Asia 380
AF - Africa 19
SA - Sud America 6
Totale 2.334
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.048
IT - Italia 546
SG - Singapore 208
CN - Cina 113
IE - Irlanda 85
BE - Belgio 73
SE - Svezia 68
DE - Germania 23
VN - Vietnam 23
ID - Indonesia 14
UA - Ucraina 11
FI - Finlandia 10
FR - Francia 10
IN - India 9
NL - Olanda 9
CA - Canada 8
AT - Austria 7
CH - Svizzera 6
ES - Italia 6
GB - Regno Unito 6
MG - Madagascar 6
NG - Nigeria 4
KR - Corea 3
RU - Federazione Russa 3
SO - Somalia 3
TW - Taiwan 3
BG - Bulgaria 2
BR - Brasile 2
CM - Camerun 2
DK - Danimarca 2
EG - Egitto 2
GR - Grecia 2
HK - Hong Kong 2
JP - Giappone 2
TR - Turchia 2
AR - Argentina 1
BO - Bolivia 1
CI - Costa d'Avorio 1
CL - Cile 1
LK - Sri Lanka 1
MD - Moldavia 1
NO - Norvegia 1
PE - Perù 1
PL - Polonia 1
RS - Serbia 1
ZW - Zimbabwe 1
Totale 2.334
Città #
Santa Clara 208
Singapore 169
Chandler 145
Turin 94
Dublin 85
Ghent 71
Ashburn 62
Columbus 53
Nyköping 42
Rome 32
Torino 31
Beijing 30
Fairfield 30
Milan 27
Wilmington 23
Princeton 21
Medford 16
Hangzhou 15
Woodbridge 15
Naples 14
Florence 12
Houston 12
Dong Ket 10
Seattle 10
Bologna 9
Cambridge 9
Envie 9
Hebei 9
Jakarta 9
Boston 8
New York 8
Dearborn 7
Helsinki 7
Antananarivo 6
Boardman 6
Washington 6
Ann Arbor 5
Cagliari 5
Carrù 5
Guangzhou 5
Los Angeles 5
Monza 5
Norwalk 5
San Severino Marche 5
Verona 5
Vienna 5
Messina 4
Padova 4
Palermo 4
Redwood City 4
Strasbourg 4
Andria 3
Bagno a Ripoli 3
Bergamo 3
Brescia 3
Falls Church 3
Lappeenranta 3
Mogadishu 3
Nanjing 3
Ottawa 3
Paris 3
Pesaro 3
Pune 3
Reggio Emilia 3
Seoul 3
Toronto 3
Valeggio sul Mincio 3
Viterbo 3
Volla 3
Abuja 2
Acquaviva delle Fonti 2
Agedrup 2
Alzano Lombardo 2
Asola 2
Assago 2
Brussels 2
Candelo 2
Catania 2
Cento 2
Chengdu 2
Chicago 2
Council Bluffs 2
Dallas 2
Dalmine 2
Desenzano del Garda 2
Ferentino 2
Francavilla al Mare 2
Genoa 2
Giza 2
Guiyang 2
Hong Kong 2
Jacksonville 2
Jinan 2
Lagos 2
Legnano 2
Linguaglossa 2
L’Aquila 2
Mappano 2
Moncalieri 2
Nuremberg 2
Totale 1.506
Nome #
Irrigazione del castagno: definizione dei parametri ottimali 131
Tecniche di compostaggio di foglie e ricci di castagno quali alternative alla bruciatura 117
Phytochemical characterization and bioactivity evaluation of autumn olive (Elaeagnus umbellata Thunb.) pseudodrupes as potential sources of health-promoting compounds 114
Sviluppo di protocolli per la propagazione di specie vegetali endemiche del Madagascar ad alto valore fitochimico 100
Definizione della dose ottimale di fertilizzante su castagno utilizzando strumenti non distruttivi e routinari per la misurazione del contenuto di clorofilla e fluorescenza fogliare 97
Castanea spp. Agrobiodiversity Conservation: Genotype Influence on Chemical and Sensorial Traits of Cultivars Grown on the Same Clonal Rootstock 93
Analytical Strategies for Fingerprinting of Antioxidants, Nutritional Substances, and Bioactive Compounds in Foodstuffs Based on High Performance Liquid Chromatography-Mass Spectrometry: An Overview 85
Resa, qualità e sanità del grano tenero: minima lavorazione vs. aratura 80
Assessing Nutritional Traits and Phytochemical Composition of Artisan Jams Produced in Comoros Islands: Using Indigenous Fruits with High Health-Impact as an Example of Biodiversity Integration and Food Security in Rural Development 77
Traditional and unconventional dried fruit snacks as a source of health-promoting compounds 72
Emerging species with nutraceutical properties: Bioactive compounds from Hovenia dulcis pseudofruits 68
HD Sativa: l’intersezione di frutticoltura e castanicoltura - High density chestnut growing in Piemonte. 57
Apre al pubblico il Centro Regionale di Castanicoltura del Piemonte 57
Antioxidant, analgesic, anti-inflammatory and antipyretic properties, and toxicity studies of the aerial parts of Imperata cylindrica (L.) Beauv 56
Analisi delle componenti principali e fingerprint fitochimico come strumenti di tracciabilità varietale dei frutti di Castanea spp. 55
Mulberry: an ornamental tree that gives bioactive compounds for human health 51
Qualità e tracciabilità di matrici vegetali, prodotti derivati e integratori alimentari a base fitoterapica di Castanea spp.: innovazioni nella filiera castanicola 50
La moderna castanicoltura passa dalla potatura 47
Local and underutilised fruits as a source of nutraceutical molecules: bioactive compounds in Mespilus germanica L 47
Quali-Quantitative Study on Phenol Compounds as Early Predictive Markers of Graft Incompatibility: A Case Study on Chestnut (Castanea spp.) 41
Traditional foods and sustainable rural development: Exploiting the case of the comoros tea as a potential source of bioactive compounds 40
Nasce la certificazione vivaistica volontaria per la castanicoltura italiana: istituito dal Mipaaf il centro per la conservazione e la premoltipicazione del castagno 40
Impiego di composti polifenolici come potenziali marcatori per la precoce identificazione di compatibilità d’innesto in Castanea spp. 37
Reflui da allevamenti suini, buoni risultati su melo 36
Strategie per la valorizzazione di prodotti da forno a base di Castanea spp.: composti bioattivi e proprietà sensoriali di biscotti arricchiti con farine di diversi genotipi 35
Vitis vinifera l. Pruning waste for bud-preparations as source of phenolic compounds–traditional and innovative extraction techniques to produce new natural products 34
Sempre più castagno negli eventi internazionali 34
Integrating Traditional Wheat-Based Foods with High Health Value Flours: Castanea spp. Agro-Biodiversity in Bakery Products 31
Mulberry: An ornamental tree that gives bioactive compounds for human health 29
First phytochemical study of six tree and shrub species with high health-promoting potential from Madagascar: Innovative uses for food and medicinal applications 28
Advances in the chestnut nursery industry: The new Castanea spp. conservation and certification center 27
Innesto su ipocotile: caratteristiche e valenze per il settore vivaistico castanicolo 27
Sustainable extraction and use of natural bioactive compounds from the waste management process of castanea spp. Bud-derivatives: The finnover project 26
Definizione di un protocollo per l’estrazione di marker polifenolici da legno di uva da tavola per lo studio della compatibilità d’innesto 25
Precision farming, l’utilizzo dei droni in castagneto 24
Dinamiche di involuzione della coltura e descrizione del germoplasma nei castagneti della Val Pellice 24
Castanea spp. Nut Traceability: A Multivariate Strategy Based on Phytochemical Data 23
Castanicoltura certificata: dall’astone al supermercato 22
Application of Traditional Cooking Methods in Chestnut Processing: Effects of Roasting and Boiling on Secondary Metabolites and Antioxidant Capacity in Castanea spp. Fruits 21
Tree-climber al lavoro in Piemonte 21
Definizione di un modello multivariato per la tracciabilità varietale dei frutti di Castanea spp. mediante fingerprinting fitochimico 20
La nuova certificazione vivaistica per il castagno 19
Graft incompatibility in chestnut: a multidisciplinary approach for early identification in Castanea spp 19
Strategie analitiche per la caratterizzazione della qualità di matrici vegetali e prodotti fitoterapici derivati da Castanea spp.: nuove filiere verdi nella castanicoltura 19
Formazione, informazione e divulgazione: il Centro Regionale di Castanicoltura del Piemonte 19
Prime osservazioni sui marker d’incompatibilità d’innesto in castagno: analisi dei composti polifenolici e delle perossidasi 19
Castagno. 18
Clorosi nei nuovi impianti, un caso di studio 18
Diamo voce ai protagonisti: intervista al castanicoltore Antonio Luce 18
Cile, Turchia e Italia: incontri 2022 17
Irrigazione del castagno: definizione dei parametri ottimali dell'acqua 16
Il lento declino della castanicoltura piemontese e alpina 16
Potatura negli impianti ad alta densità, una scelta che premia 16
Development of a preliminary extraction protocol for phenol compounds during table grape grafting formation 15
Innovazione agronomica nell'impianto e nella gestione della castanicoltura intensiva: avanzamenti della ricerca 15
Nuove tecnologie in castagneto: rilevamento dello stress e previsione di produzione. Avanzamenti del progetto VALTIFRU 4.0 13
Evoluzione nella filiera del castagno: conservazione e certificazione vivaistica volontaria 12
Chestnut Episperm as a Promising Natural Source of Phenolics from Agri-Food Processing by-Products: Optimisation of a Sustainable Extraction Protocol by Ultrasounds 12
Assessing a “Least-Concern” Red List Tree Species from Madagascar Used in Traditional Medicine: Morella spathulata (Myricaceae) Phyto-Compounds and Anti-Inflammatory Properties 6
Nuove radici per il marrone italiano: osservazioni preliminari su nuovi portinnesti clonali 6
Strategies for improving fruit and grapevine production and for increasing resilience in new ecological scenarios: early detection of graft incompatibility in Castanea spp. and Vitis spp. through physiological and chemical approaches 6
A Multidisciplinary Approach for the Assessment of the Last Surviving ‘Marrone di Chiusa Pesio’ Chestnut Trees in the Piemonte Region (Italy) 4
Principal component analysis and phytochemical fingerprinting as tools for genotype traceability in Castanea spp. fruits 3
Study of the biochemical and physiological dynamics occurring during grafting: a further step towards the prediction of graft incompatibility in chestnut 3
Totale 2.408
Categoria #
all - tutte 12.282
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 4.334
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 16.616


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202052 0 0 0 0 0 7 9 2 7 4 19 4
2020/2021178 6 2 14 8 6 17 54 3 10 13 11 34
2021/2022251 4 19 13 10 17 12 13 8 9 16 71 59
2022/2023512 42 35 19 29 34 111 28 69 34 37 39 35
2023/2024600 46 68 42 52 55 69 75 34 6 33 31 89
2024/2025779 13 107 54 149 358 98 0 0 0 0 0 0
Totale 2.408