GAMBA, GIOVANNI
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 694
NA - Nord America 678
AS - Asia 177
AF - Africa 15
SA - Sud America 1
Totale 1.565
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 672
IT - Italia 399
IE - Irlanda 85
BE - Belgio 73
CN - Cina 70
SE - Svezia 68
SG - Singapore 65
VN - Vietnam 23
DE - Germania 20
UA - Ucraina 11
IN - India 8
AT - Austria 7
CA - Canada 6
FR - Francia 6
CH - Svizzera 5
NG - Nigeria 4
ES - Italia 3
FI - Finlandia 3
GB - Regno Unito 3
KR - Corea 3
RU - Federazione Russa 3
SO - Somalia 3
TW - Taiwan 3
BG - Bulgaria 2
CM - Camerun 2
EG - Egitto 2
ID - Indonesia 2
MG - Madagascar 2
NL - Olanda 2
TR - Turchia 2
CI - Costa d'Avorio 1
GR - Grecia 1
JP - Giappone 1
MD - Moldavia 1
NO - Norvegia 1
PE - Perù 1
RS - Serbia 1
ZW - Zimbabwe 1
Totale 1.565
Città #
Chandler 145
Dublin 85
Turin 79
Ghent 71
Ashburn 60
Nyköping 42
Singapore 36
Torino 31
Fairfield 30
Beijing 29
Rome 26
Wilmington 23
Princeton 21
Medford 16
Milan 15
Woodbridge 15
Hangzhou 14
Houston 12
Naples 11
Dong Ket 10
Seattle 10
Cambridge 9
Envie 9
Hebei 9
Boston 8
New York 8
Bologna 7
Dearborn 7
Boardman 6
Washington 6
Ann Arbor 5
Cagliari 5
Carrù 5
Norwalk 5
Verona 5
Vienna 5
Messina 4
Palermo 4
Redwood City 4
Strasbourg 4
Andria 3
Bagno a Ripoli 3
Bergamo 3
Brescia 3
Falls Church 3
Florence 3
Lappeenranta 3
Mogadishu 3
Nanjing 3
Ottawa 3
Pesaro 3
Pune 3
Reggio Emilia 3
Seoul 3
Valeggio sul Mincio 3
Volla 3
Abuja 2
Acquaviva delle Fonti 2
Antananarivo 2
Asola 2
Assago 2
Brussels 2
Candelo 2
Cento 2
Dallas 2
Dalmine 2
Desenzano del Garda 2
Ferentino 2
Giza 2
Guiyang 2
Jacksonville 2
Jinan 2
Lagos 2
Legnano 2
Linguaglossa 2
Los Angeles 2
L’Aquila 2
Mappano 2
Moncalieri 2
Padova 2
Parma 2
Pellezzano 2
Perugia 2
Pisa 2
Portici 2
San Diego 2
Seriate 2
Siena 2
Taichung 2
Toronto 2
Upper Marlboro 2
Vertemate con Minoprio 2
Villa Literno 2
2
West Jordan 2
Zaragoza 2
Abidjan 1
Acqui Terme 1
Alessandria 1
Alpignano 1
Totale 1.028
Nome #
Phytochemical characterization and bioactivity evaluation of autumn olive (Elaeagnus umbellata Thunb.) pseudodrupes as potential sources of health-promoting compounds 99
Definizione della dose ottimale di fertilizzante su castagno utilizzando strumenti non distruttivi e routinari per la misurazione del contenuto di clorofilla e fluorescenza fogliare 85
Castanea spp. Agrobiodiversity Conservation: Genotype Influence on Chemical and Sensorial Traits of Cultivars Grown on the Same Clonal Rootstock 82
Irrigazione del castagno: definizione dei parametri ottimali 75
Tecniche di compostaggio di foglie e ricci di castagno quali alternative alla bruciatura 71
Analytical Strategies for Fingerprinting of Antioxidants, Nutritional Substances, and Bioactive Compounds in Foodstuffs Based on High Performance Liquid Chromatography-Mass Spectrometry: An Overview 71
Resa, qualità e sanità del grano tenero: minima lavorazione vs. aratura 67
Assessing Nutritional Traits and Phytochemical Composition of Artisan Jams Produced in Comoros Islands: Using Indigenous Fruits with High Health-Impact as an Example of Biodiversity Integration and Food Security in Rural Development 66
Sviluppo di protocolli per la propagazione di specie vegetali endemiche del Madagascar ad alto valore fitochimico 61
Traditional and unconventional dried fruit snacks as a source of health-promoting compounds 59
Emerging species with nutraceutical properties: Bioactive compounds from Hovenia dulcis pseudofruits 52
HD Sativa: l’intersezione di frutticoltura e castanicoltura - High density chestnut growing in Piemonte. 50
Apre al pubblico il Centro Regionale di Castanicoltura del Piemonte 48
Analisi delle componenti principali e fingerprint fitochimico come strumenti di tracciabilità varietale dei frutti di Castanea spp. 43
Mulberry: an ornamental tree that gives bioactive compounds for human health 43
Antioxidant, analgesic, anti-inflammatory and antipyretic properties, and toxicity studies of the aerial parts of Imperata cylindrica (L.) Beauv 41
Local and underutilised fruits as a source of nutraceutical molecules: bioactive compounds in Mespilus germanica L 41
La moderna castanicoltura passa dalla potatura 34
Traditional foods and sustainable rural development: Exploiting the case of the comoros tea as a potential source of bioactive compounds 33
Nasce la certificazione vivaistica volontaria per la castanicoltura italiana: istituito dal Mipaaf il centro per la conservazione e la premoltipicazione del castagno 32
Sempre più castagno negli eventi internazionali 30
Impiego di composti polifenolici come potenziali marcatori per la precoce identificazione di compatibilità d’innesto in Castanea spp. 29
Qualità e tracciabilità di matrici vegetali, prodotti derivati e integratori alimentari a base fitoterapica di Castanea spp.: innovazioni nella filiera castanicola 27
Reflui da allevamenti suini, buoni risultati su melo 27
Quali-Quantitative Study on Phenol Compounds as Early Predictive Markers of Graft Incompatibility: A Case Study on Chestnut (Castanea spp.) 27
Sustainable extraction and use of natural bioactive compounds from the waste management process of castanea spp. Bud-derivatives: The finnover project 26
Strategie per la valorizzazione di prodotti da forno a base di Castanea spp.: composti bioattivi e proprietà sensoriali di biscotti arricchiti con farine di diversi genotipi 20
Innesto su ipocotile: caratteristiche e valenze per il settore vivaistico castanicolo 19
First phytochemical study of six tree and shrub species with high health-promoting potential from Madagascar: Innovative uses for food and medicinal applications 19
Vitis vinifera l. Pruning waste for bud-preparations as source of phenolic compounds–traditional and innovative extraction techniques to produce new natural products 18
Integrating Traditional Wheat-Based Foods with High Health Value Flours: Castanea spp. Agro-Biodiversity in Bakery Products 16
Tree-climber al lavoro in Piemonte 16
Formazione, informazione e divulgazione: il Centro Regionale di Castanicoltura del Piemonte 14
Mulberry: An ornamental tree that gives bioactive compounds for human health 13
Il lento declino della castanicoltura piemontese e alpina 12
Definizione di un protocollo per l’estrazione di marker polifenolici da legno di uva da tavola per lo studio della compatibilità d’innesto 12
Application of Traditional Cooking Methods in Chestnut Processing: Effects of Roasting and Boiling on Secondary Metabolites and Antioxidant Capacity in Castanea spp. Fruits 11
Strategie analitiche per la caratterizzazione della qualità di matrici vegetali e prodotti fitoterapici derivati da Castanea spp.: nuove filiere verdi nella castanicoltura 10
Advances in the chestnut nursery industry: The new Castanea spp. conservation and certification center 9
Castagno. 9
Castanicoltura certificata: dall’astone al supermercato 9
Innovazione agronomica nell'impianto e nella gestione della castanicoltura intensiva: avanzamenti della ricerca 9
La nuova certificazione vivaistica per il castagno 8
Clorosi nei nuovi impianti, un caso di studio 8
Precision farming, l’utilizzo dei droni in castagneto 7
Graft incompatibility in chestnut: a multidisciplinary approach for early identification in Castanea spp 7
Castanea spp. Nut Traceability: A Multivariate Strategy Based on Phytochemical Data 7
Nuove tecnologie in castagneto: rilevamento dello stress e previsione di produzione. Avanzamenti del progetto VALTIFRU 4.0 7
Prime osservazioni sui marker d’incompatibilità d’innesto in castagno: analisi dei composti polifenolici e delle perossidasi 7
Potatura negli impianti ad alta densità, una scelta che premia 7
Irrigazione del castagno: definizione dei parametri ottimali dell'acqua 6
Cile, Turchia e Italia: incontri 2022 6
Diamo voce ai protagonisti: intervista al castanicoltore Antonio Luce 6
Evoluzione nella filiera del castagno: conservazione e certificazione vivaistica volontaria 5
Dinamiche di involuzione della coltura e descrizione del germoplasma nei castagneti della Val Pellice 5
Definizione di un modello multivariato per la tracciabilità varietale dei frutti di Castanea spp. mediante fingerprinting fitochimico 4
Chestnut Episperm as a Promising Natural Source of Phenolics from Agri-Food Processing by-Products: Optimisation of a Sustainable Extraction Protocol by Ultrasounds 4
Development of a preliminary extraction protocol for phenol compounds during table grape grafting formation 3
Nuove radici per il marrone italiano: osservazioni preliminari su nuovi portinnesti clonali 2
Totale 1.634
Categoria #
all - tutte 8.964
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 3.088
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 12.052


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202058 0 1 1 4 0 7 9 2 7 4 19 4
2020/2021178 6 2 14 8 6 17 54 3 10 13 11 34
2021/2022251 4 19 13 10 17 12 13 8 9 16 71 59
2022/2023512 42 35 19 29 34 111 28 69 34 37 39 35
2023/2024600 46 68 42 52 55 69 75 34 6 33 31 89
2024/20255 5 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 1.634