RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Profilo cromatico di vitigni rossi piemontesi
2007-01-01 E. CAGNASSO; L. ROLLE; A. CAUDANA; G. ZEPPA; V. GERBI
Rapid extraction of volatile compounds in must and wine using Extrelut resin
1992-01-01 Gerbi V.; Zeppa G.
Recovery and exploitation of an endangered alpine cultivar: agronomical features and wine quality of the Vitis vinifera black grape Montanera.
2008-01-01 A. SCHNEIDER; L. ROLLE; S. RAIMONDI; D. TORELLO MARINONI; V. GERBI
Scelta varietale in Canavese: nuovi vitigni a bacca nera.
1998-01-01 F: MANNINI; V. GERBI; G.C. PELIZZA; L. ROLLE
Selezione di Saccharomyces per la produzione di bioetanolo da cereali
1992-01-01 A. GANDINI; V. GERBI; C. TORTIA
Sensory and compositional characterisation of Italian sweet wines
2005-01-01 G. ZEPPA; L. ROLLE; M. GIORDANO; V. GERBI
Sensory characterisation of Barolo and Barbaresco VQPRD wines
2005-01-01 G ZEPPA; L. ROLLE; V. GERBI
Sensory characterisation of Piedmont wines
2001-01-01 Gerbi V.; Zeppa G.
Sensory characterisation of “Focaccia di Novi”, a typical Italian flat bread
2001-01-01 G. ZEPPA; L. ROLLE; V. GERBI
Studio della frazione volatile di una ricotta stagionata piemontese, il "Saras del Fen"
2004-01-01 G. ZEPPA; M. GIORDANO; V. GERBI
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO 118
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 118
Data di pubblicazione
- 2020 - 2024 3
- 2010 - 2019 20
- 2000 - 2009 75
- 1990 - 1999 19
- 1989 - 1989 1
Editore
- - 51
- Chiriotti Editore 7
- Chiriotti Editori 6
- Chiriotti Ed. 4
- ISVV Université de Bordeaux 4
- Corfilac 3
- editrice TARO 3
- VINIDEA 3
- Artistica Savigliano 2
- Cervim 2
Keyword
- polifenoli 9
- Nebbiolo 7
- texture analysis 6
- analisi sensoriale 4
- antociani 3
- grape 3
- HPLC 3
- sensory analysis 3
- analisi struttura 2
- anthocyanins 2
Lingua
- ita 64
- eng 51
- fre 3
- Inglese 1
- spa 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 106
- reserved 9
- open 3