RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Indagine sulle caratteristiche e sul gradimento di bevande di fantasia a base di vino
2006-01-01 G. ZEPPA; L. ROLLE; V. GERBI
Influenza della durezza della buccia sulla cinetica di disidratazione di uve Moscato Bianco, Erbaluce e Corvina.
2011-01-01 L. ROLLE; S. GIACOSA; F. TORCHIO; V. GERBI; R. FERRARINI
Influenza della temperatura di conservazione e della gradazione alcolica sulla shelf life dell’Asti Spumante DOCG.
2007-01-01 L. ROLLE; V. GERBI
Influenza della temperatura di conservazione e della gradazione alcolica sulla shelf-life dell’Asti Spumante DOCG.
2011-01-01 V. GERBI; F. TORCHIO; G. ZEPPA; D. BORSA; A. ASPROUDI; L. ROLLE
Informazioni 'enologiche' dalla conoscenza delle proprietà meccaniche e acustiche delle uve
2016-01-01 Rolle, Luca; Giacosa, Simone; Río Segade, Susana; Gerbi, Vincenzo
Innovazione tecnologica nella vinificazione del Brachetto d’Acqui DOCG
2006-01-01 L. ROLLE; G. ZEPPA; V. GERBI
Intensificazione sostenibile nella filiera vite-vino
2022-01-01 Failla, O.; Gerbi, Vincenzo; Balducci, A.; Bonfante, A.;, Borin, S.; Boselli, E.; Budroni, M.; Cardinale, M.; Cocolin, Luca; Foschino, R.; Giacosa, Simone; Longo, E.; Lucchi, A.; Mannazzu, I.; Mencarelli, F.; Montali, M.; Parpinello, G.P.; Poggesi, S.; Priori, S.; Ragni, L.; Rantsiou, Kalliopi; Ricci, A.; Rolle, Luca; Romano, P.; Romanazzi, G.; Serantoni, M.; Ugliano, M.; Englezos, Vasileios; Versari, A.; Vigentini, I.; Vieri, M.; Zenoni, S.
Interventi microbiologici sull'acidità dei vini
1989-01-01 Gerbi V.; Gandini A.; Zeppa G.
L'interpretazione dei dati dell'analisi sensoriale
2001-01-01 Gerbi V.; Zeppa G.
La caratterizzazione della Toma piemontese: aspetti tecnologici
1998-01-01 Zeppa G.; Gerbi V.; Ambrosoli R.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Indagine sulle caratteristiche e sul gradimento di bevande di fantasia a base di vino | 2006 | G. ZEPPA; L. ROLLE; V. GERBI | |
Influenza della durezza della buccia sulla cinetica di disidratazione di uve Moscato Bianco, Erbaluce e Corvina. | 2011 | L. ROLLE; S. GIACOSA; F. TORCHIO; V. GERBI; R. FERRARINI | |
Influenza della temperatura di conservazione e della gradazione alcolica sulla shelf life dell’Asti Spumante DOCG. | 2007 | L. ROLLE; V. GERBI | |
Influenza della temperatura di conservazione e della gradazione alcolica sulla shelf-life dell’Asti Spumante DOCG. | 2011 | V. GERBI; F. TORCHIO; G. ZEPPA; D. BORSA; A. ASPROUDI; L. ROLLE | |
Informazioni 'enologiche' dalla conoscenza delle proprietà meccaniche e acustiche delle uve | 2016 | Rolle, Luca; Giacosa, Simone; Río Segade, Susana; Gerbi, Vincenzo | |
Innovazione tecnologica nella vinificazione del Brachetto d’Acqui DOCG | 2006 | L. ROLLE; G. ZEPPA; V. GERBI | |
Intensificazione sostenibile nella filiera vite-vino | 2022 | Failla, O.; Gerbi, Vincenzo; Balducci, A.; Bonfante, A.;, Borin, S.; Boselli, E.; Budroni, M.; Cardinale, M.; Cocolin, Luca; Foschino, R.; Giacosa, Simone; Longo, E.; Lucchi, A.; Mannazzu, I.; Mencarelli, F.; Montali, M.; Parpinello, G.P.; Poggesi, S.; Priori, S.; Ragni, L.; Rantsiou, Kalliopi; Ricci, A.; Rolle, Luca; Romano, P.; Romanazzi, G.; Serantoni, M.; Ugliano, M.; Englezos, Vasileios; Versari, A.; Vigentini, I.; Vieri, M.; Zenoni, S. | |
Interventi microbiologici sull'acidità dei vini | 1989 | Gerbi V.; Gandini A.; Zeppa G. | |
L'interpretazione dei dati dell'analisi sensoriale | 2001 | Gerbi V.; Zeppa G. | |
La caratterizzazione della Toma piemontese: aspetti tecnologici | 1998 | Zeppa G.; Gerbi V.; Ambrosoli R. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO 118
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 118
Data di pubblicazione
- 2020 - 2024 3
- 2010 - 2019 20
- 2000 - 2009 75
- 1990 - 1999 19
- 1989 - 1989 1
Editore
- - 51
- Chiriotti Editore 7
- Chiriotti Editori 6
- Chiriotti Ed. 4
- ISVV Université de Bordeaux 4
- Corfilac 3
- editrice TARO 3
- VINIDEA 3
- Artistica Savigliano 2
- Cervim 2
Keyword
- polifenoli 9
- Nebbiolo 7
- texture analysis 6
- analisi sensoriale 4
- antociani 3
- grape 3
- HPLC 3
- sensory analysis 3
- analisi struttura 2
- anthocyanins 2
Lingua
- ita 64
- eng 51
- fre 3
- Inglese 1
- spa 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 106
- reserved 9
- open 3