RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 71 - 80 di 118 (tempo di esecuzione: 0.327 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
La caratterizzazione della Toma piemontese: aspetti tecnologici 1998 Ambrosoli R.; Gerbi V.; Zeppa G.; Tallone G.
La caratterizzazione sensoriale del formaggio "Toma Piemontese" 1998 Gerbi V.; Zeppa G.; Ambrosoli R.
Modificazione dei parametri meccanici delle uve impiegate nella produzione di ice wines durante l’appassimento sulla pianta 2010 L. ROLLE; F. TORCHIO; G. ZEPPA; M. BERTOLINO; M. GIORDANO; V. GERBI
Monitoraggio di zuccheri, etanolo, glicerolo e acidi principali nel corso di fermentazioni alcoliche mediante HPLC 1991 V. GERBI; C. TORTIA
Oenology and mountain in the Torino province 2003 V. GERBI; L. ROLLE; G. ZEPPA
Parametri chimico-fisici caratterizzanti gli aceti di vino e loro relazione con il giudizio organolettico 1995 Carnacini A.; Gerbi V.; Zeppa G.; Antonell A.
Phenolic characterisation of Piedmond mountain grape varieties 2005 V. GERBI; L. ROLLE; H. LETAIEF; S. GUIDONI; A. SCHNEIDER; G. ZEPPA
Phenolic maturity of Nebbiolo grapes growing in mountain areas: monitoring and influence of sugar content 2010 F. TORCHIO; E. CAGNASSO; L. ROLLE; S. GIACOSA; V. GERBI
Presence of Brettanomyces/Dekkera in wines produced in the northwest of Italy 2008 K. RANTSIOU; V. GERBI; L. COCOLIN.
Production of biogenic amines in PDO Italian cheeses during ripening 2003 COISSON J.D.; ARLORIO M.; TRAVAGLIA F.; G. ZEPPA; GERBI V.; MARTELLI A.
Risultati 71 - 80 di 118 (tempo di esecuzione: 0.327 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO 118
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 118
Autore
  • ZEPPA, Giuseppe 78
  • ROLLE, Luca Giorgio Carlo 65
  • GIORDANO, Manuela 22
  • GIACOSA, Simone 17
  • RIO SEGADE, Susana 13
  • TORCHIO, FABRIZIO 11
  • COCOLIN, Luca Simone 6
  • RANTSIOU, Kalliopi 6
  • BERTOLINO, Marta 4
  • GHIRARDELLO, Daniela 4
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 3
  • 2010 - 2019 20
  • 2000 - 2009 75
  • 1990 - 1999 19
  • 1989 - 1989 1
Editore
  • - 51
  • Chiriotti Editore 7
  • Chiriotti Editori 6
  • Chiriotti Ed. 4
  • ISVV Université de Bordeaux 4
  • Corfilac 3
  • editrice TARO 3
  • VINIDEA 3
  • Artistica Savigliano 2
  • Cervim 2
Keyword
  • polifenoli 9
  • Nebbiolo 7
  • texture analysis 6
  • analisi sensoriale 4
  • antociani 3
  • grape 3
  • HPLC 3
  • sensory analysis 3
  • analisi struttura 2
  • anthocyanins 2
Lingua
  • ita 64
  • eng 51
  • fre 3
  • Inglese 1
  • spa 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 106
  • reserved 9
  • open 3