RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
La caratterizzazione della Toma piemontese: aspetti tecnologici
1998-01-01 Ambrosoli R.; Gerbi V.; Zeppa G.; Tallone G.
La caratterizzazione sensoriale del formaggio "Toma Piemontese"
1998-01-01 Gerbi V.; Zeppa G.; Ambrosoli R.
Modificazione dei parametri meccanici delle uve impiegate nella produzione di ice wines durante l’appassimento sulla pianta
2010-01-01 L. ROLLE; F. TORCHIO; G. ZEPPA; M. BERTOLINO; M. GIORDANO; V. GERBI
Monitoraggio di zuccheri, etanolo, glicerolo e acidi principali nel corso di fermentazioni alcoliche mediante HPLC
1991-01-01 V. GERBI; C. TORTIA
Oenology and mountain in the Torino province
2003-01-01 V. GERBI; L. ROLLE; G. ZEPPA
Parametri chimico-fisici caratterizzanti gli aceti di vino e loro relazione con il giudizio organolettico
1995-01-01 Carnacini A.; Gerbi V.; Zeppa G.; Antonell A.
Phenolic characterisation of Piedmond mountain grape varieties
2005-01-01 V. GERBI; L. ROLLE; H. LETAIEF; S. GUIDONI; A. SCHNEIDER; G. ZEPPA
Phenolic maturity of Nebbiolo grapes growing in mountain areas: monitoring and influence of sugar content
2010-01-01 F. TORCHIO; E. CAGNASSO; L. ROLLE; S. GIACOSA; V. GERBI
Presence of Brettanomyces/Dekkera in wines produced in the northwest of Italy
2008-01-01 K. RANTSIOU; V. GERBI; L. COCOLIN.
Production of biogenic amines in PDO Italian cheeses during ripening
2003-01-01 COISSON J.D.; ARLORIO M.; TRAVAGLIA F.; G. ZEPPA; GERBI V.; MARTELLI A.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO 118
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 118
Data di pubblicazione
- 2020 - 2024 3
- 2010 - 2019 20
- 2000 - 2009 75
- 1990 - 1999 19
- 1989 - 1989 1
Editore
- - 51
- Chiriotti Editore 7
- Chiriotti Editori 6
- Chiriotti Ed. 4
- ISVV Université de Bordeaux 4
- Corfilac 3
- editrice TARO 3
- VINIDEA 3
- Artistica Savigliano 2
- Cervim 2
Keyword
- polifenoli 9
- Nebbiolo 7
- texture analysis 6
- analisi sensoriale 4
- antociani 3
- grape 3
- HPLC 3
- sensory analysis 3
- analisi struttura 2
- anthocyanins 2
Lingua
- ita 64
- eng 51
- fre 3
- Inglese 1
- spa 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 106
- reserved 9
- open 3