RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 11 - 20 di 213 (tempo di esecuzione: 2.013 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Anthocyanins extractability of winegrapes with different skin hardness 2008 L. ROLLE; F. TORCHIO; G. ZEPPA; V. GERBI
Antimicrobial activity of constitutional water from aromatic herbs against technological, alterative and pathogenic microorganisms. 2019 Mangia Elena, Roggero Chiara, Giovine Francesco, Zeppa Giuseppe, Dolci Paola
Antimicrobial activity of lactococcal and enterococcal strains isolated from artisanal products from North West of Italy toward Listeria monocytogenes 2010 B. DAL BELLO; K. RANTSIOU; R. AMBROSOLI; G. ZEPPA; L. COCOLIN
Antioxidant activity and polyphenols stability in ice cream enriched with cocoa bean shell during simulated in vitro gastrointestinal digestion 2016 Barbosa-Pereira, L.; Borotto dalla VEcchia, S.; Bertolino, M.; Zeppa, G.
Application of an hazelnut by-product for innovative functional food production: preliminary results 2014 A. GUGLIELMETTI; R. MARCHIANI; B. DAL BELLO; D. GHIRARDELLO; S. BELVISO; M. GIORDANO; M. BERTOLINO; G. ZEPPA
Application of Biolog methology for the evaluation of terpenoids influence on lactic acid bacteria 2011 S. Belviso; R. Ambrosoli; M. Giordano; J.L. Minati; G. Zeppa
Application of cross-flow filtration to wine production 2003 Gerbi V.; Zeppa G.; Caudana A.; Berruto R.
Application of cross-flow filtration to wine production 2003 V. GERBI; ZEPPA G.; CAUDANA A.; BERRUTO R
Application of sensory analysis to discriminate the origin of S.Andrea rice 2002 G. ZEPPA; L. ROLLE; V. GERBI
Application of ultrasound-assisted extraction in coffee silverskin 2015 Guglielmetti, A.; D'Ignoti, V.; Ghirardello, D.; Belviso, S.; Zeppa, G.
Risultati 11 - 20 di 213 (tempo di esecuzione: 2.013 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO 213
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 150
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 38
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 17
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 4
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 2
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 2
Autore
  • GERBI, Vincenzo 90
  • ROLLE, Luca Giorgio Carlo 74
  • GIORDANO, Manuela 65
  • BERTOLINO, Marta 43
  • BELVISO, Simona 41
  • GHIRARDELLO, Daniela 37
  • DOLCI, Paola 23
  • DAL BELLO, BARBARA 17
  • COCOLIN, Luca Simone 15
  • MARCHIANI, Roberta 11
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2020 68
  • 2000 - 2009 129
  • 1990 - 1999 15
  • 1989 - 1989 1
Editore
  • - 76
  • Chiriotti Editori 15
  • Chiriotti Editore 11
  • Faculty of Life Sciences, Univers... 5
  • Chiriotti Ed. 4
  • Corfilac 4
  • VINIDEA 4
  • editrice TARO 3
  • Euro Fed Lipid 3
  • International Dairy Federation 3
Rivista
  • ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 2
  • ACTA HORTICULTURAE 1
  • ANALELE UNIVERSITĂŢII DUNĂREA DE ... 1
  • FREE RADICAL BIOLOGY & MEDICINE 1
  • POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 1
Keyword
  • texture analysis 10
  • analisi sensoriale 7
  • polifenoli 7
  • formaggio 6
  • HPLC 6
  • sensory analysis 6
  • cheese 4
  • milk 4
  • Nebbiolo 4
  • yogurt 4
Lingua
  • eng 107
  • ita 104
  • fre 3
Accesso al fulltext
  • no fulltext 175
  • reserved 21
  • open 17