What is the best time to harvest grape destined for whitering? Ripeness and dehydration length affect phenolic composition of Nebbiolo grapes

Scalzini, G.
;
Paissoni, M. A.;Giacosa, S.;Ortiz Jacob, D.;Bitelli, G.;Río Segade, Susana;Gerbi, V.;Rolle, L.
2021-01-01

2021
Macrowine 2021
Evento virtuale con sede a Verona, Italia
23-30 Giugno 2021
IVES Conference Series
IVES – International Viticulture and Enology Society
8377
8377
https://ives-openscience.eu/8377/
Scalzini, G.; Paissoni, M.A.; Giacosa, S.; Drocco, D.; Rainoldi, A.; Ortiz Jacob, D.; Bitelli, G.; Río Segade, Susana; Gerbi, V.; Rolle, L.;
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Scalzini-et-al.-Macrowine2021-8377.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 101.49 kB
Formato Adobe PDF
101.49 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1805592
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact