Colour, phenolic, and sensory characteristics of commercial monovarietal white wines produced with maceration

Anastasiia Kasianova
First
;
Micaela Boido;Lorenzo Ferrero;Giorgia Botta;Susana Rio Segade;Simone Giacosa;Luca Rolle;Maria Alessandra Paissoni
2025-01-01

2025
MACROWINE 2025
Bolzano, Italia
24-27 giugno 2025
194
194
https://ives-openscience.eu/53600/
white wine, maceration, RATA, sensory analysis
Anastasiia Kasianova, Micaela Boido, Lorenzo Ferrero, Giorgia Botta, Susana Rio Segade, Simone Giacosa, Luca Rolle, Maria Alessandra Paissoni
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
macrowine2025-abstract Kasianova Anastasiia.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 282.69 kB
Formato Adobe PDF
282.69 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/2084836
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact