Applicazione di caglio vegetale nello sviluppo di formaggi innovativi

ZEPPA, Giuseppe;BELVISO, Simona;BERTOLINO, Marta;DAL BELLO, BARBARA;ESTI, Marco;GERBI, Vincenzo;GIORDANO, Manuela;ROLLE, Luca Giorgio Carlo
2014-01-01

2014
XII Convegno AISSA
Cagliari
6-7 novembre 2014
-
1
1
caglio vegetale, formaggio
Zeppa, G.; Benucci, I.; Belviso, S.; Bertolino, M.; Dal Bello, B.; Esti, M.; Gerbi, V.; Giordano, M.; Liburdi, K.; Rolle, L.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Zeppa poster cagli.pdf

Accesso riservato

Descrizione: Testo poster
Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 59.96 kB
Formato Adobe PDF
59.96 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1577213
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact