Quando raccogliere le uve destinate all’appassimento? Uno studio triennale sul Nebbiolo atto a Sforzato di Valtellina DOCG

Scalzini, Giulia
First
;
Giacosa, Simone;Paissoni, Maria Alessandra;Rio Segade, Susana;De Paolis, Camilla;Skrab, Domen;Zava, Andrea;Motta, Giulia;Ferrero, Lorenzo;Beria D'Argentina, Sofia;Gerbi, Vincenzo;Rolle, Luca
Last
2023-01-01

2023
Italiano
Comitato scientifico
96
21
18
20
3
no
   Linee operative per la valorizzazione dello Sfursat di Valtellina DOCG attraverso sistemi di informazione e dimostrazione
   INCREASE SFURSAT
   REGIONE LOMBARDIA
   progetto 13 W2.0 - (ID domanda n. 201901320242)
2 – prodotto con deroga d’ufficio (SOLO se editore non consente/non ha risposto)
262
12
Scalzini, Giulia; Giacosa, Simone; Paissoni, Maria Alessandra; Rio Segade, Susana; De Paolis, Camilla; Skrab, Domen; Zava, Andrea; Motta, Giulia; Ferr...espandi
info:eu-repo/semantics/article
reserved
03-CONTRIBUTO IN RIVISTA::03A-Articolo su Rivista
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Scalzini et al 2023.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 637.48 kB
Formato Adobe PDF
637.48 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1914714
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact