Assessing the potential of fermentative skin contact in white winemaking on phenolic, colour, and sensory traits

Ferrero, Lorenzo
First
;
Lagori, Marco;Kasianova, Anastasiia;Boido, Micaela;Botta, Giorgia;Cordero, Beatrice;Paissoni, Maria Alessandra;Rio Segade, Susana;Rolle, Luca;Giacosa, Simone
Last
2025-01-01

2025
Macrowine 2025
Bolzano, Italy
24-27 June 2025
199
199
https://ives-openscience.eu/53677/
Ferrero, Lorenzo; Lagori, Marco; Kasianova, Anastasiia; Boido, Micaela; Botta, Giorgia; Cordero, Beatrice; Paissoni, Maria Alessandra; Rio Segade, Sus...espandi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Ferrero 2025 Macrowine abstract.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 227.01 kB
Formato Adobe PDF
227.01 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/2088032
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact