BIANCHI, Marcello
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 2.092
NA - Nord America 1.742
AS - Asia 465
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 3
AF - Africa 2
SA - Sud America 2
Totale 4.306
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.728
IT - Italia 856
CN - Cina 222
DE - Germania 213
SE - Svezia 212
IE - Irlanda 197
UA - Ucraina 168
FI - Finlandia 132
KR - Corea 127
FR - Francia 107
SG - Singapore 71
PL - Polonia 68
GB - Regno Unito 67
VN - Vietnam 29
BE - Belgio 16
AT - Austria 13
CA - Canada 12
NL - Olanda 11
RU - Federazione Russa 7
UZ - Uzbekistan 6
ES - Italia 5
IN - India 4
CH - Svizzera 3
EU - Europa 3
GR - Grecia 3
RO - Romania 3
TR - Turchia 3
CZ - Repubblica Ceca 2
MX - Messico 2
NO - Norvegia 2
SI - Slovenia 2
ZA - Sudafrica 2
BG - Bulgaria 1
BH - Bahrain 1
BR - Brasile 1
HU - Ungheria 1
ID - Indonesia 1
LT - Lituania 1
MK - Macedonia 1
PE - Perù 1
RS - Serbia 1
SA - Arabia Saudita 1
Totale 4.306
Città #
Chandler 408
Dublin 194
Beijing 173
Ann Arbor 128
Ashburn 119
Jacksonville 111
Nyköping 80
Milan 68
Warsaw 68
Princeton 67
Medford 63
Villeurbanne 53
Torino 44
Boston 38
Houston 37
Singapore 37
Turin 35
Dearborn 34
Boardman 30
Fremont 27
Verona 23
Düsseldorf 22
New York 19
Dong Ket 17
Rome 16
Wilmington 15
Brussels 13
Vienna 12
Norwalk 11
Perugia 10
Redwood City 10
Florence 9
Memmingen 9
Toronto 9
Hefei 8
Berlin 7
Biella 7
Amsterdam 6
Bologna 6
Dallas 6
Garbana 6
Jinan 6
Lecco 6
Nanjing 6
Valdagno 6
Varese 6
Woodbridge 6
Falls Church 5
Livorno 5
San Mateo 5
Venezia 5
Agrigento 4
Bergamo 4
Cambridge 4
Catania 4
Mountain View 4
Vigliano Biellese 4
Apice 3
Arona 3
Athens 3
Carbonara Al Ticino 3
Cedar Knolls 3
Chengdu 3
Cosenza 3
Guangzhou 3
Hebei 3
Latina 3
Maslianico 3
Nürnberg 3
Pescara 3
Pietramurata 3
Rho 3
Rimini 3
Riva Presso Chieri 3
Seattle 3
Shanghai 3
Trieste 3
Vaprio D'adda 3
Vicenza 3
Villar Perosa 3
Zhengzhou 3
Alba 2
Alessandria 2
Alpignano 2
Altavilla 2
Bari 2
Borgomanero 2
Cavour 2
Cesenatico 2
Como 2
Dalmine 2
Durban 2
Edinburgh 2
Garidech 2
Genova 2
Graglia 2
Grugliasco 2
Gássino 2
Kunming 2
Lachine 2
Totale 2.245
Nome #
Un'opportunità per l'alpicoltura piemontese: la razza bovina Barà-Pustertaler 318
La gestione sostenibile dei sistemi pascolivi italiani. Progetto interregionale "MASO-GIS. Sviluppo di modelli aziendali sostenibili e multifunzionali per la valorizzazione dei pascoli in aree marginali mediante GIS". Macroarea Alpi e Appennino settentrionale. Aree studio: Valli del Pinerolese 152
Valorizzazione delle aree marginali attraverso l’allevamento di bovini di razza Piemontese secondo la linea vacca-vitello Patrimonio zootecnico del Piemonte 146
La capra Grigia delle Valli di Lanzo: una nuova razza del territorio alpino piemontese 137
Caratteristiche produttive della razza Barà-Pustertaler allevata in Piemonte 128
Sistemi zootecnici alpini e produzioni legate al territorio 113
Influence of diet and stage of lactation on fatty acid composition of Camosciata milk 101
Characterisation of milk production in some alpine valleys of Piemonte 95
La gestione sostenibile dei sistemi pascolivi italiani. Progetto interregionale "MASO-GIS. Sviluppo di modelli aziendali sostenibili e multifunzionali per la valorizzazione dei pascoli in aree marginali mediante GIS". Macroarea Alpi e Appennino settentrionale. Aree studio: Val di Rhémes 90
IL FORMAGGIO OSSOLANO. Uno studio per la caratterizzazione del territorio, dei sistemi produttivi zootecnici e dei formaggi: aspetti zootecnici 90
Il lievito inattivato per il bovino da carne 86
Caratterizzazione della razza-popolazione caprina Grigia delle Valli di Lanzo o Fiurinà 86
CLA content in dairy cow, sheep and goat milk in Piedmont (NW Italian Alps) 84
L'allevamento della pecora nelle Langhe nel 2000: realtà e prospettive nella zona di origine 82
L'animale nel giardino e nel parco 79
Breeding systems of Brown Swiss cows in Valdossola and milk characteristics for typical cheese making 77
Caratterizzazione della produzione di bovine da latte allevate in due areali alpini del Piemonte 76
Allevamento bovino in Alta Langa: confronto tra tecniche e razze diverse 75
Attività zootecniche in provincia di Genova: realtà e proposte per la conservazione dell'ambiente 71
Attività zootecniche nella provincia di Genova: analisi della realtà e possibili sviluppi 70
Aumenta la qualità del latte con i lieviti 69
Caratteristiche produttive in pecore munte ed allattanti di razza Delle Langhe 69
Breeding systems and improvement of Sambucana sheep 68
Breeding systems of Brown Swiss cows in Valdossola and milk characteristics 67
Comparing milk yield, chemical properties and somatic cell count from organic and conventional mountain farming systems 66
Verifica del "Cornell Net Carbohydrate and Protein System" (CNCPS) applicato al bovino da carne 65
La gestione sostenibile dei sistemi pascolivi italiani. Progetto interregionale "MASO-GIS. Sviluppo di modelli aziendali sostenibili e multifunzionali per la valorizzazione dei pascoli in aree marginali mediante GIS". Macroarea Alpi e Appennino settentrionale. Aree studio: Val Polcevera 65
Prime osservazioni sulla razza-popolazione Barà-Pustertaler allevata in Piemonte 65
Recupero della razza Sambucana e produzione di carne "garantita" 64
Caratterizzazione della razza Barà-Pustertaler 63
L'allevamento della manza sull'Appennino Ligure: confronto tra diverse tecniche di pascolamento 61
Sistemi di allevamento e produzione di latte nelle valli del Canavese 60
Razze bovine allevate nel territorio montano piemontese: realtà e prospettive 60
Territorio e qualità delle produzioni lattiero-casearie di bovini in piemonte: è più importante la razza o il sistema di allevamento? 59
Analysis of factors that discipline milk and cheese-making production in mountain farms of Piemonte 59
Perchè i lieviti inattivati nelle razioni dei vitelloni 58
Problematiche relative agli ambienti di caseificazione negli alpeggi piemontesi 57
Effects of breeds and different breeding systems on milk production in alpine regions 56
Bilancio azotato in bovine di razza Frisona 56
Valutazione del'efficienza aziendale attraverso l'analisi dell'andamento produttivo della bovina da latte 55
Tecniche di allattamento naturale o artificiale per agnelli di razza Delle Langhe 55
Local breeds conservation and typical products in Piemonte(NW Italy) 55
“Alpine Pastures Without Borders” and the “Museum of Alpine Farming”: examples of sustainable rural tourism connecting Italian and Swiss Alps 54
Impiego di diete a diversa lunghezza della fibra nella pecora da latte 53
Effetti dell'alimentazione della bovina da latte sull'ambiente 52
La razza bovina Barà Pustertaler 49
Mise en valeur des friches de la basse montagne italienne. Effets comparés de cinq ans de paturage tournant par des ovins et des bovins. 49
Management and productive aspects of a dairy herd in a Valle d'Aosta alpine pasture 47
Livestock farming systems and milk production characteristics in some mountain areas of North-West Italy 47
Quality of sheep and goats dairy products: first results of a two years survey in alpine regions of Piemonte 44
Milk yield and quality of Aosta cattle breeds in alpine pasture 43
Effetto dell’interazione tra efficienza aziendale e livello genetico sulla produzione del latte 43
Effects of different dairy cows breeds and Alpine pastures on milk and cheese characteristics in Valsesia (NW Italy) 43
Effect of forage composition on nitrogen excretion in two italian dairy cow breeds 42
Nutraceutical properties of dairy products obtained at pasture from autochtonous breeds in North-Western Italy 41
Diversificazione di alcune produzioni tipiche dell’allevamento nelle vallate alpine piemontesi 38
Pilot farms: an initiative to utilise new livestock farming systems in an upland region of NW Italy (Piedmont Alta Langa) 37
Milk fatty acids profile during pasture season in North-Western Italian Alps 36
Management and productive aspects of a dairy herd in a Valle d’Aosta alpine pasture 36
Pilot farms: an initiative to utilise new livestock farming systems in an upland region of NW Italy (Piedmont Alta LAnga) 36
Influenza del livello energetico della razione sulla produzione e sulle caratteristiche chimiche del latte di pecora Delle Langhe 35
Technological and commercial characteristics of a Piemonte typical cheese (N-W Italy) 33
Frabosana: an autochthonous dairy sheep in Piedmont 31
Milking hygiene evaluation indexes and milk production characteristics 30
Influence of alfalfa silage on nitrogen excretion of Italian-Friesian primiparous 24
Frabosana sheep breeding in NW Italian Alps: livestock farming systems and milk characteristics 23
Totale 4.474
Categoria #
all - tutte 12.679
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 7.211
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 19.890


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020500 0 16 47 63 37 56 75 21 58 59 48 20
2020/2021562 96 31 45 31 39 23 54 27 83 47 36 50
2021/2022546 15 10 17 28 32 15 29 43 23 30 125 179
2022/20231.055 119 93 58 131 86 249 96 50 79 25 50 19
2023/2024431 44 62 17 25 34 39 24 68 3 21 21 73
2024/202516 16 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 4.474