2014
XII Convegno AISSA
Cagliari
6-7 novembre 2014
-
1
1
alimento funzionale, vinaccia, formaggio
Zeppa, G.; Belviso, S.; Bertolino, M.; Dal Bello, B.; Gerbi, V.; Ghirardello, D.; Giordano, M.; Guglielmetti, A.; Marchiani, R.; Rolle, L.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Zeppa poster sottoprodotti.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 52.71 kB
Formato Adobe PDF
52.71 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1577216
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact