BELVISO, Simona

BELVISO, Simona  

SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 60 (tempo di esecuzione: 0.029 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A preliminary study on cheese enrichment with grape pomace 2014 R. MARCHIANI; A. GUGLIELMETTI; D. GHIRARDELLO; S. BELVISO; M. GIORDANO; M. BERTOLINO; G. ZEPPA
Ability of lactic acid bacteria isolated from cheese to biotransform terpenes 2009 S. Belviso; M. Giordano; G. Zeppa
ACS activity in relation to lipid biosynthesis in Saccharomyces cerevisiae in technological conditions 2005 S. Belviso; L. Bardi; E. Bertolone; M. Marzona
ACS activity in relation to lipid biosynthesis in Saccharomyces cerevisie in technological conditions 2005 S. Belviso; L. Bardi; E. Bertolone; M. Marzona
Application of an hazelnut by-product for innovative functional food production: preliminary results 2014 A. GUGLIELMETTI; R. MARCHIANI; B. DAL BELLO; D. GHIRARDELLO; S. BELVISO; M. GIORDANO; M. BERTOLINO; G. ZEPPA
Application of Biolog methology for the evaluation of terpenoids influence on lactic acid bacteria 2011 S. Belviso; R. Ambrosoli; M. Giordano; J.L. Minati; G. Zeppa
Application of ultrasound-assisted extraction in coffee silverskin 2015 Guglielmetti, A.; D'Ignoti, V.; Ghirardello, D.; Belviso, S.; Zeppa, G.
Applicazione delle Rete Neurali Artificiali per la rintracciabilità delle produzioni casearie di alpeggio 2009 G. Zeppa; M. Giordano; S. Belviso; S. Grosso
Applicazione dell’analisi NIR su farine da panificazione 2010 S. Belviso; M. Giordano; G. Nicola; M. Bertolino; G. Zeppa
Applicazione di caglio vegetale nello sviluppo di formaggi innovativi 2014 Zeppa, G.; Benucci, I.; Belviso, S.; Bertolino, M.; Dal Bello, B.; Esti, M.; Gerbi, V.; Giordano, M.; Liburdi, K.; Rolle, L.
Applicazione di reti neurali artificiali nella tracciabilità di formaggi di alpeggio 2010 Zeppa G.; Giordano M.; Belviso S.; Grosso S.
Applicazioni lattiero-casearie di by-products enologici 2015 Zeppa, G.; Marchiani, R.; Bertolino, M.; Belviso, S.; Giordano, M.; Torri, L.; Piochi, M.; Ghirardello, D.
Are terpenes useful to trace mountain dairy products? 2009 S. Belviso; M. Giordano; S. Grosso; G. Zeppa
Bioremediation of a PAH-polluted soil by phytostimulation/phytoextraction in presence of cyclodextrin 2006 L. Bardi; M. Marzona; F. Opsi; E. Bertolone; M Biasoli; S. Belviso; G. Masoero; F.A. Marsan
Bioremediation of Phenanthrene Polluted Soils 2005 S. Belviso; L. Bardi; M. Marzona
Bioremediation of phenanthrene polluted soils by selected microbial consortia and pure strains 2006 L. Bardi; E. Molino; R. Fabbian; E. Bertolone; S. Belviso; R. Ambrosoli
Bioremediation of polycyclic aromatic hydrocarbons in water and soil, in aqueous, slurry and solid phase 2005 L. Bardi; R. Fabbian; S. Belviso; M. Biasizzo; M. Marzona
Caratterizzazione e utilizzazione delle risorse pastorali alpine e tracciabilità delle produzione casearie derivate. Metaboliti volatili di natura terpenoidica 2011 Zeppa G.; Giordano M.; Belviso S.
Cell lipid composition and adaptation of Saccharomyces cerevisiae wine strains to unfavourable conditions of fermentation 2007 I. Mannazzu; D. Angelozzi; S. Belviso; M. Budroni; G. Antonio Farris; P. Goffrini; T. Lodi; M. Marzona; L. Bardi
Characterization of potential probiotic bacteria from table olives fermentations: towards a new functional food 2013 C. Botta; T. Langerholc; G. Zeppa; S. Belviso; L. Cocolin