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Indagine di mercato sui “segni della qualità” 2006 Erica Varese; Giulio Mario Cappelletti; Alessandro Bonadonna; Franco Percivale
Progetto Vittorio Alfieri Nuove professionalità per il commercio estero 2006 Erica Varese; Franco Percivale; Elena Pandolfi
La coltivazione dell'olivo nell'anfiteatro morenico di Ivrea e le prospettive dell'olio extravergine di oliva canavesano 2006 Erica Varese; Franco Percivale; Alessandro Bonadonna; Giovanni Peira
I “Segni della Qualità” in Piemonte: percezione e conoscenza da parte degli operatori del comparto agroalimentare e dei consumatori piemontesi 2006 Erica Varese; Loredana Conti; Alessandro Bonadonna; Giovanni Peira; Franco Percivale
I “Segni della Qualità”: contesto in cui si è svolto lo studio e brevi riflessioni sulla tracciabilità di filiera 2005 Erica Varese; Franco Percivale
Nuove professionalità per il commercio estero 2005 Erica Varese; Franco Percivale; Elena Pandolfi
Un Piemonte per tutti i gusti 2005 Franco Percivale; Erica Varese; Giovanni Peira; Alessandro Bonadonna; Gianluigi Destefanis; Albina Malerba; Marco Rissone
La normativa comunitaria e nazionale inerente al benessere animale come strumento di valorizzazione delle produzioni zootecniche. Protezione degli animali durante l’allevamento (Nota 1) 2005 Erica Varese; Giovanni Peira; Alessandro Bonadonna; Franco Percivale
La percezione e la conoscenza dei “Segni della Qualità” nel settore agroalimentare da parte del consumatore piemontese 2005 Erica Varese; Giovanni Peira; Alessandro Bonadonna; Franco Percivale
La normativa comunitaria e nazionale inerente al benessere animale come strumento di valorizzazione delle produzioni zootecniche. Protezione degli animali durante il trasporto e la macellazione (Nota 2) 2005 Erica Varese; Giovanni Peira; Alessandro Bonadonna; Franco Percivale
Le Artemisie per la produzione del liquore Genepy in Piemonte 2005 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Franco Percivale
I “ SEGNI DELLA QUALITA’ ” nel settore agroalimentare piemontese. Studio sulla percezione, sulla conoscenza e sull’utilizzo dei “Segni” da parte di diverse filiere agroalimentari e dei consumatori 2004 Franco Percivale; Alessandro Bonadonna; Giovanni Peira; Erica Varese
Sviluppi della coltivazione del Marrone della Valle di Susa ed iniziative per la sua valorizzazione 2003 Franco Percivale; Giovanni Peira; Erica Varese
I prodotti agroalimentari tipici e tradizionali ed il commercio elettronico 2002 Erica Varese; Giovanni Peira; Franco Percivale
Sicurezza e qualità delle carni bovine come strategie di valorizzazione del comparto 2002 Franco Percivale; Erica Varese; Giovanni Peira
Tutela degli animali come presupposto di un benessere concorrente alla crescita qualitativa delle produzioni zootecniche 2002 Franco Percivale; Erica Varese; Giovanni Peira
La rinascita dell’olivicoltura in Piemonte 2002 Erica Varese; Giovanni Peira; Franco Percivale
Lo sviluppo economico e l’impatto della globalizzazione nel settore dei prodotti agroalimentari tradizionali e tipici 2002 Franco Percivale; Erica Varese; Giovanni Peira
Tonda Gentile delle Langhe o Nocciola del Piemonte? 2002 F. Percivale; E. Vesce; B. Cuzzolin
I prodotti tipici e tradizionali piemontesi: quale tutela? 2002 Giovanni Peira; Erica Varese; Franco Percivale
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