FONTANA, EMANUELA
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 3.685
NA - Nord America 3.308
AS - Asia 1.018
AF - Africa 9
SA - Sud America 9
OC - Oceania 7
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
Totale 8.038
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.230
IT - Italia 981
CN - Cina 597
UA - Ucraina 454
IE - Irlanda 452
DE - Germania 438
SE - Svezia 374
FI - Finlandia 296
KR - Corea 266
FR - Francia 229
GB - Regno Unito 171
PL - Polonia 145
CA - Canada 73
VN - Vietnam 56
JP - Giappone 33
AT - Austria 29
GR - Grecia 25
BE - Belgio 21
IN - India 21
ES - Italia 20
NL - Olanda 16
IR - Iran 9
TR - Turchia 9
UZ - Uzbekistan 8
SG - Singapore 7
PT - Portogallo 6
RO - Romania 6
DK - Danimarca 5
MX - Messico 5
NZ - Nuova Zelanda 4
RU - Federazione Russa 4
AU - Australia 3
BR - Brasile 3
CH - Svizzera 3
CY - Cipro 3
HR - Croazia 3
AL - Albania 2
AR - Argentina 2
CO - Colombia 2
EG - Egitto 2
HK - Hong Kong 2
ID - Indonesia 2
LT - Lituania 2
MZ - Mozambico 2
ZA - Sudafrica 2
A1 - Anonimo 1
CL - Cile 1
CZ - Repubblica Ceca 1
EU - Europa 1
GH - Ghana 1
JO - Giordania 1
KE - Kenya 1
LU - Lussemburgo 1
NG - Nigeria 1
OM - Oman 1
PE - Perù 1
PK - Pakistan 1
SA - Arabia Saudita 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
TH - Thailandia 1
Totale 8.038
Città #
Chandler 594
Beijing 466
Dublin 452
Jacksonville 248
Ann Arbor 176
Medford 159
Houston 151
Nyköping 151
Dearborn 147
Princeton 147
Warsaw 134
Torino 114
Villeurbanne 103
Milan 88
Wilmington 83
Ashburn 68
Boardman 67
Boston 66
Woodbridge 62
Verona 48
Toronto 42
Fairfield 36
Dong Ket 28
Vienna 28
Lachine 27
Turin 26
Norwalk 23
Dallas 20
Hefei 20
Kagoya 20
Brussels 19
Nanjing 17
New York 17
Pisa 16
Athens 15
Düsseldorf 15
Falls Church 15
Fremont 15
San Mateo 15
Cambridge 13
Seattle 13
Catania 12
Rome 12
Jinan 11
Kunming 11
Redwood City 11
Palermo 10
Bologna 9
Paris 9
Guangzhou 7
Marino 7
Serra 7
La Spezia 6
Saint-vincent 6
Worms 6
Baotou 5
Barletta 5
Cagliari 5
Des Moines 5
Hebei 5
Nanchang 5
Philadelphia 5
Pinerolo 5
Pune 5
San Pietro di Feletto 5
Valencia 5
Wuhan 5
Brescia 4
Casalgrande 4
Duncan 4
Genoa 4
Los Angeles 4
Moncalieri 4
Nürnberg 4
Padova 4
Redmond 4
Rivoli 4
Singapore 4
University Park 4
Vetralla 4
Zimone 4
Acquaviva Delle Fonti 3
Alicante 3
Amsterdam 3
Canelli 3
Chengdu 3
Chicago 3
Citta 3
Copenhagen 3
Erzurum 3
Genova 3
Helsinki 3
Kyiv 3
Langfang 3
Mountain View 3
Napoli 3
Perugia 3
Pieve Emanuele 3
Plonsk 3
Reggio Calabria 3
Totale 4.261
Nome #
Postharvest management affects spearmint and calamint essential oils 173
Il sistema di crescita fuori suolo per la produzione di rucola e valeriana 162
La coltivazione di piante officinali in Piemonte: situazione attuale e prospettive. 130
The application of the Nitrates Directive to vegetable crops: tools and strategies from NEV2013 for an integrated fertilization management 112
Effetto del taglio e del condizionamento post-raccolta sulla shelf-life di zucca di IV gamma 107
Fresh-cut produce quality: implications for a systems approach 105
Piante officinali mediterranee in Piemonte: esperienze di ricerca per la coltivazione di lavanda e rosmarino 102
Floating ravanello. Il ravanello coltivato con il floating system 96
Confronto varietale di Allium cepa L. coltivata secondo i dettami dell'agricoltura biologica 91
Essentia: coltivazione, ottimizzazione della produzione, qualità alla raccolta e in post-raccolta di specie aromatiche per diversi usi nell’agro-alimentare 91
Valorization of rural areas in the Piedmont Region: from cuisine to cultivation of indigenous mediterranean species 90
Valorizzazione delle piante officinali mediterranee in Piemonte: esperienze di ricerca per la coltivazione di lavanda e rosmarino 90
Il crescione per la IV gamma: aspetti di coltivazione fuori suolo e post-raccolta. [Ready-to-eat garden cress: soilless culture system and post-harvest] 88
Zucca trombetta d’Albenga 87
La produzione del ravanello in coltura fuori suolo. 86
Carciofo spinoso d’Albenga 84
NITROGEN AND AERATION LEVELS OF THE NUTRIENT SOLUTION IN SOILLESS CULTIVATION SYSTEMS AS IMPORTANT GROWING CONDITIONS AFFECTING INHERENT QUALITY OF BABY LEAF VEGETABLES: A REVIEW 84
Ebb-and-Flow and floating systems to grow leafy vegetables: a review for rocket, corn salad, garden cress and purslane 83
Il ravanello Tabasso. Un prodotto tipico di Moncalieri. 81
a. A brushing automatic system to control plant height in commercial greenhouses. 81
Qualitative and physiological response of minimally processed garden cress (Lepidium sativum L.) to harvest handling and storage conditions. 81
Effetto di innesto, pacciamatura e impiego di biostimolanti sulla produzione di peperone ‘Quadrato di Carmagnola’ 80
Violetto: una preziosa coltura di nicchia. Un futuro da IGP per l’Asparago. 77
Il genepì. Zone vocate - varietà - coltivazione – trasformazione. 76
Il genepì. Zone vocate - varietà - coltivazione – trasformazione 75
Effetti della pacciamatura su produzione e qualità di Lavandula angustifolia e L. hybrida 73
Baby-leaf fresh-cut salad mixes and their phytochemical added value. 72
Lo spazzolamento per contenere la taglia delle piante nell’ortoflorovivaismo. I. Il pomodoro in vivaio. 70
Effetti delle condizioni pre e post-raccolta sulla qualità di specie minori ad alto valore funzionale destinati alla filiera di IV gamma: il caso del crescione (Lepidium sativum L.) 69
La valorizzazione del “Ravanello lungo Tabasso” ed il “Cavolfiore” di Moncalieri 68
Nitrogen fertilization regime and lettuce romaine types influence seedling growth, root architecture and transplant quality 68
Effetto del taglio e del condizionamento post-raccolta sulla shelf-life di zucca di IV gamma. 67
L’impiego del sistema di crescita fuori suolo in colture protette ad alto valore aggiunto: rucola (Eruca sativa Mill.) e valerianella (Valerianella olitoria L.). 66
Impiego di radicanti ecocompatibili e scelta dell’epoca di taleaggio: importanti fattori tecnici per la propagazione del rosmarino (Rosmarinus officinalis L.). 65
b. Mechanical conditioning to control stem elongation in commercial greenhouse plant production. 65
Valorization of indigenous mediterranean species used in the traditional cuisine of the Piedmont region 65
A soiless culture system to grow out-of-season asparagus with a high marketable value 65
La valorizzazione del ‘Ravanello Lungo Torino’ e del ‘Cavolfiore di Moncalieri 63
Il crescione per la IV gamma: aspetti di coltivazione fuori suolo e post-raccolta 63
Artemisia mutellina, a medicinal plant for a liquor of geographical origin: understanding seed quality and germinability to enhance the production chain 63
Rooting products and cutting timing for peppermint (Mentha x piperita L.) radication 63
Germinabilità e conservazione del seme di genepì (Artemisia mutellina Lamb.) 62
A soilless culture system to grow out-of-season asparagus with a high marketable value. 62
Fresh-cut Produce: Improving Postharvest Critical Points to Meet Consumer Expectations 62
Nitrati negli ortaggi. 62
La coltivazione biologica della patata in Val Chisone (TO): individuazione di varietà con produzioni di qualità. 61
Cultural technique influences on post-harvest quality of rocket (Eruca sativa Mill.). 61
Gli aspetti evolutivi dell’Orticoltura nell’ultimo cinquantennio in Piemonte. 61
Cultivation of medicinal plants: a resource for the development of the mountain. 60
When Minor Crops Hold Biofunctional Foods: Applying Modern Cultivation Technology to Grow Portulaca olearacea 60
Rooting products and cutting timing for peppermint (Mentha piperita L.) radication 60
Porro lungo dolce di Carmagnola 60
Fresh-cut Chain for Soilless Grown Strawberry ‘Mara de Bois’: Cutting Process Reduces the Shelf-life of the Produce. 60
Coltivare il Cuor di Bue senza bromuro. Valorizzare con l’IGP il pomodoro ingauno. 59
Cultural techniques to optimize the thyme (Thymus vulgaris L.) propagation. 59
Soilless culture systems produce Ready-to-eat Corn Salad (Valerianella olitoria L.) of High Quality 59
Pomodoro cuor di bue d’Albenga 58
Effetto della soluzione nutritiva e delle condizioni post-raccolta sull’olio essenziale dell’aneto (Anethum graveolens L.) di IV gamma 58
Morphological traits and aromatic profiles of genepì (Artemisia umbelliformis Lamb.) ecotypes present in Western Alps. Results of the Piedmont Region project GENEPIEM. 58
Studies on irrigation systems to grow lettuce (Lactuca sativa L.) transplants. 57
Uso di radicanti naturali e sintetici per la propagazione del rosmarino (Rosmarinus officinalis L.) 57
Il cavolfiore di Moncalieri. Un prodotto tipico di Moncalieri. 56
Comparison between traditional and soilless culture systems to produce rocket (Eruca sativa) with low nitrate content 56
Cultivation of medicinal and aromatic plants: cutting production and development under protected cultivation. 55
Nuove tecniche per valorizzare l'asparago. Aprirsi a nuove prospettive di mercato. 55
La coltivazione della patata nelle aree montane: verifica dell’applicabilità delle tecniche di produzione biologiche e individuazione delle migliori varietà con particolare riferimento ai parametri qualitativi. 55
Strategie ed ecocompatibilità. Tipicizzare la varietà dello Spinoso. 55
Production systems for leafy vegetables and herbs: how different they are around the world 55
Nuove selezioni di menta e salvia 55
Il ‘Brushing’ su alcune specie da vaso fiorito. 24 mesi di impiego di metodi ecocompatibili per la riduzione dell’altezza delle piante. 54
Effetti delle condizioni pre e post-raccolta sulla qualità di specie minori ad alto valore funzionale destinati alla filiera di IV gamma: il caso dell'aneto (Anethum graveolens L.) e del crescione (Lepidium sativum L.) 54
Possibilità di inserimento di specie orticole in rotazione con la patata in montagna 54
Lo spazzolamento per contenere la taglia delle piante nell’ortoflorovivaismo. II. Il garofanino da vaso fiorito. 53
Managing traditional and soilless culture system to produce corn salad (Valerianella olitoria) with low nitrate content and lasting postharvest shelf-life 53
Effect of the Nutrient Solution and Shelf-life Conditions on the essential oil profile of minimally processed dill (Anethum graveolens L.) grown in a soilless culture system. 53
La filiera di IV gamma: le criticità delle fasi post-raccolta. [Fresh cut produce: postharvest critical issues] 52
Creating added value for culinary herbs by using soilless culture system and postharvest management 52
Qualitative and physiological response of minimally processed rocket (Eruca sativa Mill.) to package filling and shelf-life temperature 52
A top player in the horeca trade always at constant running temperature. Una grande azienda per l’horeca a temperature costante 52
Messa a punto di misure di lotta integrata contro la cancrena pedale del peperone da Phytophthora capsici Leon 51
Nitrogen and aeration levels of the nutrient solution in soilless cultivation systems as important growing conditions affecting inherent quality of baby leaf vegetables: a review 51
Cultural techniques to optimize the thyme (Thymus vulgaris L.) propagation 51
La valorizzazione di alcune specie mediterranee utilizzate nella cucina tradizionale 50
Using modern soilless culture systems to grow leafy vegetables 50
Impiego di radicanti ecocompatibili e scelta dell’epoca di taleaggio: importanti fattori tecnici per la propagazione del rosmarino (Rosmarinus officinalis L.). 50
Potentiality of Mint Leaves as Ready-to-use Product: Postharvest Evaluation. 50
Raphanus sativus production in soilless or traditional culture systems and postharvest packaging. 49
Development of Piedmont valleys through the introduction of medicinal and aromatic plants in the production chain of farm guest houses. 48
Uso di radicanti naturali e sintetici per la propagazione del rosmarino (Rosmarinus officinalis) 48
Tomato production systems and their application to the tropics 48
La valorizzazione del Sedano Rosso di Torino 48
Cultivation practices do not change the Salvia sclarea L. essential oil but drying process does 48
Nitrogen and Aeration Levels of the Nutrient Solution in Soilless Cultivation Systems as Important Growing Conditions Affecting Inherent Quality of Baby Leaf Vegetables: a Review. 48
Impiego del ‘Brushing’ sulla Stella di Natale. 36 mesi del progetto di metodi ecocompatibili sulla tipica produzione ingauna. 47
Global Horticulture: Challenges and opportunities 47
La IV gamma in Italia: le criticità delle fasi post-raccolta 47
Possibilità di inserimento di specie orticole in rotazione con la patata in montagna 47
Value Addition to Vegetables 47
Cultivation management on the farm influences postharvest quality and safety 46
Piante officinali: sono pronti i risultati. Dall’Assistenza Tecnica nuovi studi. 46
Totale 6.661
Categoria #
all - tutte 23.149
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 9.145
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 32.294


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/2019194 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 153 41
2019/20201.239 40 44 130 149 128 166 173 66 132 97 96 18
2020/2021952 144 15 113 44 60 48 105 22 153 114 44 90
2021/2022936 13 26 38 30 22 32 79 52 31 26 248 339
2022/20231.761 194 77 58 158 219 511 182 95 153 13 90 11
2023/2024441 73 142 28 38 37 49 27 25 1 14 7 0
Totale 8.360