CAUVIN, Elsa
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 2.165
EU - Europa 1.673
AS - Asia 611
SA - Sud America 10
AF - Africa 5
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
OC - Oceania 2
Totale 4.468
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.130
IT - Italia 531
CN - Cina 258
SE - Svezia 215
IE - Irlanda 188
SG - Singapore 159
UA - Ucraina 152
FR - Francia 144
DE - Germania 132
FI - Finlandia 117
KR - Corea 109
GB - Regno Unito 82
PL - Polonia 52
VN - Vietnam 38
CA - Canada 32
IN - India 23
BE - Belgio 12
AT - Austria 10
BR - Brasile 8
CH - Svizzera 8
PH - Filippine 7
RO - Romania 7
RU - Federazione Russa 7
ID - Indonesia 6
UZ - Uzbekistan 5
ES - Italia 4
NL - Olanda 4
LT - Lituania 3
MX - Messico 3
SN - Senegal 3
AU - Australia 2
EU - Europa 2
HK - Hong Kong 2
MY - Malesia 2
SA - Arabia Saudita 2
AD - Andorra 1
AR - Argentina 1
CZ - Repubblica Ceca 1
GR - Grecia 1
HR - Croazia 1
LV - Lettonia 1
MA - Marocco 1
MZ - Mozambico 1
PE - Perù 1
Totale 4.468
Città #
Chandler 344
Santa Clara 215
Dublin 188
Beijing 180
Singapore 124
Ashburn 113
Jacksonville 95
Villeurbanne 84
Princeton 82
Ann Arbor 79
Fairfield 74
Medford 74
Dearborn 55
Wilmington 55
Columbus 52
Milan 52
Warsaw 52
Nyköping 51
Seattle 40
Houston 36
New York 28
Dong Ket 26
Woodbridge 26
Pisa 25
Fremont 23
Cambridge 22
Torino 20
Boardman 17
Verona 17
Toronto 14
Guangzhou 13
Lachine 13
Rome 13
Brussels 12
Glasgow 11
Norwalk 10
Vienna 10
Des Moines 9
San Diego 9
Saronno 9
Boston 8
Düsseldorf 8
Falls Church 8
Hefei 8
Kunming 8
Dallas 7
Segrate 7
Edinburgh 6
Formia 6
Jakarta 6
Los Angeles 6
Nanjing 6
Parma 6
Philadelphia 6
Florence 5
Frankfurt am Main 5
Napoli 5
Phoenix 5
Trieste 5
Bucharest 4
Buffalo 4
Padova 4
Portomaggiore 4
Ruvo Di Puglia 4
Turin 4
Washington 4
Bologna 3
Borgaro Torinese 3
Casoria 3
Catania 3
Centro 3
Coventry 3
Helsinki 3
Novosibirsk 3
Ottawa 3
Piossasco 3
Amsterdam 2
Blacksburg 2
Bolzano 2
Casalbore 2
Caserta 2
Cattolica 2
Chongqing 2
Lanzhou 2
London 2
Lucca 2
Naples 2
Ningbo 2
Paris 2
Poggibonsi 2
Reggio Calabria 2
Rho 2
Savona 2
Scafati 2
Serra 2
Shanghai 2
Shenyang 2
Siano 2
Southend 2
Specchia 2
Totale 2.599
Nome #
I proteoso-peptoni nel latte pastorizzato: variazioni in relazione alla durata ed alla temperatura di conservazione. 273
Casein haplotype structure in five italian goat breeds 187
Analysis of the Sheep MUC1 Gene: Structure of the Repetitive Region and Polymorphism 172
MUC1 gene polymorphism in three Nelore lines selected for growth and its association with growth and carcass traits 164
Analysis of MUC1 gene and its polymorphism in Capra hircus 158
Caratterizzazione e biologia riproduttiva di una popolazione di Salmo Trutta Marmoratus Cuv. del torrente Pellice (provincia di Torino) 141
Confronto tra le varianti A e B di beta-lattoglobulina nella pecora: attitudine alla caseificazione e analisi dei formaggi 122
Caratteristiche compositive e livelli di immunoglobuline del colostro e del latte di cavalla 104
ANALISI DEL POLIMORFISMO DEL LOCUS ALFAS1-CASEINA NELLA POPOLAZIONE CAPRINA VALLESANA 104
Population genetic structure of Alpine chamois (Rupicapra r. rupicapra) in the Italian Alps 104
ANALISI MICROBIOLOGICA DI UN CARATTERISTICO FORMAGGIO A PASTA MOLLE: LA "ROBIOLA DELLE LANGHE 96
Analisi della variabilità genetica nella razza bovina Piemontese mediante marcatori microsatelliti 96
Le immunoglobuline, la densità e le frazioni azotate del colostro di cavalla 94
Attitudine alla caseificazione del latte in relazione al numero di cellule somatiche 93
Casein Haplotype variability in five italian goat breeds 90
GENETIC DIVERSITY IN PIEDMONTESE CATTLE BREED 90
APPROVVIGIONAMENTO DEL LATTE PASTORIZZATO IN PIEMONTE. INDAGINE SU ALCUNI PARAMETRI DI QUALITÀ 87
Attività proteiolitica di enzimi endogeni durante la shelf-life di latte UHT" 87
Microsatelliti utilizzabili nelle indagini sulla variabilità genetica della razza bovina Piemontese 87
Attitudine alla caseificazione di latti a differente contenuto in cellule somatiche 87
Caratterizzazione elettroforetica di una popolazione di trota marmorata (Salmo trutta marmoratus) dell'alto bacino del Po 87
Attività della plasmina nella maturazione di un formaggio tipico valdostano 86
Casein genetic variability in five italian goat breeds 84
Analisi genetica di bovini di razza Piemontese mediante microsatelliti 83
Analisi del gene MUC1 nella pecora 82
Effetti di differenti temperature di pastorizzazione sulle proteine solubili del siero di latte 81
Analysis of MUC1 gene in goat 80
Molecular analysis of the epithelial polymorphic mucin MUC1 gene in Capra hircus 76
Effetti di differenti temperature di pastorizzazione sulle proteine solubili del latte 76
Influence of type of milk and manufacturing procedures on the typical Italian soft cheese (Robiola delle Langhe) during ripening 72
Contributo alla caratterizzazione del "Valle d'Aosta Fromadzo". 67
La componente azotata del latte in rapporto al numero di cellule somatiche 66
Caratterizzazione elettroforetica dei primi stadi di sviluppo di Salmo trutta marmoratus 66
La robiola delle Langhe: variazioni di alcuni parametri in relazione alla tecnologia di produzione 65
Salmo trutta e Salmo trutta marmoratus: differenziazione elettroforetica 65
Polymorphism of genetic variability of MUC1 gene in sheep 63
Relazioni tra genotipi lattoproteici e caratteristiche produttive nel corso di due lattazioni in bovine frisone allevate in provincia di Torino 58
Osservazioni sul latte alimentare del Piemonte. Realtà produttiva e aspetti qualitativi della derrata 57
Una produzione casearia tradizionale della valle d'Aosta: il fromadzo 57
STUDIO DELLA BIODIVERSITA' NELLE POPOLAZIONI CAPRINE ROCCAVERANO E VALLESANA MEDIANTE L'ANALISI DI MICROSATELLITI 56
Variazioni nel contenuto proteico del latte destinato alla pastorizzazione: un anno di controlli 55
PAS-I, a bovine polymorphic mucin 55
Polimorfismo delle proteine del latte e caratteristiche produttive di bovine di razza frisona allevate in provoncia di torin: risultati preliminari 51
MICROSATELLITE ANALYSIS OF GENETIC DIVERSITY IN ALPINE IBEX (CAPRA IBEX) 50
Il polimorfismo del gene MUC1: analisi comparata negli ovi-caprini 50
Contenuto di calcio, sodio e lipidi di prodotti caseari freschi 50
Influenza del tipo di latte e della tecnologia di produzione su alcuni parametri di composizione della robiola delle Langhe 49
Una mucina epiteliale polimorfa nel latte di bufala 48
Molecular analysis of MUC1 polymorphism in cattle 45
Rilievi su alcuni parametri di qualità del latte alimentare alla luce della recente normativa 45
Polymorphic epithelial mucin in water buffalo milk 41
Stima del contenuto di immunoglobuline colostrali ed Mmediante elettroimmunodiffusione su acetato di cellulosa 41
Variabilità del contenuto proteico del latte e suo significato nella determinazione della qualità del prodotto pastorizzato 38
Genetic structure of alpha S1-casein locus in Roccaverano goat population 36
Qualità nutrizionale delle proteine del latte pastorizzato sottoposto ad ulteriore riscaldamento prima del consumo 35
Molecular analysis of the length polymorphic MUC1 gene in cattle 35
Prove di caseificazione di latte ovino: effetto del fenotipo LGB 27
Totale 4.614
Categoria #
all - tutte 13.223
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 6.878
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 20.101


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020376 0 0 0 0 0 75 66 34 71 63 28 39
2020/2021551 68 37 44 28 42 20 45 37 87 46 33 64
2021/2022524 19 2 15 63 8 5 21 31 11 40 152 157
2022/2023900 120 74 27 117 66 240 60 52 78 10 40 16
2023/2024309 34 54 10 20 25 70 5 18 0 10 14 49
2024/2025530 3 62 34 111 264 56 0 0 0 0 0 0
Totale 4.614