CAUVIN, Elsa
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.788
EU - Europa 1.647
AS - Asia 489
SA - Sud America 10
AF - Africa 5
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
OC - Oceania 2
Totale 3.943
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.762
IT - Italia 523
CN - Cina 246
SE - Svezia 215
IE - Irlanda 187
UA - Ucraina 152
FR - Francia 144
DE - Germania 127
FI - Finlandia 115
KR - Corea 109
GB - Regno Unito 78
SG - Singapore 57
PL - Polonia 52
VN - Vietnam 38
CA - Canada 23
IN - India 23
BE - Belgio 12
AT - Austria 10
BR - Brasile 8
CH - Svizzera 8
PH - Filippine 7
RO - Romania 7
RU - Federazione Russa 7
UZ - Uzbekistan 5
MX - Messico 3
NL - Olanda 3
SN - Senegal 3
AU - Australia 2
ES - Italia 2
EU - Europa 2
MY - Malesia 2
SA - Arabia Saudita 2
AD - Andorra 1
AR - Argentina 1
CZ - Repubblica Ceca 1
GR - Grecia 1
HR - Croazia 1
LV - Lettonia 1
MA - Marocco 1
MZ - Mozambico 1
PE - Perù 1
Totale 3.943
Città #
Chandler 344
Dublin 187
Beijing 180
Ashburn 96
Jacksonville 95
Villeurbanne 84
Princeton 82
Ann Arbor 79
Fairfield 74
Medford 74
Dearborn 55
Wilmington 55
Milan 52
Warsaw 52
Nyköping 51
Seattle 40
Houston 36
Singapore 31
New York 28
Dong Ket 26
Woodbridge 26
Pisa 25
Fremont 23
Cambridge 22
Torino 20
Boardman 17
Verona 17
Lachine 13
Rome 13
Brussels 12
Glasgow 11
Norwalk 10
Vienna 10
Des Moines 9
San Diego 9
Saronno 9
Boston 8
Düsseldorf 8
Falls Church 8
Hefei 8
Kunming 8
Dallas 7
Segrate 7
Toronto 7
Edinburgh 6
Formia 6
Los Angeles 6
Nanjing 6
Parma 6
Philadelphia 6
Florence 5
Napoli 5
Phoenix 5
Trieste 5
Bucharest 4
Buffalo 4
Padova 4
Portomaggiore 4
Ruvo Di Puglia 4
Turin 4
Washington 4
Bologna 3
Borgaro Torinese 3
Casoria 3
Catania 3
Centro 3
Coventry 3
Guangzhou 3
Novosibirsk 3
Piossasco 3
Amsterdam 2
Blacksburg 2
Bolzano 2
Casalbore 2
Cattolica 2
Chongqing 2
Frankfurt am Main 2
Lanzhou 2
Lucca 2
Naples 2
Ningbo 2
Paris 2
Poggibonsi 2
Reggio Calabria 2
Rho 2
Savona 2
Scafati 2
Serra 2
Shanghai 2
Shenyang 2
Siano 2
Southend 2
Specchia 2
Udine 2
Venezia 2
Vische 2
Acquaviva Delle Fonti 1
Alvorada 1
Ancona 1
Andorra la Vella 1
Totale 2.195
Nome #
I proteoso-peptoni nel latte pastorizzato: variazioni in relazione alla durata ed alla temperatura di conservazione. 262
Casein haplotype structure in five italian goat breeds 168
Analysis of the Sheep MUC1 Gene: Structure of the Repetitive Region and Polymorphism 161
Analysis of MUC1 gene and its polymorphism in Capra hircus 144
MUC1 gene polymorphism in three Nelore lines selected for growth and its association with growth and carcass traits 144
Caratterizzazione e biologia riproduttiva di una popolazione di Salmo Trutta Marmoratus Cuv. del torrente Pellice (provincia di Torino) 124
Confronto tra le varianti A e B di beta-lattoglobulina nella pecora: attitudine alla caseificazione e analisi dei formaggi 112
Population genetic structure of Alpine chamois (Rupicapra r. rupicapra) in the Italian Alps 93
Caratteristiche compositive e livelli di immunoglobuline del colostro e del latte di cavalla 92
ANALISI DEL POLIMORFISMO DEL LOCUS ALFAS1-CASEINA NELLA POPOLAZIONE CAPRINA VALLESANA 91
Le immunoglobuline, la densità e le frazioni azotate del colostro di cavalla 87
Attitudine alla caseificazione del latte in relazione al numero di cellule somatiche 85
Analisi della variabilità genetica nella razza bovina Piemontese mediante marcatori microsatelliti 85
ANALISI MICROBIOLOGICA DI UN CARATTERISTICO FORMAGGIO A PASTA MOLLE: LA "ROBIOLA DELLE LANGHE 82
Attività proteiolitica di enzimi endogeni durante la shelf-life di latte UHT" 81
APPROVVIGIONAMENTO DEL LATTE PASTORIZZATO IN PIEMONTE. INDAGINE SU ALCUNI PARAMETRI DI QUALITÀ 80
Attività della plasmina nella maturazione di un formaggio tipico valdostano 79
Attitudine alla caseificazione di latti a differente contenuto in cellule somatiche 79
Caratterizzazione elettroforetica di una popolazione di trota marmorata (Salmo trutta marmoratus) dell'alto bacino del Po 79
GENETIC DIVERSITY IN PIEDMONTESE CATTLE BREED 76
Analisi genetica di bovini di razza Piemontese mediante microsatelliti 75
Microsatelliti utilizzabili nelle indagini sulla variabilità genetica della razza bovina Piemontese 74
Analisi del gene MUC1 nella pecora 73
Effetti di differenti temperature di pastorizzazione sulle proteine solubili del siero di latte 73
Casein genetic variability in five italian goat breeds 72
Analysis of MUC1 gene in goat 71
Casein Haplotype variability in five italian goat breeds 70
Effetti di differenti temperature di pastorizzazione sulle proteine solubili del latte 67
Molecular analysis of the epithelial polymorphic mucin MUC1 gene in Capra hircus 63
Influence of type of milk and manufacturing procedures on the typical Italian soft cheese (Robiola delle Langhe) during ripening 61
Contributo alla caratterizzazione del "Valle d'Aosta Fromadzo". 59
La componente azotata del latte in rapporto al numero di cellule somatiche 59
La robiola delle Langhe: variazioni di alcuni parametri in relazione alla tecnologia di produzione 58
Salmo trutta e Salmo trutta marmoratus: differenziazione elettroforetica 58
Polymorphism of genetic variability of MUC1 gene in sheep 57
Caratterizzazione elettroforetica dei primi stadi di sviluppo di Salmo trutta marmoratus 54
Relazioni tra genotipi lattoproteici e caratteristiche produttive nel corso di due lattazioni in bovine frisone allevate in provincia di Torino 52
Una produzione casearia tradizionale della valle d'Aosta: il fromadzo 52
Osservazioni sul latte alimentare del Piemonte. Realtà produttiva e aspetti qualitativi della derrata 51
PAS-I, a bovine polymorphic mucin 49
Variazioni nel contenuto proteico del latte destinato alla pastorizzazione: un anno di controlli 48
STUDIO DELLA BIODIVERSITA' NELLE POPOLAZIONI CAPRINE ROCCAVERANO E VALLESANA MEDIANTE L'ANALISI DI MICROSATELLITI 47
MICROSATELLITE ANALYSIS OF GENETIC DIVERSITY IN ALPINE IBEX (CAPRA IBEX) 44
Influenza del tipo di latte e della tecnologia di produzione su alcuni parametri di composizione della robiola delle Langhe 43
Una mucina epiteliale polimorfa nel latte di bufala 43
Polimorfismo delle proteine del latte e caratteristiche produttive di bovine di razza frisona allevate in provoncia di torin: risultati preliminari 42
Contenuto di calcio, sodio e lipidi di prodotti caseari freschi 42
Il polimorfismo del gene MUC1: analisi comparata negli ovi-caprini 40
Molecular analysis of MUC1 polymorphism in cattle 37
Rilievi su alcuni parametri di qualità del latte alimentare alla luce della recente normativa 37
Polymorphic epithelial mucin in water buffalo milk 36
Stima del contenuto di immunoglobuline colostrali ed Mmediante elettroimmunodiffusione su acetato di cellulosa 36
Genetic structure of alpha S1-casein locus in Roccaverano goat population 31
Variabilità del contenuto proteico del latte e suo significato nella determinazione della qualità del prodotto pastorizzato 31
Qualità nutrizionale delle proteine del latte pastorizzato sottoposto ad ulteriore riscaldamento prima del consumo 29
Molecular analysis of the length polymorphic MUC1 gene in cattle 29
Prove di caseificazione di latte ovino: effetto del fenotipo LGB 22
Totale 4.089
Categoria #
all - tutte 11.461
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 5.924
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 17.385


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020542 0 12 46 60 48 75 66 34 71 63 28 39
2020/2021551 68 37 44 28 42 20 45 37 87 46 33 64
2021/2022524 19 2 15 63 8 5 21 31 11 40 152 157
2022/2023900 120 74 27 117 66 240 60 52 78 10 40 16
2023/2024309 34 54 10 20 25 70 5 18 0 10 14 49
2024/20255 3 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 4.089