GERBI, Vincenzo

GERBI, Vincenzo  

SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI  

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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A comparative study on soluble phenolic acids in hazelnut (Curylus avellana L.) kernel as affected by extraction systems 2009 Ghirardello D.; Prosperini S.; Zeppa G.; Gerbi V.
Anthocyanins extractability of winegrapes with different skin hardness 2008 L. ROLLE; F. TORCHIO; G. ZEPPA; V. GERBI
Application of a rapid analysis method to intact winegrape by FT-Nir fiber optic 2010 F. TORCHIO; V. GERBI; L. ROLLE; S. GIACOSA; E. CAGNASSO
Application of automatic sampler to intact winegrape analysis by FT-NIR technology. 2011 F. TORCHIO; E. CAGNASSO; S. GIACOSA; L. ROLLE; V. GERBI
Application of cross-flow filtration to wine production 2003 Gerbi V.; Zeppa G.; Caudana A.; Berruto R.
Application of cross-flow filtration to wine production 2003 V. GERBI; ZEPPA G.; CAUDANA A.; BERRUTO R
Application of sensory analysis to discriminate the origin of S.Andrea rice 2002 G. ZEPPA; L. ROLLE; V. GERBI
Application of Texture Analysis for the evaluation of the wine grape quality. 2007 L. ROLLE; H. LETAIEF; V. GERBI
Applicazione dell'analisi sensoriale alla caratterizzazione degli aceti di vino 1994 Gerbi V.; Zeppa G.; Carnacini A.; Antonelli A.
Applicazione dell'analisi sensoriale alla caratterizzazione delle albicocche 2002 Zeppa G.; Botta R.; Gerbi V.
Applicazione della spettrometria FT-NIR all’analisi della maturità fenolica e tecnologica dell’uva 2010 E. CAGNASSO; F. TORCHIO; L. ROLLE; G. FERRARI; G. CAMPOLONGO; V. GERBI
Applicazione della spettroscopia FT-NIR per la valutazione rapida della composizione fenolica dei vinaccioli. 2013 F. TORCHIO; S. RÍO SEGADE; S. GIACOSA; E. CAGNASSO; V. GERBI; L. ROLLE
Applicazione della SPME-GC-MS nella caratterizzazione di batteri lattici autoctoni 2003 GIORDANO M.; G. ZEPPA; GERBI V.; GANDINI A.
Applicazione delle reti neurali artificiali alla caratterizzazione degli aceti bianchi di diversa origine 1995 V. Gerbi; G. Zeppa; R. Beltramo; A. Carnacini; A. Antonelli
Applicazione delle reti neurali artificiali alla caratterizzazione degli aceti bianchi di diversa origine. 1996 Gerbi V.; Zeppa G.; Beltramo R.; Carnacini A.; Antonelli A.
Applicazione di caglio vegetale nello sviluppo di formaggi innovativi 2014 Zeppa, G.; Benucci, I.; Belviso, S.; Bertolino, M.; Dal Bello, B.; Esti, M.; Gerbi, V.; Giordano, M.; Liburdi, K.; Rolle, L.
Aspetti tecnologici, qualitativi e microbiologici dell'applicazione della microfiltrazione tangenziale e della flottazione nella vinificazione del Moscato 1995 V. GERBI; J.L. MINATI; G. ZEPPA; C. TORTIA
Attività antiossidante di estratti di scalogno (Allium ascalonicum L.) prodotti in Mali: confronto di diversi metodi analitici 2008 Ghirardello D.; Gerbi V.; Zeppa G.
Biochemical characterisation of native wild lactic acid bacteria for starter production for “Toma Piemontese” cheese 2006 M. BERTOLINO; V. GERBI; G. ZEPPA
Brettanomyces bruxellensis incidence and diversity in Italian wines as determined by molecular methods 2009 CAMPOLONGO S.; RANTSIOU K.; GIORDANO M.; GERBI V.; COCOLIN L.