GRASSI, Maria Ausilia
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 4.376
NA - Nord America 3.106
AS - Asia 871
AF - Africa 19
SA - Sud America 10
OC - Oceania 5
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
Totale 8.389
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.073
IT - Italia 2.711
CN - Cina 367
IE - Irlanda 244
SG - Singapore 239
FR - Francia 236
DE - Germania 232
SE - Svezia 165
UA - Ucraina 162
FI - Finlandia 144
AT - Austria 133
GB - Regno Unito 107
KR - Corea 100
PL - Polonia 92
VN - Vietnam 89
NL - Olanda 38
ID - Indonesia 31
CA - Canada 28
RU - Federazione Russa 24
BE - Belgio 17
ES - Italia 14
JP - Giappone 13
IN - India 10
RO - Romania 9
EG - Egitto 7
CH - Svizzera 6
LT - Lituania 6
GR - Grecia 5
PH - Filippine 5
BR - Brasile 4
CZ - Repubblica Ceca 4
DZ - Algeria 4
HR - Croazia 4
MX - Messico 4
PK - Pakistan 4
PT - Portogallo 4
DK - Danimarca 3
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 3
NZ - Nuova Zelanda 3
TN - Tunisia 3
TR - Turchia 3
ZA - Sudafrica 3
AR - Argentina 2
AU - Australia 2
BG - Bulgaria 2
EE - Estonia 2
EU - Europa 2
LU - Lussemburgo 2
ME - Montenegro 2
RS - Serbia 2
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 2
TH - Thailandia 2
BO - Bolivia 1
CI - Costa d'Avorio 1
CO - Colombia 1
CR - Costa Rica 1
HK - Hong Kong 1
HU - Ungheria 1
LB - Libano 1
LV - Lettonia 1
MY - Malesia 1
NG - Nigeria 1
PE - Perù 1
SI - Slovenia 1
SM - San Marino 1
TW - Taiwan 1
UY - Uruguay 1
UZ - Uzbekistan 1
Totale 8.389
Città #
Santa Clara 391
Chandler 327
Dublin 242
Beijing 231
Fairfield 197
Torino 187
Singapore 184
Milan 153
Ann Arbor 134
Vienna 131
Houston 121
Villeurbanne 115
Ashburn 113
Wilmington 102
Jacksonville 101
Woodbridge 101
Rome 99
Princeton 85
Nyköping 83
Warsaw 78
Pisa 75
Columbus 69
Turin 69
Medford 68
Seattle 67
Cambridge 62
Dearborn 58
Florence 44
Boston 41
Dong Ket 41
Verona 41
Bologna 31
Jakarta 29
Padova 26
Fremont 25
Naples 24
Boardman 22
Redwood City 22
Guangzhou 19
Ravenna 19
Nanjing 17
Parma 17
Dallas 16
Napoli 16
Venice 15
San Diego 14
Udine 14
Norwalk 13
Perugia 13
Bari 12
Serrenti 12
Messina 11
Modena 11
Phoenix 11
Beinasco 10
Berlin 10
Brussels 10
Catania 10
Palermo 10
Brescia 9
Pescara 9
Serra 9
Trieste 9
Vicenza 9
Borgaro Torinese 8
Genoa 8
Hefei 8
Helsinki 8
Falls Church 7
Jinan 7
Lachine 7
Los Angeles 7
Pontassieve 7
Salerno 7
Toronto 7
Trento 7
Eboli 6
Gorizia 6
Kunming 6
Mountain View 6
Munich 6
Nürnberg 6
Positano 6
Redmond 6
Sabbio Chiese 6
Saint Petersburg 6
San Giuliano Milanese 6
Sant'Oreste 6
Sassari 6
Taranto 6
Ancona 5
Aosta 5
Bitonto 5
Brixen 5
Busto Arsizio 5
Cagliari 5
Crespadoro 5
Frankfurt am Main 5
Livorno 5
Lucca 5
Totale 4.536
Nome #
Microflora lattica caratteristica di formaggi sottoposti a processi di fusione 1.570
Detection, Identification and Typing of Listeria Species from Baled Silages Fed to Dairy Cows 252
Prodotti di gastronomia pronti al consumo e rischio listeria monocytogenes 250
Development of a rapid SNP-typing assay to differentiate Bifidobacterium animalis subsp. lactis strains used in probiotic-supplemented dairy products 227
The microbiological conditions of carcasses from large game animals in Italy 213
Ristorazione etnica e sicurezza alimentare: recepimento ed applicazione delle norme vigenti. 202
A five year surveillance report on PFGE types of Listeria monocytogenes isolated in Italy from food and food related environments. 197
Produzioni artigianali e sicurezza alimentare: le agrigelaterie. 197
Presenza di muffe nella filiera produttiva delle paste farcite, con particolare riferimento al genere penicillium 179
Caratteristiche chimiche e microbiologiche di molluschi cefalopodi nel corso della conservazione. 169
Dissemination and persistence of Pseudomonas spp. in small-scale dairy farms 152
Comportamento di Listeria monocytogenes in sughi freschi 151
Diagnostic performance of rep-PCR as a rapid subtyping method for Listeria monocytogenes 148
Microbial ecology of Gorgonzola rinds and occurrence of different biotypes of Listeria monocytogenes 144
Isolation of Listeria monocytogenes in a salami producing plant in Piedmont: use of pulsed field gel electrophoresis to trace contaminations 137
Application of PCR typing for investigating Listeria monocytogenes transmission along the Gorgonzola PDO production chain 137
Diffusione e Persistenza di Pseudomonas spp. in aziende di bovine lattifere di piccole-medie dimensioni in Piemonte 128
Prevalence and pathogenic potential of Escherichia coli isolated from a dairy production chain in Piedmont, Italy 128
Detection and characterisation of Listeria isolates collected along the Gorgonzola PDO production chain 127
Growth potential of Listeria monocytogenes in fresh sauces for pasta 122
Food safety: correct information for pregnant women 118
Amine biogene nei prodotti caseari: presenza e significato in formaggi fusi e grattugiati. 111
Ricerca di Listeria monocytogenes in prodotti a base di carne suina: confronto fra ISO 11290-2 e MPN 109
Frazioni azotate e amine piogene nel formaggio. Influenza di alcune variabili introdotte nel processo di caseificazione 108
Street Food: analisi del livello di formazione degli OSA nell'ottica della sicurezza del consumatore e del rispetto della normativa. 108
Ricerca e tipizzazione molecolare di Listeria nella filiera di produzione di Gorgonzola DOP 107
Caratteristiche microbiologiche della robiola di Roccaverano 100
Caratterizzazione di ceppi di Enterobatteriacee: capacità di produrre amine biogene. 100
Controlli igienico-sanitari in impianti adibiti alla ristorazione collettiva 100
Characterization of Listeria monocytogenes strains isolated from food and environmental samples 93
Incidenza e livello di contaminazione da Listeria monocytogenes negli insilati aziendali e ripercussioni sulle produzioni lattiero-casearie nella filiera del Gorgonzola DOP (LISTGO) 91
Characterization of vegetative bacillus cereus and bacillus subtilis strains isolated from processed cheese products in an italian dairy plant 90
Study of the microbial ecology of Gorgonzola rind and frequency of isolation of Listeria monocytogenes 85
CARATTERISTICHE IGIENICO-SANITARIE DI CASEIFICI ARTIGIANALI IN PIEMONTE 85
Recovery and PCR-based characterization of Listeria strains and investigation on managerial factors influencing its occurrence on farm baled silages 83
Sicurezza alimentare e ristorazione collettiva: indagine sul livello di conscenza dei consumatori sull'igiene alimentare 82
Caratterizzazione di Listeria monocytogenes: confronto tra due metodiche biomolecolari - Amplified Fragment Lenght Polymorphism (AFLP) e Pulsed Field Gel Electrophoresis (PFGE) 81
Caratteristiche igienico-sanitarie di formaggi prodotti sul territorio piemontese. 79
Detection of Salmonella in finishing pigs on farm and at slaughter in Piedmont, Italy 76
Aid - Al- Adha: una festa religiosa tradizionale nel rispetto delle norme igienico-sanitarie 73
Valutazione della sicurezza di produzioni casearie d’alpeggio. 72
Sicurezza microbiologica di verdure di IV gamma destinate alla ristorazione collettiva 70
Fate of Listeria monocytogenes in the Presence of Resident Cheese Microbiota on Common Packaging Materials 70
Filiera produttiva di insetti ad uso feed and food: analisi e definizione del profilo di rischio 67
DETERMINAZIONE DEL CONTENUTO DI AMINE BIOGENE IN UN FORMAGGIO A 30 GIORNI DI MATURAZIONE:STUDIO DI ALCUNI FATTORI DI VARIAZIONE 66
Presence of Listeria along the Gorgonzola P.D.O. production chain 66
Yersinia enterocolitica in free-ranging alpine wildlife in north-eastern Italy. 65
PROFILO COMPOSITIVO DELLA "ROBIOLA DI ROCCAVERANO"A CARATTERE ARTIGIANALE 65
Production of biogenic amines by some Enterocaberiaceaea strains isolated form dairy products 65
Considerazioni sull'igiene della macellazione dei conigli 62
Benessere della popolazione equina destinata ad attività ludico/ricreativa 62
Conoscenze alimentari e igiene degli alimenti: indagine nelle scuole medie inferiori. 61
Microcantilever-based DNA hybridation sensors for Salmonella identification 60
Subtyping of Listeria monocytogenes Isolates Retrieved along the Gorgonzola PDO Production Chain 58
ISOLAMENTO DI AEROMONAS SPP. CITOTOSSICI DA MATRICI ALIMENTARI 57
Food safety at home 57
RISCHI SI', MA PERCEPITI 54
Indagine sull’impiego di farmaci nell’allevamento cunicolo piemontese e valutazione dei residui nelle carni. 53
IL BOUDIN DELLA VALLE D'AOSTA. INDIVIDUAZIONE DI STANDARD MICROBIOLOGICI IN PREPARAZIONI GASTRONOMICHE TIPICHE A BASE DI SANGUE. 53
Sicurezza alimentare in ambito domestico 53
Isolamento di Aeromonas spp nell’industria alimentare. Valutazione della citotossicità. 52
Isolation of cytotoxic Aeromonas spp. from foods. 52
Indagine sulla presenza di Campylobacter spp. nella filiera avicola 51
Indagine sulle caratteristiche igienico sanitarie delle carni vendute al dettaglio in relazione alle differenti tipologie commerciali 49
VALUTAZIONE DELLE CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE DI FORMAGGI GRATTUGIATI 47
INDAGINE SULL’IMPIEGO DI FARMACI NELL’ALLEVAMENTO CUNICOLO PIEMONTESE E VALUTAZIONE DEI RESIDUI NELLE CARNI 47
Effetto dell'acido lattico sulla conservabilità di trippe bovine: studi preliminari. 46
Valutazione della contaminazione dell'aria in macelli cunicoli 45
Indagine sulla sicurezza delle carni vendute al dettaglio in relazione alle differenti tipologie di vendita 45
Ulteriori acquisizioni sulla caratterizzazione delle carni bovine “biologiche” 45
NOVEL FOOD Insetti come food & feed: redazione di una prima linea guida 45
Presenza di muffe nella filiera produttiva delle paste farcite, con particolare riferimento al genere Penicillium 44
Indagine sulla presenza di Campylobacter spp. nella filiera avicola 43
Rischio di Tossinfezioni alimentari nella ristorazione etnica 42
Survival of Listeria monocytogenes in Food Residues on Packaging Materials for Dairy Products 42
Street food:indagine sul livello di formazione dell'Operatore del settore alimentare 30
Totale 8.670
Categoria #
all - tutte 20.604
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 9.849
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 30.453


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020624 0 0 0 0 0 103 116 65 129 92 67 52
2020/20211.101 102 58 100 86 69 76 84 39 150 97 76 164
2021/2022978 43 55 62 69 48 63 66 71 50 73 177 201
2022/20231.550 132 116 87 129 131 299 133 141 168 51 86 77
2023/2024791 93 111 98 87 59 64 72 28 8 27 50 94
2024/2025988 37 101 67 145 495 143 0 0 0 0 0 0
Totale 8.670