GRASSI, Maria Ausilia
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 4.122
NA - Nord America 2.528
AS - Asia 619
AF - Africa 19
SA - Sud America 9
OC - Oceania 5
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
Totale 7.304
Nazione #
IT - Italia 2.505
US - Stati Uniti d'America 2.500
CN - Cina 348
IE - Irlanda 244
FR - Francia 233
DE - Germania 225
SE - Svezia 163
UA - Ucraina 162
FI - Finlandia 142
AT - Austria 130
GB - Regno Unito 107
KR - Corea 100
PL - Polonia 92
VN - Vietnam 89
SG - Singapore 38
CA - Canada 24
RU - Federazione Russa 20
BE - Belgio 17
NL - Olanda 17
ES - Italia 13
JP - Giappone 13
IN - India 10
EG - Egitto 7
RO - Romania 7
CH - Svizzera 6
GR - Grecia 5
PH - Filippine 5
BR - Brasile 4
DZ - Algeria 4
HR - Croazia 4
LT - Lituania 4
PK - Pakistan 4
PT - Portogallo 4
CZ - Repubblica Ceca 3
DK - Danimarca 3
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 3
MX - Messico 3
NZ - Nuova Zelanda 3
TN - Tunisia 3
TR - Turchia 3
ZA - Sudafrica 3
AR - Argentina 2
AU - Australia 2
BG - Bulgaria 2
EE - Estonia 2
EU - Europa 2
LU - Lussemburgo 2
ME - Montenegro 2
RS - Serbia 2
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 2
TH - Thailandia 2
BO - Bolivia 1
CI - Costa d'Avorio 1
CR - Costa Rica 1
HU - Ungheria 1
LB - Libano 1
LV - Lettonia 1
MY - Malesia 1
NG - Nigeria 1
PE - Perù 1
SI - Slovenia 1
SM - San Marino 1
TW - Taiwan 1
UY - Uruguay 1
UZ - Uzbekistan 1
Totale 7.304
Città #
Chandler 327
Dublin 242
Beijing 231
Fairfield 197
Torino 187
Milan 135
Ann Arbor 134
Vienna 129
Houston 121
Villeurbanne 115
Wilmington 102
Ashburn 101
Jacksonville 101
Woodbridge 101
Rome 92
Princeton 85
Nyköping 83
Warsaw 78
Pisa 73
Medford 68
Seattle 67
Cambridge 62
Dearborn 58
Turin 48
Florence 44
Boston 41
Dong Ket 41
Verona 39
Bologna 28
Padova 26
Fremont 25
Boardman 22
Redwood City 22
Naples 19
Ravenna 19
Guangzhou 17
Nanjing 17
Parma 17
Dallas 16
Napoli 16
San Diego 14
Udine 14
Norwalk 13
Perugia 13
Singapore 13
Serrenti 12
Bari 11
Phoenix 11
Venice 11
Beinasco 10
Brussels 10
Catania 10
Palermo 10
Berlin 9
Brescia 9
Messina 9
Pescara 9
Serra 9
Borgaro Torinese 8
Hefei 8
Trieste 8
Falls Church 7
Jinan 7
Lachine 7
Los Angeles 7
Pontassieve 7
Salerno 7
Trento 7
Vicenza 7
Eboli 6
Gorizia 6
Helsinki 6
Kunming 6
Mountain View 6
Nürnberg 6
Positano 6
Redmond 6
Sabbio Chiese 6
Saint Petersburg 6
San Giuliano Milanese 6
Sant'Oreste 6
Sassari 6
Taranto 6
Toronto 6
Ancona 5
Aosta 5
Brixen 5
Crespadoro 5
Frankfurt am Main 5
Modena 5
Monselice 5
Segrate 5
Sesto Fiorentino 5
Shanghai 5
Venezia 5
Acerra 4
Avigliana 4
Brossasco 4
Cagliari 4
Casoria 4
Totale 3.788
Nome #
Microflora lattica caratteristica di formaggi sottoposti a processi di fusione 1.412
Detection, Identification and Typing of Listeria Species from Baled Silages Fed to Dairy Cows 237
Prodotti di gastronomia pronti al consumo e rischio listeria monocytogenes 223
Development of a rapid SNP-typing assay to differentiate Bifidobacterium animalis subsp. lactis strains used in probiotic-supplemented dairy products 214
The microbiological conditions of carcasses from large game animals in Italy 198
Produzioni artigianali e sicurezza alimentare: le agrigelaterie. 183
Ristorazione etnica e sicurezza alimentare: recepimento ed applicazione delle norme vigenti. 181
A five year surveillance report on PFGE types of Listeria monocytogenes isolated in Italy from food and food related environments. 174
Presenza di muffe nella filiera produttiva delle paste farcite, con particolare riferimento al genere penicillium 164
Caratteristiche chimiche e microbiologiche di molluschi cefalopodi nel corso della conservazione. 158
Dissemination and persistence of Pseudomonas spp. in small-scale dairy farms 142
Comportamento di Listeria monocytogenes in sughi freschi 137
Diagnostic performance of rep-PCR as a rapid subtyping method for Listeria monocytogenes 131
Microbial ecology of Gorgonzola rinds and occurrence of different biotypes of Listeria monocytogenes 129
Application of PCR typing for investigating Listeria monocytogenes transmission along the Gorgonzola PDO production chain 126
Isolation of Listeria monocytogenes in a salami producing plant in Piedmont: use of pulsed field gel electrophoresis to trace contaminations 125
Prevalence and pathogenic potential of Escherichia coli isolated from a dairy production chain in Piedmont, Italy 117
Detection and characterisation of Listeria isolates collected along the Gorgonzola PDO production chain 113
Growth potential of Listeria monocytogenes in fresh sauces for pasta 111
Diffusione e Persistenza di Pseudomonas spp. in aziende di bovine lattifere di piccole-medie dimensioni in Piemonte 108
Food safety: correct information for pregnant women 102
Ricerca di Listeria monocytogenes in prodotti a base di carne suina: confronto fra ISO 11290-2 e MPN 100
Frazioni azotate e amine piogene nel formaggio. Influenza di alcune variabili introdotte nel processo di caseificazione 98
Ricerca e tipizzazione molecolare di Listeria nella filiera di produzione di Gorgonzola DOP 96
Amine biogene nei prodotti caseari: presenza e significato in formaggi fusi e grattugiati. 95
Caratteristiche microbiologiche della robiola di Roccaverano 90
Caratterizzazione di ceppi di Enterobatteriacee: capacità di produrre amine biogene. 89
Street Food: analisi del livello di formazione degli OSA nell'ottica della sicurezza del consumatore e del rispetto della normativa. 89
Controlli igienico-sanitari in impianti adibiti alla ristorazione collettiva 82
Incidenza e livello di contaminazione da Listeria monocytogenes negli insilati aziendali e ripercussioni sulle produzioni lattiero-casearie nella filiera del Gorgonzola DOP (LISTGO) 80
Study of the microbial ecology of Gorgonzola rind and frequency of isolation of Listeria monocytogenes 77
Sicurezza alimentare e ristorazione collettiva: indagine sul livello di conscenza dei consumatori sull'igiene alimentare 75
Characterization of Listeria monocytogenes strains isolated from food and environmental samples 75
CARATTERISTICHE IGIENICO-SANITARIE DI CASEIFICI ARTIGIANALI IN PIEMONTE 73
Recovery and PCR-based characterization of Listeria strains and investigation on managerial factors influencing its occurrence on farm baled silages 71
Caratteristiche igienico-sanitarie di formaggi prodotti sul territorio piemontese. 69
Characterization of vegetative bacillus cereus and bacillus subtilis strains isolated from processed cheese products in an italian dairy plant 66
Caratterizzazione di Listeria monocytogenes: confronto tra due metodiche biomolecolari - Amplified Fragment Lenght Polymorphism (AFLP) e Pulsed Field Gel Electrophoresis (PFGE) 65
Aid - Al- Adha: una festa religiosa tradizionale nel rispetto delle norme igienico-sanitarie 64
Valutazione della sicurezza di produzioni casearie d’alpeggio. 64
Sicurezza microbiologica di verdure di IV gamma destinate alla ristorazione collettiva 60
PROFILO COMPOSITIVO DELLA "ROBIOLA DI ROCCAVERANO"A CARATTERE ARTIGIANALE 58
Production of biogenic amines by some Enterocaberiaceaea strains isolated form dairy products 58
Fate of Listeria monocytogenes in the Presence of Resident Cheese Microbiota on Common Packaging Materials 57
Detection of Salmonella in finishing pigs on farm and at slaughter in Piedmont, Italy 56
Yersinia enterocolitica in free-ranging alpine wildlife in north-eastern Italy. 54
DETERMINAZIONE DEL CONTENUTO DI AMINE BIOGENE IN UN FORMAGGIO A 30 GIORNI DI MATURAZIONE:STUDIO DI ALCUNI FATTORI DI VARIAZIONE 54
Presence of Listeria along the Gorgonzola P.D.O. production chain 53
Considerazioni sull'igiene della macellazione dei conigli 51
Microcantilever-based DNA hybridation sensors for Salmonella identification 51
Benessere della popolazione equina destinata ad attività ludico/ricreativa 50
Conoscenze alimentari e igiene degli alimenti: indagine nelle scuole medie inferiori. 49
Food safety at home 49
ISOLAMENTO DI AEROMONAS SPP. CITOTOSSICI DA MATRICI ALIMENTARI 47
Indagine sull’impiego di farmaci nell’allevamento cunicolo piemontese e valutazione dei residui nelle carni. 47
Filiera produttiva di insetti ad uso feed and food: analisi e definizione del profilo di rischio 47
RISCHI SI', MA PERCEPITI 45
Subtyping of Listeria monocytogenes Isolates Retrieved along the Gorgonzola PDO Production Chain 45
Isolamento di Aeromonas spp nell’industria alimentare. Valutazione della citotossicità. 44
Isolation of cytotoxic Aeromonas spp. from foods. 44
IL BOUDIN DELLA VALLE D'AOSTA. INDIVIDUAZIONE DI STANDARD MICROBIOLOGICI IN PREPARAZIONI GASTRONOMICHE TIPICHE A BASE DI SANGUE. 43
Indagine sulla presenza di Campylobacter spp. nella filiera avicola 42
Indagine sulle caratteristiche igienico sanitarie delle carni vendute al dettaglio in relazione alle differenti tipologie commerciali 41
VALUTAZIONE DELLE CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE DI FORMAGGI GRATTUGIATI 40
Sicurezza alimentare in ambito domestico 40
Effetto dell'acido lattico sulla conservabilità di trippe bovine: studi preliminari. 38
Ulteriori acquisizioni sulla caratterizzazione delle carni bovine “biologiche” 38
Valutazione della contaminazione dell'aria in macelli cunicoli 37
Indagine sulla sicurezza delle carni vendute al dettaglio in relazione alle differenti tipologie di vendita 37
Indagine sulla presenza di Campylobacter spp. nella filiera avicola 35
INDAGINE SULL’IMPIEGO DI FARMACI NELL’ALLEVAMENTO CUNICOLO PIEMONTESE E VALUTAZIONE DEI RESIDUI NELLE CARNI 35
Presenza di muffe nella filiera produttiva delle paste farcite, con particolare riferimento al genere Penicillium 32
NOVEL FOOD Insetti come food & feed: redazione di una prima linea guida 31
Rischio di Tossinfezioni alimentari nella ristorazione etnica 30
Survival of Listeria monocytogenes in Food Residues on Packaging Materials for Dairy Products 25
Street food:indagine sul livello di formazione dell'Operatore del settore alimentare 19
Totale 7.585
Categoria #
all - tutte 16.941
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 8.097
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 25.038


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/2019278 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 198 80
2019/20201.004 58 58 78 118 68 103 116 65 129 92 67 52
2020/20211.101 102 58 100 86 69 76 84 39 150 97 76 164
2021/2022978 43 55 62 69 48 63 66 71 50 73 177 201
2022/20231.550 132 116 87 129 131 299 133 141 168 51 86 77
2023/2024694 93 111 98 87 59 64 72 28 8 27 47 0
Totale 7.585