MIMOSI, Antonio
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 4.384
EU - Europa 4.301
AS - Asia 1.178
AF - Africa 20
OC - Oceania 12
SA - Sud America 12
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 3
Totale 9.910
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.312
IT - Italia 1.598
CN - Cina 568
SE - Svezia 512
IE - Irlanda 437
DE - Germania 353
UA - Ucraina 322
FI - Finlandia 268
FR - Francia 254
KR - Corea 241
PL - Polonia 168
GB - Regno Unito 157
SG - Singapore 157
VN - Vietnam 95
AT - Austria 45
CA - Canada 45
ES - Italia 36
NL - Olanda 36
BE - Belgio 32
MX - Messico 26
IN - India 23
JP - Giappone 23
TH - Thailandia 23
GR - Grecia 15
SI - Slovenia 13
RO - Romania 12
RU - Federazione Russa 10
UZ - Uzbekistan 9
TR - Turchia 8
AU - Australia 7
BR - Brasile 7
CZ - Repubblica Ceca 7
ZA - Sudafrica 7
CH - Svizzera 5
HU - Ungheria 5
IR - Iran 5
NZ - Nuova Zelanda 5
SA - Arabia Saudita 5
TN - Tunisia 5
HK - Hong Kong 4
MY - Malesia 4
PT - Portogallo 4
BG - Bulgaria 3
EU - Europa 3
HR - Croazia 3
ID - Indonesia 3
NG - Nigeria 3
CO - Colombia 2
MA - Marocco 2
PK - Pakistan 2
SN - Senegal 2
TW - Taiwan 2
BH - Bahrain 1
CL - Cile 1
DK - Danimarca 1
EG - Egitto 1
GE - Georgia 1
IQ - Iraq 1
KZ - Kazakistan 1
LB - Libano 1
LT - Lituania 1
MK - Macedonia 1
MT - Malta 1
NO - Norvegia 1
PA - Panama 1
PE - Perù 1
QA - Qatar 1
RS - Serbia 1
UY - Uruguay 1
Totale 9.910
Città #
Chandler 749
Beijing 461
Dublin 433
Ashburn 302
Houston 249
Ann Arbor 223
Torino 213
Jacksonville 205
Fairfield 197
Nyköping 167
Warsaw 156
Princeton 146
Medford 141
Villeurbanne 119
Woodbridge 115
Milan 109
Wilmington 104
Singapore 80
Cambridge 79
Seattle 71
Dong Ket 69
Pisa 68
Boston 67
Dearborn 66
New York 64
Boardman 59
Turin 57
Fremont 48
Vienna 44
Redwood City 39
Düsseldorf 38
Verona 33
Rome 28
Brussels 23
Norwalk 23
Toronto 18
Bologna 17
Falls Church 13
Ljubljana 13
Phoenix 13
Berlin 10
Nanjing 10
San Mateo 10
Athens 9
Dallas 9
Florence 9
Gattatico 9
Memmingen 9
Napoli 9
Perugia 9
Amsterdam 8
Biella 8
Hefei 8
Jinan 8
Lachine 8
Mountain View 8
Washington 8
Guangzhou 7
Latina 7
Ottawa 7
Padova 7
San Diego 7
Valdagno 7
Bangkok 6
Catania 6
Chengdu 6
Chicago 6
Chihuahua City 6
Garbana 6
Hebei 6
Kunming 6
Lecco 6
Orsogna 6
Varese 6
Ban Bueng 5
Bari 5
Bergamo 5
Hangzhou 5
Livorno 5
Los Angeles 5
Pescara 5
Pune 5
Venezia 5
Wuhan 5
Zevio 5
Auburn Hills 4
Bolzano 4
Brescia 4
Buffalo 4
Durban 4
London 4
National City 4
Nuremberg 4
Palermo 4
Rennes 4
Sarno 4
Shanghai 4
Sydney 4
Valmadrera 4
Vigliano Biellese 4
Totale 5.491
Nome #
Un'opportunità per l'alpicoltura piemontese: la razza bovina Barà-Pustertaler 318
Effect of Cage Type on Fecal Corticosterone Concentration in Buck Rabbits During the Reproductive Cycle 258
Effect of breed, cage type and reproductive phase on fecal corticosterone levels in doe rabbits 219
Effect of ruminally unprotected Echium oil on milk yield, composition and fatty acid profile in mid-lactation goats 190
Anticoccidial efficacy and safety of Fytevo®PT alone or in association with Fytevo®AM in naturally infected beef cattle 189
Capra grigia delle Valli di Lanzo (Fiurinà): la caratterizzazione del latte e la sua valorizzazione 170
Il benessere dei conigli da allevamento e l’efficienza aziendale 165
The Piedmont Noble Milk as a tool to improve the competitiveness of mountain farms 161
La gestione sostenibile dei sistemi pascolivi italiani. Progetto interregionale "MASO-GIS. Sviluppo di modelli aziendali sostenibili e multifunzionali per la valorizzazione dei pascoli in aree marginali mediante GIS". Macroarea Alpi e Appennino settentrionale. Aree studio: Valli del Pinerolese 152
Effect of the granulometric characteristics of monensin sodium on controlling experimental coccidiosis in broiler chickens 152
Changes in goat milk fatty acids during abrupt transition from indoor to pasture diet 148
Valorizzazione delle aree marginali attraverso l’allevamento di bovini di razza Piemontese secondo la linea vacca-vitello Patrimonio zootecnico del Piemonte 146
The Grey Goat of Lanzo Valleys (Fiurinà): Breed characteristics, genetic diversity, and quantitative-qualitative milk traits 141
Use of Pisum sativum (L.) as alternative protein resource in diets for dairy sheep: Effects on milk yield, gross composition and fatty acid profile 141
Extruded Linseed Supplementation in Dairy Goat Diet: Effects on Productive Performance and Fatty Acid Profile of Bulk Milk, Fresh and Ripened Cheese 140
La capra Grigia delle Valli di Lanzo: una nuova razza del territorio alpino piemontese 137
A computer model to predict the nitrogen excretion in growing-finishing cattle 129
Oxidative status in rabbit supplemented with dietary false flax seed (Camelina sativa) 129
Caratteristiche produttive della razza Barà-Pustertaler allevata in Piemonte 128
Fatty acid profile of milk from goats fed diets with different levels of conserved and fresh forages 121
Sistemi zootecnici alpini e produzioni legate al territorio 113
Milk yield, gross composition and fatty acid profile of dual-purpose Aosta Red Pied cows fed separate concentrate-forage versus total mixed ration 105
Anticoccidial efficacy and safety of Fytevo Pt alone or in association with Fytevo Am (Maslinic acis) in naturally infected beef cattle 104
Influence of diet and stage of lactation on fatty acid composition of Camosciata milk 101
Autochthonous breeds, sustainable local exploitation, and quality of animal products: the case study of Piemontese cattle. 97
Characterisation of milk production in some alpine valleys of Piemonte 95
Il Latte Nobile delle Alpi piemontesi come strumento per migliorare la competitività delle aziende agricole montane: primi risultati 94
Effects of stocking density and environmental enrichment on behavior and fecal corticosteroid levels of pigs under commercial farm conditions 93
Evaluating the suitability of hazelnut skin as a feed ingredient in the diet of dairy cows 93
Characterization of the Grey Goat of Lanzo Valleys (Fiurinà), a new Italian dairy population 92
Suspended pieces of wood as environmental enrichment for commercially housed pigs: effects on animal-based welfare measures 92
La gestione sostenibile dei sistemi pascolivi italiani. Progetto interregionale "MASO-GIS. Sviluppo di modelli aziendali sostenibili e multifunzionali per la valorizzazione dei pascoli in aree marginali mediante GIS". Macroarea Alpi e Appennino settentrionale. Aree studio: Val di Rhémes 90
IL FORMAGGIO OSSOLANO. Uno studio per la caratterizzazione del territorio, dei sistemi produttivi zootecnici e dei formaggi: aspetti zootecnici 90
The establishment of a database of Italian feeds for teh Cornell Net Carbohydrate and Protein System 89
Razionamento in suini Mora Romagnola e ibridi "Fumati" 89
Prime valutazioni sulla risposta produttiva di bovine di razza valdostana alimentate con tecniche differenti (tradizionale vs unifeed) nella filiera produttiva della Fontina DOP 88
Caratteristiche degli insilati aziendali 88
Il lievito inattivato per il bovino da carne 86
Caratterizzazione della razza-popolazione caprina Grigia delle Valli di Lanzo o Fiurinà 86
NUTRIZIONE AZOTATA E METABOLITI DERIVATI NEL LATTE E NEL MUCO CERVICALE DELLA BOVINA LATTIFERA. 84
CLA content in dairy cow, sheep and goat milk in Piedmont (NW Italian Alps) 84
Utilizzazione della soia integrale nel finissaggio del vitellone 82
Per svezzare il vitello Piemontese conviene usare la soia integrale 82
L'allevamento della pecora nelle Langhe nel 2000: realtà e prospettive nella zona di origine 82
Breeding systems of Brown Swiss cows in Valdossola and milk characteristics for typical cheese making 77
Caratterizzazione della produzione di bovine da latte allevate in due areali alpini del Piemonte 76
Allevamento bovino in Alta Langa: confronto tra tecniche e razze diverse 75
Stability of milking rank in a newly formed group of goats 75
Comparison of hay and haylage from permanent alpine meadows in winter dairy cow diets 71
EFFETTI DELLA LUNGHEZZA DI TRINCIATURA DELL’INSILATO DI MAIS NELL’ALIMENTAZIONE DELLA BOVINA DA LATTE. 71
Attività zootecniche in provincia di Genova: realtà e proposte per la conservazione dell'ambiente 71
Effect of Echium oil supplementation on milk fatty acid profile in lactating dairy goats 71
Attività zootecniche nella provincia di Genova: analisi della realtà e possibili sviluppi 70
Performances of Italian pig breeds fed diets for commercial hybrids 70
Aumenta la qualità del latte con i lieviti 69
Caratteristiche produttive in pecore munte ed allattanti di razza Delle Langhe 69
Breeding systems and improvement of Sambucana sheep 68
Breeding systems of Brown Swiss cows in Valdossola and milk characteristics 67
Comparing milk yield, chemical properties and somatic cell count from organic and conventional mountain farming systems 66
La gestione sostenibile dei sistemi pascolivi italiani. Progetto interregionale "MASO-GIS. Sviluppo di modelli aziendali sostenibili e multifunzionali per la valorizzazione dei pascoli in aree marginali mediante GIS". Macroarea Alpi e Appennino settentrionale. Aree studio: Val Polcevera 65
Prime osservazioni sulla razza-popolazione Barà-Pustertaler allevata in Piemonte 65
Recupero della razza Sambucana e produzione di carne "garantita" 64
The shepherd’s road: pastoralism and tourism in Piemonte (NW Italy) 64
Caratterizzazione della razza Barà-Pustertaler 63
Effect of protein degradability on urea nitrogen in sheep milk 63
The establishment of a database of Italian feeds for the Cornell Net Carbohydrate and Protein System 63
Effect of different cage size on performance of rabbit does 63
Prova di alimentazione delle razze Mora Romagnola e Casertana Performance produttive e qualità della carne 62
Rotoballe fasciate: vincente l’insilato in montagna 62
Use of two different formulations of monensin sodium in broiler chicken diet: effects on coccidiosis control and production 61
Sistemi di allevamento e produzione di latte nelle valli del Canavese 60
Razze bovine allevate nel territorio montano piemontese: realtà e prospettive 60
Come deve essere l'insilato di mais 59
Territorio e qualità delle produzioni lattiero-casearie di bovini in piemonte: è più importante la razza o il sistema di allevamento? 59
Analysis of factors that discipline milk and cheese-making production in mountain farms of Piemonte 59
Effect of exposure to heat stress conditions on milk yield and quality of dairy cows grazing on Alpine pasture 58
Impiego dell'olio di palma e dell'olio di oliva nell'alimentazione della bovina: effetti sulla frezione lipidica del latte 58
Perchè i lieviti inattivati nelle razioni dei vitelloni 58
Problematiche relative agli ambienti di caseificazione negli alpeggi piemontesi 57
Influence of pasture feeding of dairy cows on the fatty acid composition of protected designation of origin Asiago d’Allevo cheese 57
Effects of space allowance and environmental enrichment on meat fatty acid composition of heavy pigs. 57
Indagine sulle possibilità di applicazione del "Cornell Net Carbohydrate and Protein System" (CNCPS) all'allevamento del bovino da carne 56
Realizzazione del fieno-silo per la valorizzazione delle risorse prative alpine e la produzione di formaggi di qualità. Parte II: prove di alimentazione, qualità del latte e dei formaggi 56
Productive performances of two Italian crossbred pigs fed high energy diet 56
Effects of breeds and different breeding systems on milk production in alpine regions 56
Bilancio azotato in bovine di razza Frisona 56
Fatty acid profile of milk from dairy cows fed hazelnut skin. 56
Integrazione energetica della razione in bovine di razza Frisona: effetti su alcuni parametri produttivi 55
Effetto della pastorizzazione sulla composizione acidica del latte vaccino 55
Valutazione del'efficienza aziendale attraverso l'analisi dell'andamento produttivo della bovina da latte 55
Influence of diet composition on milk urea nitrogen of Italian Friesian cows 55
Tecniche di allattamento naturale o artificiale per agnelli di razza Delle Langhe 55
Local breeds conservation and typical products in Piemonte(NW Italy) 55
Impiego di diete a diversa lunghezza della fibra nella pecora da latte 53
Effetti dell'alimentazione della bovina da latte sull'ambiente 52
Performances and meat quality of two Italian pig breeds fed diets for commercial hybrids 52
Fattori di variazione del punto di congelamento del latte di bovine di razza Valdostana 50
Productive traits of "Mora Romagnola x Large White" pigs 49
La razza bovina Barà Pustertaler 49
I mangimi complementari derivati da prodotti da forno nell'alimentazione della Mora Romagnola 48
Totale 8.955
Categoria #
all - tutte 27.846
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 10.523
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 38.369


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.390 67 68 106 172 111 220 185 67 122 126 100 46
2020/20211.331 160 75 107 86 95 74 113 64 166 114 108 169
2021/20221.273 39 34 48 79 62 52 71 109 53 101 275 350
2022/20232.142 225 195 107 231 196 529 190 112 158 40 116 43
2023/2024928 104 137 37 44 79 172 47 88 5 33 47 135
2024/202533 33 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 10.319