TURI, Rosa Maria
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 1.066
NA - Nord America 903
AS - Asia 331
AF - Africa 3
SA - Sud America 2
Totale 2.305
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 892
IT - Italia 377
CN - Cina 183
SE - Svezia 127
IE - Irlanda 121
UA - Ucraina 96
FR - Francia 89
KR - Corea 75
FI - Finlandia 72
DE - Germania 68
GB - Regno Unito 54
SG - Singapore 39
PL - Polonia 24
VN - Vietnam 17
RU - Federazione Russa 11
CA - Canada 8
BE - Belgio 7
TR - Turchia 7
ES - Italia 5
NO - Norvegia 4
IN - India 3
MX - Messico 3
PH - Filippine 3
BR - Brasile 2
NL - Olanda 2
AD - Andorra 1
AM - Armenia 1
AT - Austria 1
CH - Svizzera 1
EG - Egitto 1
GR - Grecia 1
HR - Croazia 1
LU - Lussemburgo 1
LV - Lettonia 1
MA - Marocco 1
MK - Macedonia 1
MY - Malesia 1
MZ - Mozambico 1
PK - Pakistan 1
RS - Serbia 1
UZ - Uzbekistan 1
Totale 2.305
Città #
Chandler 229
Beijing 132
Dublin 120
Medford 49
Princeton 49
Villeurbanne 46
Ashburn 36
Jacksonville 36
Milan 32
Singapore 29
Ann Arbor 27
Dearborn 27
Nyköping 27
Warsaw 24
Wilmington 16
Boardman 12
New York 12
Verona 11
Des Moines 9
Dong Ket 9
Fairfield 9
Philadelphia 9
Rome 9
Hefei 8
Boston 7
Mersin 7
Norwalk 7
Torino 7
Brussels 6
Falls Church 6
Formia 6
Lachine 6
Los Angeles 6
Saronno 6
Segrate 6
Edinburgh 5
Houston 5
Moscow 5
Washington 5
Catania 4
Dallas 4
Fremont 4
Nanjing 4
Parma 4
Portomaggiore 4
San Michele All'adige 4
Trondheim 4
Burolo 3
Cuauhtémoc 3
Florence 3
Frankfurt am Main 3
Glasgow 3
Novlyanka 3
Padova 3
Phoenixville 3
Piossasco 3
Redwood City 3
Santa Clara 3
Shenyang 3
Bataysk 2
Bitonto 2
Bologna 2
Cattolica 2
Chaoyang 2
Chicago 2
Dongdaemun-gu 2
Düsseldorf 2
El Segundo 2
Foggia 2
Jinan 2
Kunming 2
Messina 2
Napoli 2
Paris 2
Perugia 2
Reggio Calabria 2
Rho 2
Sassari 2
Savona 2
Scafati 2
Serra 2
Siano 2
Specchia 2
Turin 2
Venezia 2
Acquaviva Delle Fonti 1
Amsterdam 1
Ancona 1
Andorra la Vella 1
Aosta 1
Arluno 1
Athlone 1
Avellino 1
Beinasco 1
Belgrade 1
Cagliari 1
Cairo 1
Calvisano 1
Canegrate 1
Cardito 1
Totale 1.192
Nome #
I proteoso-peptoni nel latte pastorizzato: variazioni in relazione alla durata ed alla temperatura di conservazione. 262
Amine biogene nei prodotti caseari: presenza e significato in formaggi fusi e grattugiati. 100
Frazioni azotate e amine piogene nel formaggio. Influenza di alcune variabili introdotte nel processo di caseificazione 99
Caratteristiche compositive e livelli di immunoglobuline del colostro e del latte di cavalla 92
Further investigations on total volatile basic nitrogen and trimethylamine in some Mediterranean teleosteans during cold storage. 92
The use of virginiamycin and flavomycin in diets for Muscovy ducklings 87
Attitudine alla caseificazione del latte in relazione al numero di cellule somatiche 85
ANALISI MICROBIOLOGICA DI UN CARATTERISTICO FORMAGGIO A PASTA MOLLE: LA "ROBIOLA DELLE LANGHE 82
Allevamento prolungato di maschi di anatra muschiata. I°: Rilievi alla macellazione 81
Attività proteiolitica di enzimi endogeni durante la shelf-life di latte UHT" 81
APPROVVIGIONAMENTO DEL LATTE PASTORIZZATO IN PIEMONTE. INDAGINE SU ALCUNI PARAMETRI DI QUALITÀ 80
Attitudine alla caseificazione di latti a differente contenuto in cellule somatiche 80
Effetti di differenti temperature di pastorizzazione sulle proteine solubili del siero di latte 74
Impiego della Polymerase Chain reaction (PCR) nel controllo delle frodi legate alla sostituzione di specie in prodotti sottoposti ad alte temperature. 69
Effetti di differenti temperature di pastorizzazione sulle proteine solubili del latte 67
Caratterizzazione sensoriale ed evoluzione di alcuni parametri chimico-fisici nel corso della maturazione di un formaggio tipico valdostano 66
Further investigations on the effect of clenbuterol on performances, carcass composition, meat characteristics and residues in some organs and tissues of muscovy ducks 64
Contributo alla caratterizzazione del "Valle d'Aosta Fromadzo". 59
La componente azotata del latte in rapporto al numero di cellule somatiche 59
Carcass composition and meat quality of muscovy ducks in response to clenbuterol administration 54
Relazioni tra genotipi lattoproteici e caratteristiche produttive nel corso di due lattazioni in bovine frisone allevate in provincia di Torino 52
Età di macellazione e qualità delle carni in ibridi di anatra muschiata 52
Osservazioni sul latte alimentare del Piemonte. Realtà produttiva e aspetti qualitativi della derrata 51
Variazioni nel contenuto proteico del latte destinato alla pastorizzazione: un anno di controlli 48
Identification of cow's milk in "buffalo" cheese by duplex Polymerase Chain Reaction. 47
Influenza del tipo di latte e della tecnologia di produzione su alcuni parametri di composizione della robiola delle Langhe 43
MESSA A PUNTO DI UNA PCR MULTIPLA PER L'IDENTIFICAZIONE DI SPECIE STRETTAMENTE CORRELATE NEI PRODOTTI CASEARI 43
Qualità della carne di bovini piemontesi "a groppa doppia" 43
Contenuto di calcio, sodio e lipidi di prodotti caseari freschi 43
Polimorfismo delle proteine del latte e caratteristiche produttive di bovine di razza frisona allevate in provoncia di torin: risultati preliminari 42
Rilievi alla macellazione di ibridi di anatra muschiata di differenti età 39
beta -agonists in muscovy drakes: 1 meat characteristics and residues in some organs and tissues 38
Rilievi su alcuni parametri di qualità del latte alimentare alla luce della recente normativa 37
Variabilità del contenuto proteico del latte e suo significato nella determinazione della qualità del prodotto pastorizzato 31
Prove preliminari sull'impiego di un beta-agonista nell'alimentazione dell'anatra muschiata 31
Qualità nutrizionale delle proteine del latte pastorizzato sottoposto ad ulteriore riscaldamento prima del consumo 29
Totale 2.402
Categoria #
all - tutte 7.123
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other - altro 0
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volume - volumi 0
Totale 9.242


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020245 0 5 24 14 27 28 30 13 31 27 18 28
2020/2021305 31 8 27 17 25 19 15 23 52 25 25 38
2021/2022332 17 0 10 25 6 4 22 14 10 30 91 103
2022/2023563 70 44 16 87 39 154 39 38 40 5 25 6
2023/2024188 25 25 11 14 17 38 1 4 0 11 6 36
2024/202517 2 15 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 2.402