TURI, Rosa Maria
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 1.058
NA - Nord America 885
AS - Asia 292
AF - Africa 3
SA - Sud America 2
Totale 2.240
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 874
IT - Italia 370
CN - Cina 183
SE - Svezia 127
IE - Irlanda 121
UA - Ucraina 96
FR - Francia 89
KR - Corea 75
FI - Finlandia 72
DE - Germania 68
GB - Regno Unito 53
PL - Polonia 24
VN - Vietnam 17
RU - Federazione Russa 11
CA - Canada 8
BE - Belgio 7
TR - Turchia 7
ES - Italia 5
NO - Norvegia 4
IN - India 3
MX - Messico 3
PH - Filippine 3
BR - Brasile 2
NL - Olanda 2
AD - Andorra 1
AM - Armenia 1
AT - Austria 1
CH - Svizzera 1
EG - Egitto 1
GR - Grecia 1
HR - Croazia 1
LU - Lussemburgo 1
LV - Lettonia 1
MA - Marocco 1
MK - Macedonia 1
MY - Malesia 1
MZ - Mozambico 1
PK - Pakistan 1
RS - Serbia 1
UZ - Uzbekistan 1
Totale 2.240
Città #
Chandler 229
Beijing 132
Dublin 120
Medford 49
Princeton 49
Villeurbanne 46
Jacksonville 36
Ashburn 32
Milan 32
Ann Arbor 27
Dearborn 27
Nyköping 27
Warsaw 24
Wilmington 16
Boardman 12
New York 12
Verona 11
Des Moines 9
Dong Ket 9
Fairfield 9
Philadelphia 9
Rome 9
Hefei 8
Boston 7
Mersin 7
Norwalk 7
Torino 7
Brussels 6
Falls Church 6
Lachine 6
Saronno 6
Segrate 6
Edinburgh 5
Houston 5
Moscow 5
Washington 5
Catania 4
Dallas 4
Fremont 4
Nanjing 4
Parma 4
Portomaggiore 4
San Michele All'adige 4
Trondheim 4
Burolo 3
Cuauhtémoc 3
Florence 3
Frankfurt am Main 3
Glasgow 3
Novlyanka 3
Padova 3
Phoenixville 3
Piossasco 3
Redwood City 3
Shenyang 3
Bataysk 2
Bitonto 2
Bologna 2
Cattolica 2
Chaoyang 2
Chicago 2
Dongdaemun-gu 2
Düsseldorf 2
El Segundo 2
Foggia 2
Jinan 2
Kunming 2
Messina 2
Napoli 2
Paris 2
Perugia 2
Reggio Calabria 2
Rho 2
Sassari 2
Savona 2
Scafati 2
Serra 2
Siano 2
Specchia 2
Turin 2
Venezia 2
Acquaviva Delle Fonti 1
Amsterdam 1
Ancona 1
Andorra la Vella 1
Aosta 1
Arluno 1
Athlone 1
Avellino 1
Beinasco 1
Belgrade 1
Cagliari 1
Cairo 1
Calvisano 1
Canegrate 1
Cardito 1
Catanzaro 1
Chongqing 1
Ciampino 1
Como 1
Totale 1.148
Nome #
I proteoso-peptoni nel latte pastorizzato: variazioni in relazione alla durata ed alla temperatura di conservazione. 260
Frazioni azotate e amine piogene nel formaggio. Influenza di alcune variabili introdotte nel processo di caseificazione 98
Amine biogene nei prodotti caseari: presenza e significato in formaggi fusi e grattugiati. 95
Further investigations on total volatile basic nitrogen and trimethylamine in some Mediterranean teleosteans during cold storage. 91
Caratteristiche compositive e livelli di immunoglobuline del colostro e del latte di cavalla 90
Attitudine alla caseificazione del latte in relazione al numero di cellule somatiche 84
The use of virginiamycin and flavomycin in diets for Muscovy ducklings 83
Attività proteiolitica di enzimi endogeni durante la shelf-life di latte UHT" 81
Allevamento prolungato di maschi di anatra muschiata. I°: Rilievi alla macellazione 80
ANALISI MICROBIOLOGICA DI UN CARATTERISTICO FORMAGGIO A PASTA MOLLE: LA "ROBIOLA DELLE LANGHE 79
APPROVVIGIONAMENTO DEL LATTE PASTORIZZATO IN PIEMONTE. INDAGINE SU ALCUNI PARAMETRI DI QUALITÀ 78
Attitudine alla caseificazione di latti a differente contenuto in cellule somatiche 77
Effetti di differenti temperature di pastorizzazione sulle proteine solubili del siero di latte 68
Impiego della Polymerase Chain reaction (PCR) nel controllo delle frodi legate alla sostituzione di specie in prodotti sottoposti ad alte temperature. 66
Effetti di differenti temperature di pastorizzazione sulle proteine solubili del latte 65
Further investigations on the effect of clenbuterol on performances, carcass composition, meat characteristics and residues in some organs and tissues of muscovy ducks 64
Caratterizzazione sensoriale ed evoluzione di alcuni parametri chimico-fisici nel corso della maturazione di un formaggio tipico valdostano 62
Contributo alla caratterizzazione del "Valle d'Aosta Fromadzo". 58
La componente azotata del latte in rapporto al numero di cellule somatiche 58
Carcass composition and meat quality of muscovy ducks in response to clenbuterol administration 52
Relazioni tra genotipi lattoproteici e caratteristiche produttive nel corso di due lattazioni in bovine frisone allevate in provincia di Torino 51
Osservazioni sul latte alimentare del Piemonte. Realtà produttiva e aspetti qualitativi della derrata 50
Età di macellazione e qualità delle carni in ibridi di anatra muschiata 50
Variazioni nel contenuto proteico del latte destinato alla pastorizzazione: un anno di controlli 47
Identification of cow's milk in "buffalo" cheese by duplex Polymerase Chain Reaction. 43
MESSA A PUNTO DI UNA PCR MULTIPLA PER L'IDENTIFICAZIONE DI SPECIE STRETTAMENTE CORRELATE NEI PRODOTTI CASEARI 42
Qualità della carne di bovini piemontesi "a groppa doppia" 42
Polimorfismo delle proteine del latte e caratteristiche produttive di bovine di razza frisona allevate in provoncia di torin: risultati preliminari 42
Influenza del tipo di latte e della tecnologia di produzione su alcuni parametri di composizione della robiola delle Langhe 41
Contenuto di calcio, sodio e lipidi di prodotti caseari freschi 41
Rilievi alla macellazione di ibridi di anatra muschiata di differenti età 38
beta -agonists in muscovy drakes: 1 meat characteristics and residues in some organs and tissues 37
Rilievi su alcuni parametri di qualità del latte alimentare alla luce della recente normativa 36
Variabilità del contenuto proteico del latte e suo significato nella determinazione della qualità del prodotto pastorizzato 30
Prove preliminari sull'impiego di un beta-agonista nell'alimentazione dell'anatra muschiata 30
Qualità nutrizionale delle proteine del latte pastorizzato sottoposto ad ulteriore riscaldamento prima del consumo 28
Totale 2.337
Categoria #
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other - altro 0
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Totale 8.208


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/201933 0 0 0 0 0 0 0 0 0 7 19 7
2019/2020255 10 5 24 14 27 28 30 13 31 27 18 28
2020/2021305 31 8 27 17 25 19 15 23 52 25 25 38
2021/2022332 17 0 10 25 6 4 22 14 10 30 91 103
2022/2023563 70 44 16 87 39 154 39 38 40 5 25 6
2023/2024140 25 25 11 14 17 38 1 4 0 5 0 0
Totale 2.337