GIACALONE, Giovanna
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 5.480
NA - Nord America 4.794
AS - Asia 1.794
SA - Sud America 136
AF - Africa 82
OC - Oceania 44
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 4
Totale 12.334
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.690
IT - Italia 2.843
CN - Cina 582
IE - Irlanda 446
SE - Svezia 411
UA - Ucraina 329
FR - Francia 322
SG - Singapore 285
DE - Germania 248
FI - Finlandia 224
KR - Corea 182
GB - Regno Unito 165
VN - Vietnam 157
IN - India 146
PL - Polonia 136
AT - Austria 83
ID - Indonesia 77
CA - Canada 69
IR - Iran 67
TR - Turchia 57
ES - Italia 54
PK - Pakistan 47
BR - Brasile 45
MY - Malesia 39
AU - Australia 33
BE - Belgio 33
JP - Giappone 33
MX - Messico 32
CL - Cile 28
PE - Perù 28
ZA - Sudafrica 26
RU - Federazione Russa 25
TH - Thailandia 25
NL - Olanda 21
HK - Hong Kong 20
AR - Argentina 19
TW - Taiwan 19
EG - Egitto 18
PT - Portogallo 17
RS - Serbia 17
AE - Emirati Arabi Uniti 13
HR - Croazia 13
RO - Romania 13
GR - Grecia 12
PH - Filippine 12
NZ - Nuova Zelanda 11
BG - Bulgaria 10
CH - Svizzera 10
CO - Colombia 10
NO - Norvegia 10
DZ - Algeria 8
LV - Lettonia 7
SA - Arabia Saudita 7
CZ - Repubblica Ceca 6
LK - Sri Lanka 6
MA - Marocco 6
SI - Slovenia 6
SZ - Regno dello Swaziland 5
CY - Cipro 4
EU - Europa 4
IS - Islanda 4
LT - Lituania 4
TN - Tunisia 4
BA - Bosnia-Erzegovina 3
IL - Israele 3
NG - Nigeria 3
UZ - Uzbekistan 3
AL - Albania 2
BD - Bangladesh 2
BJ - Benin 2
CR - Costa Rica 2
HU - Ungheria 2
IQ - Iraq 2
KE - Kenya 2
LB - Libano 2
MU - Mauritius 2
PY - Paraguay 2
SM - San Marino 2
SY - Repubblica araba siriana 2
UY - Uruguay 2
AF - Afghanistan, Repubblica islamica di 1
BO - Bolivia 1
CI - Costa d'Avorio 1
DO - Repubblica Dominicana 1
EC - Ecuador 1
GH - Ghana 1
KZ - Kazakistan 1
MD - Moldavia 1
MG - Madagascar 1
SC - Seychelles 1
SD - Sudan 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
TZ - Tanzania 1
Totale 12.334
Città #
Chandler 805
Dublin 439
Beijing 387
Torino 308
Fairfield 301
Ashburn 269
Houston 248
Singapore 209
Jacksonville 192
Wilmington 188
Villeurbanne 186
Ann Arbor 164
Medford 152
Woodbridge 139
Princeton 133
Dearborn 119
Milan 110
Warsaw 110
Dong Ket 107
Seattle 107
Rome 93
Turin 88
Pisa 85
Vienna 82
Cambridge 80
Nyköping 80
Redwood City 71
Palermo 63
Jakarta 48
Bologna 44
Boardman 37
Munich 35
Boston 31
Napoli 30
Bulandshahr 28
Dallas 28
Santa Clara 28
Catania 27
Foggia 27
San Diego 25
Toronto 25
Verona 25
Bari 24
Guangzhou 24
Menlo Park 24
Reggio Calabria 24
Washington 24
Brussels 22
Norwalk 22
Lima 21
Ottawa 21
Falls Church 18
Naples 18
Fremont 17
Hefei 16
Modena 16
San Mateo 15
Santiago 15
Venice 14
Al Ain City 13
Hyderabad 13
Shanghai 13
Cesena 12
Delhi 12
Kuala Lumpur 12
Mountain View 12
Novara 12
Padova 12
Parma 12
Barcelona 11
Cairo 11
Chengdu 11
Genova 11
Ibaraki 11
Chicago 10
Perugia 10
Rivoli 10
Saint Petersburg 10
Wuhan 10
Düsseldorf 9
Istanbul 9
Nanjing 9
Phoenix 9
Pretoria 9
Rimini 9
Scafati 9
Seoul 9
Shenyang 9
Brisbane 8
Buenos Aires 8
Crespellano 8
Ferrara 8
Guadalajara 8
Jinan 8
Pune 8
Serdang 8
Stavanger 8
Taipei 8
Udine 8
Assèmini 7
Totale 6.492
Nome #
Sistemi per prolungare la vita di scaffale di prodotti frutticoli di IV gamma 533
Macedonie di frutta di IV gamma: evoluzione della qualità 435
Effects of citrus essential oils incorporated in alginate coating on quality of fresh-cut Jintao kiwifruit 362
Kiwi: effetti sulla pezzatura utilizzando forclorfenuron 309
Effects of treatment by vapour of essential oil from Thymus vulgaris and Satureja montana on postharvest quality of sweet cherry (cv. Ferrovia 278
Anthocyanins, phenolics and antioxidant capacity after fresh storage of blueberry treated with edible coatings 277
Effect of essential oils incorporated into an alginate-based edible coating on fresh-cut apple quality during storage 271
Edible coatings su frutta di IV gamma: prime osservazioni 270
Potatura lunga e diradamento delle gemme nel controllo vegeto-produttivo del melo 216
Le reti antigrandine: tipologie costruttive e influenza sulla qualità delle produzioni 213
The efficacy of different postharvest treatments on physico-chemical characteristics, bioactive components and microbiological quality of fresh blueberries during storage period 207
Effects of edible coatings on quality maintenance of fresh-cut nectarines 189
Utilizzo dell’anidride solforosa nella conservazione dei piccoli frutti 186
Caratteristiche qualitative e analisi della componente polifenolica di diverse cultivar di ciliegio e loro attitudine alla conservazione 181
Cluster ions to preserve ready-to-eat table grape during cold storage 172
The effect of heat treatment on post-harvest quality of fresh-cut nectarine 154
Problems and methods to improve the market-life of berry fruit 142
Conservazione frigorifera di frutta di IV gamma sottoposta a differenti regimi di temperatura 134
EFFECT OF ANTIBROWNING AGENTS ON COLOR AND RELATED ENZYMES IN FRESH-CUT APPLES DURING COLD STORAGE 134
Banana fresh-cut: controllo dell’imbrunimento enzimatico e valutazione qualitativa 130
Influenza delle reti antigrandine sulla qualità delle mele 129
effect of chitosan and sodium alginate edible coatings on the postharvest quality of fresh-cut nectarines during storage 129
Shelf-life extension of highbush blueberry using 1-methylcyclopropene stored under air and controlled atmosphere 128
Prediction models for the softening of new commercial Actinidia cultivars 127
Prove di coltivazione protetta del kiwi: prime osservazioni in Piemonte 126
Influence of hot water treatments on postharvest physicochemical characteristics of Hayward and Jintao kiwifruit slices 125
Active packaging to improve the shelf-life and nutritional quality of strawberries 115
EFFECT OF PREHARVEST AND POSTHARVEST APPLICATION OF CHITOSAN COATING ON STORAGE QUALITY OF NECTARINES 114
Consumer testing on local and new cultivar of peach in the roero area, Piedmont, Italy 111
Parametri qualitativi e nutraceutici di cultivar di ciliegie appartenenti al germoplasma piemontese 110
Thyme and Savory Essential Oil Vapor Treatments Control Brown Rot and Improve the Storage Quality of Peaches and Nectarines, but Could Favor Gray Mold 107
Effects of alginate edible coating on quality and antioxidant properties in sweet cherry during postharvest storage 106
Valutazione sensoriale e strumentale di differenti cultivar di pesche e nettarine 106
Correlation between thinning amount and fruit quality in peach and nectarine. 104
Caratterizzazione sensoriale di mele Golden delicious provenienti da differenti areali di coltura piemontesi 103
Effect of storage method on postharvest quality of highbush blueberry 101
Effect of different coatings in preventing deterioration and preserving the quality of fresh-cut nectarines (cv Big Top) 101
The landscape value of chestnut grove in Cuneo province 98
Analisi della componente polifenolica di differenti cultivar di ciliegio e attitudine alla conservazione 97
An overview of berry fruit industry in Piemonte (Italy) 95
Fresh-cut apple: effect of CaCl2 dips on firmness and quality 95
Differenti tipologie di protezione antigrandine: influenza sulla qualità 92
Biofumigazione con oli essenziali per il contenimento di marciumi in post-raccolta su pesche. 91
CARATTERISTICHE QUALITATIVE DELLE NETTARINE STARK RED GOLD E NECTAROSS DOPO CONSERVAZIONE FRIGORIFERA 90
S-genotype identification, genetic diversity and structure analysis of Italian sweet cherry germplasm 90
The postharvest quality of fresh sweet cherries and strawberries with an active packaging system 89
Evoluzione delle caratteristiche qualitative di mirtillo gigante americano in funzione delle modalità di conservazione 88
DEVELOPMENT OF FRUIT LEATHER FROM ACTINIDIA ARGUTA BY-PRODUCT: QUALITY ASSESSMENT AND SHELF LIFE STUDIES 88
An overview of berry fruit industry in Piemonte (Italy) 86
Maintaining quality of fresh-cut nectarines using heat treatments associated with modified atmosphere packaging 86
Characterization and Use of Absorbent Materials as Slow-Release Fertilizers for Growing Strawberry: Preliminary Results 86
Modified Atmosphere Packaging of Sweet Cherries with different packaging systems: effect on organoleptic quality 84
Jintao-JingoldTM in Piemonte: valutazione dell’evoluzione del colore della polpa e della qualità organolettica in relazione all’epoca di raccolta e alla durata della conservazione. Primi risultati. 83
CHLORINE DIOXIDE GAS TREATMENT ON POSTHARVEST QUALITY OF RASPBERRY 82
Test di regolazione del carico produttivo di nettarine precoci nell'areale piemontese 80
Biofumigazione con oli essenziali per il contenimento di marciumi in post-raccolta su ciliegie. 80
Contrastare l'imbrunimento enzimatico di banana e avocado di IV gamma 80
Valutazione dell’effetto della potatura verde in unione a trattamenti con proteinati organici nella gestione del frutteto biologico 77
Qualità di frutti di mirtillo gigante americano conservato in atmosfera modificata 76
Valutazione dei parametri produttivi e qualitativi in impianti di melo condotti con differenti metodi di potatura 76
Hazelnut research in Piedmont (NW Italy): strategies for the improvement in yield and quality 73
Factors affecting the quality of fresh-cut sweet cherry 73
Raccolta e conservazione del Kiwi: evoluzione della qualità dei frutti 72
Changes in fruit quality of peach and nectarine from transport to shelf. 71
Effetti dell'applicazione di un fitoregolatore promotore della crescita (Forchlorfenuron) sulla qualità dei frutti di actinidia in conservazione in atmosfera normale e in atmosfera controllata. 71
Quality evaluation of blueberries coated with chitosan and sodium alginate during postharvest storage 71
Practical Methods to Improve the Quality and Safety of FreshCut Fruits: A Review 71
Evoluzione delle caratteristiche qualitative di pesche e nettarine nella fase di distribuzione (primo contributo) 70
Valutazione della perdita di peso in prove di conservazione di nettarine ‘Stark Red Gold’ e ‘ Nectaross’ 70
SWEET HEART®: PROVE DI CONSERVAZIONE IN ATMOSFERA MODIFICATA 70
Correlation between thinning amount and fruit quality in peach and nectarine. 69
Indici di maturazione e attitudine alla conservazione nel breve periodo di frutti della pesca cv ‘Glohaven’. 69
Postharvest quality of apricot cultivars in relation to storage period: preliminary results 69
THE LANDSCAPE VALUE OF CHESTNUT GROVE IN CUNEO PROVINCE (ITALY) 68
Changes in nutritional properties of minimally processed fresh fruit during storage 68
Valutazione qualitativa e produttiva di pere Madernassa in relazione a differenti portainnesti 67
Utilizzo di Chitosano per il controllo di patologie post-raccolta in cultivar di ciliegio 67
Effect of fumigation with essential oils on postharvest quality and health of stone fruit. 67
Evoluzione della maturazione post-raccolta nelle cultivar di pesco ‘Royal Glory’ e ‘Elegant Lady’ 66
Regolazione del carico produttivo in nettarine dell'areale piemontese 66
Evoluzione delle caratteristiche qualitative del Kiwi in funzione dell’epoca di raccolta 65
Piemonte, biodiversità frutticola. 64
Evoluzione delle caratteristiche qualitative di pesche e nettarine nella fase di distribuzione (I contributo). 63
Valorizzazione del germoplasma di melo in Piemonte: conservabilità post-raccolta dei frutti. 63
Mechanical behaviour and quality traits of highbush blueberry during postharvest storage 63
Foliar applications of calcium and potassium increase cracking resistance and enhance fruit quality in sweet cherries 62
Storage of 2 highbush blueberry cultivars harvested at 3 ripening stages 62
Prove di conservazione in atmosfera protettiva di mirtillo gigante americano 62
Le reti antigrandine e l’impatto sulla qualità. 61
Impiego di fitoregolatori su albicocco: risposta fisiologica dei frutti ed evoluzione della qualità durante la conservazione post-raccolta 61
Measurement of Vaccinium corymbosum firmness during low temperature storage: comparison of different methods 60
MODIFIED ATMOSPHERE STORAGE OF HIGHBUSH BLUEBERRY 59
EVOLUTION OF NECTARINES QUALITY PARAMETERS UNDER SIMULATED DISTRIBUTION CONDITION. 58
Prospettive e limiti nella coltura dei piccoli frutti nelle aree protette. 58
Relazione tra vitrescenza, caratteristiche qualitative e periodo di frigoconservazione di mele cv ‘Fuji’: prove preliminari. 58
Problemi di autoincompatibilità in alcune cultivar di albicocco introdotte in Italia 57
The effect of heat treatment on quality retention of fresh-cut nectarine 55
Trattamenti con 3,5,6 - TPA su actinidia: evoluzione della qualità dei frutti durante la conservazione in atmosfera normale e atmosfera controllata. 54
Potatura del melo: dalla taile longue allextinction 54
Effect of pre harvest and post harvest application of chitosan coating on storage quality of nectarines 53
Totale 11.304
Categoria #
all - tutte 31.617
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 11.360
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 42.977


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.310 0 0 0 162 129 231 146 98 178 114 144 108
2020/20211.819 186 103 147 118 159 120 146 100 185 167 135 253
2021/20221.765 72 78 77 163 117 65 164 126 110 135 255 403
2022/20232.528 256 196 129 263 246 536 185 161 253 60 170 73
2023/20241.299 169 169 105 75 123 127 47 53 31 107 127 166
2024/2025576 58 192 208 118 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 12.749