VESCE, Enrica
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 8.505
NA - Nord America 2.425
AS - Asia 710
SA - Sud America 25
AF - Africa 16
OC - Oceania 11
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 3
Totale 11.695
Nazione #
IT - Italia 6.608
US - Stati Uniti d'America 2.397
FR - Francia 339
IE - Irlanda 310
CN - Cina 300
SE - Svezia 243
UA - Ucraina 193
DE - Germania 187
FI - Finlandia 160
KR - Corea 120
GB - Regno Unito 105
SG - Singapore 102
PL - Polonia 84
CH - Svizzera 62
VN - Vietnam 54
BE - Belgio 31
TR - Turchia 28
RO - Romania 26
AT - Austria 25
ES - Italia 24
IN - India 21
CA - Canada 20
JP - Giappone 19
NL - Olanda 18
RU - Federazione Russa 17
DK - Danimarca 12
BR - Brasile 11
TH - Thailandia 11
GR - Grecia 10
IR - Iran 8
MX - Messico 8
HU - Ungheria 7
LU - Lussemburgo 7
PK - Pakistan 7
PT - Portogallo 7
AU - Australia 6
CO - Colombia 6
IL - Israele 6
LT - Lituania 6
MC - Monaco 5
NZ - Nuova Zelanda 5
PH - Filippine 5
AM - Armenia 4
CZ - Repubblica Ceca 4
HK - Hong Kong 4
NO - Norvegia 4
RS - Serbia 4
TW - Taiwan 4
CL - Cile 3
EU - Europa 3
ID - Indonesia 3
PE - Perù 3
VA - Santa Sede (Città del Vaticano) 3
AE - Emirati Arabi Uniti 2
BD - Bangladesh 2
DZ - Algeria 2
EC - Ecuador 2
LS - Lesotho 2
MK - Macedonia 2
MO - Macao, regione amministrativa speciale della Cina 2
MZ - Mozambico 2
NG - Nigeria 2
TN - Tunisia 2
ZA - Sudafrica 2
AL - Albania 1
AZ - Azerbaigian 1
BH - Bahrain 1
EE - Estonia 1
EG - Egitto 1
GE - Georgia 1
GH - Ghana 1
IQ - Iraq 1
KE - Kenya 1
KZ - Kazakistan 1
LB - Libano 1
MU - Mauritius 1
QA - Qatar 1
SA - Arabia Saudita 1
Totale 11.695
Città #
Milan 445
Chandler 322
Dublin 305
Rome 294
Torino 286
Turin 234
Beijing 213
Villeurbanne 154
Jacksonville 133
Nyköping 120
Florence 115
Princeton 109
Medford 101
Ann Arbor 88
Ashburn 83
Dearborn 82
Bologna 79
Warsaw 72
Houston 70
Catania 69
Singapore 60
Padova 58
Wilmington 57
Fairfield 54
Redwood City 50
Bari 42
Pisa 35
Boston 32
Naples 32
Palermo 32
Verona 32
Como 30
Perugia 29
Dong Ket 28
Salerno 28
Nichelino 27
Boardman 26
Messina 26
Dallas 25
Düsseldorf 25
Genoa 25
Vienna 25
Napoli 23
Woodbridge 23
Treviso 20
Cambridge 19
Norwalk 19
Parma 19
Seattle 18
Taranto 18
Munich 17
Trieste 17
Duncan 16
Mountain View 16
Prato 16
Brussels 15
Nanjing 15
Asti 14
Borgo Val di Taro 14
Cagliari 14
Grugliasco 14
Venezia 14
Brescia 13
Mondavio 13
Monza 13
Venice 13
Paris 12
Reggio Emilia 12
Staffolo 12
Toronto 12
Trento 12
Garbagnate Milanese 11
Pescara 11
Segrate 11
Siena 11
Taormina 11
Vicenza 11
Abbiategrasso 10
Ferrara 10
Modena 10
Molfetta 10
Sassari 10
Azzano Decimo 9
Casoria 9
Falls Church 9
Genova 9
Jinan 9
Lecce 9
Livorno 9
Lucca 9
Rimini 9
Torre Del Greco 9
Vercelli 9
Acerra 8
Acireale 8
Alessandria 8
Berlin 8
Forlì 8
Fremont 8
Hefei 8
Totale 4.876
Nome #
Il cashgora: evoluzione della produzione e situazione di mercato 4.485
Ristorazione sostenibile. Il progetto SOMMI della Regione Piemonte 407
Life cycle assessment as a tool to integrate environmental indicators in food products: A chocolate lca case study 384
Simbiosi industriale: un'analisi ragionata dei settori chiave e degli interscambi più frequenti nelle esperienze europee 302
Il riciclaggio delle marmitte catalitiche esauste 246
Certificazione ambientale: l’analisi costi e benefici per valutare vantaggi e svantaggi? (nota I) 181
Evaluation of the energy consumption and greenhouse gas emission related to Italian food consumption with an hybrid LCA-IO method 170
Accreditation in higher education: Does disciplinary matter? 164
Energy consumption and GHG emission of the Mediterranean diet: a systemic assessment using a hybrid LCA-IO method 161
LA REALTÀ DELLE APEA IN ITALIA: VERSO UNA LINEA GUIDA NAZIONALE 135
Environmental analysis along the supply chain of dark, milk and white chocolate: a life cycle comparison 127
I marchi di qualità come strumento di promozione nel settore della somministrazione di alimenti e di bevande 126
Sostenibilità ambientale nelle piccole imprese e lo strumento Scatol8® 126
Tonda Gentile delle Langhe o Nocciola del Piemonte? 123
Una proposta per la costruzione di un indice multidisciplinare per la valorizzazione dei prodotti agroalimentari: il progetto Poliedro e la parte ambientale 122
Etichette di tipo III - Dichiarazioni ambientali di prodotto 112
Appunti delle lezioni di merceologia 111
Prove di APEA. Strumenti per l'evoluzione verso le Aree Produttive Ecologicamente Attrezzate. Il caso di Pescarito 110
Il modello per la costruzione del sistema di gestione integrata e marchio 100
Obiettivo dell'indice di sostenibilità e metodologia comune per la costruzione dell'indice 100
Marchi Ambientali di prodotto, Diffusione sul territorio e analisi costi-benefici derivanti dalla loro implementazione 97
Vantaggi e svantaggi del marchio ambientale di prodotto: un’indagine conoscitiva 94
Il confezionamento del latte 93
Alpinismo e ambiente, Linee guida per spedizioni ecocompatibili 92
Osservatorio tecnologico, gestionale e formativo per la sicurezza in montagna, per la tutela dell’ambiente montano e delle strutture ricettive alpine – Rapporto finale 86
Il cashmere: evoluzione e mercato nell'attuale quadro della produzione 85
The contribution of sensor-based equipment to life cycle assessment through improvement of data collection in the industry 85
Technological installations and management of the environmental aspects in Valle d’Aosta’s hotels and restaurants in the ski-areas 83
Indagine sull'area industriale di Pescarito: imprese medio - grandi 82
The Internet of Things for Natural Risk Management (Inte.Ri.M.) 81
L'area industriale di Pescarito: introduzione allo studio 79
Il modello V.I.P. (Value Index of product): un esempio di certificazione unica (nota 1) 76
L’applicazione della metodologia: lo Step 1 della filiera e il Campo di Iolo 76
Chemistry behind leather: Life Cycle Assessment of nano-hydroxyapatite preparation on the lab-scale for fireproofing applications 75
Agroenergia: vantaggi economici e ambientali. Un caso concreto 73
Sistema Integrato Modulare per piante ad uso fitoterapico, tessile e tintorio 73
Chieri: lo stato dell'arte dell'attività tessile cotoniera 72
Valorizzazione del siero da caseificazione: un modello di fattibilità alla luce delle esperienze regionali del Piemonte e della Valle d'Aosta 70
Certificazione ambientale: l'analisi costi e benefici per valutarne vantaggi e svantaggi? (NOTA 2) 69
Marchi ambientali 69
CAshmere: evolution and market in the current production framework 69
Il ciclo di produzione del tessile: Confronto tra attualità ed epoche storiche 68
The need to make life cycle analysis unbiased and representative outside the original context: set-up of two cases studies 68
Considerazioni tecniche ed economiche sulla produzione del riso 68
Caratterizzazione di un prodotto tradizionale piemontese, la “Focaccia Novese” 67
L'UTILIZZO DI SENSORISTICA PER LA GESTIONE DEI DATI NELLE INDUSTRIE. IL CONTRIBUTO DELLO SCATOL8® AL LIFE CYCLE INVENTORY IN UN CASO CONCRETO - nota 2 66
Sistemi di gestione e marchi ambientali per imprese ecoefficienti - una guida interattiva per valutare e migliorare le prestazioni della propria impresa 65
Analisi tecnologica di un ciclo produttivo: un modo per combattere la crisi 65
FragMont - Sistema integrato per la gestione della FRAGilità in MONTagna 64
Il cotone che nasce già colorato: la sfida ambientale della fibra tessile più diffusa 64
Come conciliare la protezione dell'ambiente e le esigenze produttive 62
L'UTILIZZO DI SENSORISTICA PER LA GESTIONE DEI DATI NELLE INDUSTRIE. IL CONTRIBUTO DELLO SCATOL8® AL LIFE CYCLE INVENTORY IN UN CASO CONCRETO - nota 1 62
Un progetto europeo di applicazione delle reti neurali artificiali alla standardizzazione del mercato laniero 61
Sostenibilità ambientale della fase di trasformazione nelle grandi imprese 61
Sostenibilità ambientale: la metodologia della fase di trasformazione 60
District labels: hypotheses on applicability, problems and prospects for the Italian case 58
Ecologia e simbiosi industriale: strumenti per salvare il pianeta? 58
Saveurs du Val d’Aoste. Rapporto Finale 57
MANAGEMENT SYSTEM AND AREA PERFORMANCE. THE CASE OF FREIGHT VILLAGES 57
Marchi ambientali: diffusione e confronto tra criteri relativi al prodotto 56
UNA PROPOSTA PER LA COSTRUZIONE DI UN INDICEMULTIDISCIPLINARE PER LA VALORIZZAZIONE DEIPRODOTTI AGROALIMENTARI: IL PROGETTOPOLIEDRO E LA PARTE AMBIENTALE 56
La revisione del Regolamento EMAS: le principali novità alla luce della proposta della Commissione Europea 54
A combined economic-environmental assessment of an innovative chemical formulation for waterproofing applications in the leather manufacturing industry 53
THE IMPORTANCE OF CHANGING PERSPECTIVES: NON-EU ECOLABEL-CERTIFIED ESTABLISHMENTS IN THE HOSPITALITY INDUSTRY 53
ECOLOGICALLY EQUIPPED INDUSTRIAL AREAS: EXPERIENCES COMPARED 52
Tessuti d'alta gamma per abbigliamento: cashmere e tasmanian 52
Focaccia di Novi. Richiesta di IGP per un prodotto della panificazione 52
Sciami di Stelle verso il K2. La dimensione ecologica dei trekking del CAI 50
TOOL INTEGRATED MANAGEMENT OF A GEOSITE: APPLICATION OF TIQ (TERRITORIAL INTEGRATED QUALITY) FOR THE PROGEO-PIEMONTE PROJECT 50
Quality self-assessment processes in higher education: from an Italian experience to a general tool 49
Short Food Supply Chains in Europe: scientific research directions 49
Il modello V.I.P. (Value Index of product): un esempio di certificazione unica (nota 2) 46
Il nuovo Regolamento Ecolabel e l'applicazione del marchio ai servizi turistici 45
Linee guida per l’implementazione di sistemi di gestione ambientale nelle aziende vinicole 44
I flussi di rifiuti tossico - nocivi ad una discarica 2C: l’esame di un caso concreto e le possibili differenziazioni dall’introduzione del Decreto Legislativo n° 22 del 5 febbraio 1997 43
Sustainable leather treatment: a promise of nanomaterials as fireproofing auxiliaries 41
Modelli di gestione ambientale per aree produttive 41
La qualità di prodotto e di sistema nell’impresa 40
Environment & Company – Strumenti di gestione ambientale per le imprese 39
The European Ecolabel in the hospitality sector: an opportunity or a barrier? A first investigation 39
Quali freni per gli acquisti verdi? Il caso dell’Arpa Piemonte 38
L’inquinamento elettromagnetico: una minaccia per la telefonia mobile? 38
Gli alimenti transgenici: paura motivata del nuovo o freno allo sviluppo tecnologico 38
The Ecologicity of Fuel oil for Civil Heating Purposes: Hypothesis or Reality? 37
Local food heritage in a mountain tourism destination: evidence from the Alagna Walser Green Paradise Project 36
Heating energy consumption estimate for the School of Management and Economics (Unito) in view of a carbon footprint calculation 34
Uno strumento di valutazione multidisciplinare per le nuove Aree Produttive Ecologicamente Attrezzate 32
La qualità ambientale nell'impresa 28
Utilisation of digitalisation in sustainable manufacturing and the Circular Economy 27
Possibilità di verifica a posteriori dell'origine delle merci 26
The role of cooperatives as intermediary actors in the grass-fed supply chain 24
THE GRASS-FED SUPPLY CHAIN IN PIEDMONT: FARM PRODUCTION AND FARMERS POINT OF VIEW 15
FragMont – Integrated System for the Management of the Fragility in the Mountains 9
The role of cooperatives as intermediary actors in the grass-fed supply chain 8
Green ports in Italy: the Carbon Footprint of the Eastern Ligurian Seaport system 8
A review of the key findings from the virtual special issue on sustainability of circular-based chemical processes 4
The Alagna Walser Green Paradise Project as a Tool for Enhancing the Cultural Heritage and Creativity Pillar 2
Totale 12.010
Categoria #
all - tutte 23.622
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 4.184
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 27.806


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.345 56 30 85 177 130 158 174 96 131 133 100 75
2020/20211.806 81 47 135 177 346 224 149 107 173 118 121 128
2021/20221.589 70 38 103 165 115 116 174 118 104 94 240 252
2022/20232.497 174 137 107 219 314 474 344 188 227 95 145 73
2023/20241.817 126 133 170 230 194 213 258 151 16 81 107 138
2024/202512 12 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 12.010