PERCIVALE, Franco
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 4.146
NA - Nord America 2.489
AS - Asia 688
SA - Sud America 11
AF - Africa 5
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
OC - Oceania 2
Totale 7.343
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.461
IT - Italia 2.442
DE - Germania 384
CN - Cina 275
IE - Irlanda 243
UA - Ucraina 239
FR - Francia 216
SG - Singapore 158
SE - Svezia 156
FI - Finlandia 147
PL - Polonia 132
KR - Corea 99
VN - Vietnam 81
GB - Regno Unito 71
ID - Indonesia 28
CA - Canada 25
JP - Giappone 25
BE - Belgio 23
NL - Olanda 20
AT - Austria 19
RO - Romania 16
ES - Italia 9
IN - India 9
CZ - Repubblica Ceca 7
GR - Grecia 7
TR - Turchia 5
BR - Brasile 4
CH - Svizzera 4
CL - Cile 4
KE - Kenya 3
MY - Malesia 3
RU - Federazione Russa 3
AU - Australia 2
EU - Europa 2
LV - Lettonia 2
MX - Messico 2
AR - Argentina 1
EC - Ecuador 1
GE - Georgia 1
GH - Ghana 1
GT - Guatemala 1
HK - Hong Kong 1
HR - Croazia 1
JO - Giordania 1
LT - Lituania 1
LU - Lussemburgo 1
MC - Monaco 1
MD - Moldavia 1
PE - Perù 1
PT - Portogallo 1
SA - Arabia Saudita 1
SN - Senegal 1
TH - Thailandia 1
Totale 7.343
Città #
Santa Clara 415
Chandler 258
Dublin 240
Beijing 187
Jacksonville 148
Milan 136
Torino 131
Singapore 125
Ashburn 124
Warsaw 123
Ann Arbor 119
Villeurbanne 111
Princeton 103
Turin 103
Pisa 101
Nyköping 81
Rome 81
Messina 70
Medford 67
Columbus 60
Dearborn 59
Dong Ket 59
Wilmington 51
Houston 50
Florence 39
Redwood City 36
Palermo 33
Bari 32
Boston 32
Naples 29
Jakarta 28
Woodbridge 28
Fairfield 23
Verona 23
Boardman 22
Monza 22
Bologna 16
Brussels 16
Parma 16
Vienna 16
Catania 15
Grafing 15
Padova 15
Genoa 14
Nichelino 14
Düsseldorf 13
Cambridge 12
Fremont 12
Guangzhou 12
Redmond 11
Dallas 10
Lecce 10
Chivasso 9
Helsinki 9
Napoli 9
Nürnberg 9
Kunming 8
Lachine 8
Mountain View 8
Reggio Calabria 8
San Mateo 8
Toronto 8
Venezia 8
Acqui Terme 7
Benevento 7
Norwalk 7
Pune 7
Chennevières-sur-marne 6
Falls Church 6
Gdansk 6
Grimbergen 6
Hefei 6
Imola 6
Lainate 6
Nanjing 6
Perugia 6
Piemonte 6
San Diego 6
Tortona 6
Udine 6
Amsterdam 5
Como 5
Frattamaggiore 5
Hangzhou 5
Jinan 5
Latina 5
Macerata 5
Modena 5
Ottaviano 5
Paternò 5
Pescara 5
Piacenza 5
Prato 5
San Possidonio 5
Sassari 5
Sesto Fiorentino 5
Wuhan 5
Alghero 4
Ancona 4
Bergamo 4
Totale 3.861
Nome #
Lo sviluppo economico e l’impatto della globalizzazione nel settore dei prodotti agroalimentari tradizionali e tipici 508
Ambiente, Internazionalizzatone, Sistemi, Merci, Energia 452
Ristorazione sostenibile. Il progetto SOMMI della Regione Piemonte 437
Le Artemisie per la produzione del liquore Genepy in Piemonte 287
Gli impianti di biogas sul territorio della Provincia di Cuneo: analisi della situazione attuale e delle prospettive future 263
Sicurezza e qualità delle carni bovine come strategie di valorizzazione del comparto 229
Bioetanolo da cellulosa: possibili sviluppi 191
L'evoluzione della filiera agroalimentare verso la qualità del prodotto. La qualità dei prodotti alimentari 180
Caratterizzazione e valorizzazione del prodotto tipico: Marrone della Valle di Susa 157
I prodotti tipici e tradizionali piemontesi: quale tutela? 152
I marchi di qualità come strumento di promozione nel settore della somministrazione di alimenti e di bevande 141
Tonda Gentile delle Langhe o Nocciola del Piemonte? 134
La coltivazione dell'olivo nell'anfiteatro morenico di Ivrea e le prospettive dell'olio extravergine di oliva canavesano 130
Tutela degli animali come presupposto di un benessere concorrente alla crescita qualitativa delle produzioni zootecniche 129
Il progetto “Piemonte Agriqualità”: la valorizzazione delle produzioni agroalimentari piemontesi 126
Caratterizzazione e valorizzazione del prodotto tipico Riso S. Andrea 123
La normativa comunitaria e nazionale inerente al benessere animale come strumento di valorizzazione delle produzioni zootecniche. Protezione degli animali durante il trasporto e la macellazione (Nota 2) 115
L’Organizzazione Comune Mercato dello zucchero: la produzione agricola di barbabietola da zucchero e sue possibili alternative per l’applicazione nel settore energetico in Piemonte 113
Application of RFId technology to the agro-industrial sector: analysis of some case studies 110
I prodotti agroalimentari tipici e tradizionali ed il commercio elettronico 105
Le colture lignocellulosiche per la produzione di bioetanolo di 2^ generazione in Piemonte 100
La normativa comunitaria e nazionale inerente al benessere animale come strumento di valorizzazione delle produzioni zootecniche. Protezione degli animali durante l’allevamento (Nota 1) 95
Aromi: analisi degli aspetti legislativi 94
L'etichettatura dei prodotti non alimentari. La normativa comunitaria e nazionale 92
Un Piemonte per tutti i gusti 90
Discount e ortofrutta: rapporti tra produttori ortofrutticoli e catene discounter (Nota 1) 89
Selling traditional agroalimentary products through e-commerce 87
Glossario del Gusto. Le Parole dei sapori e degli strumenti dell’eccellenza artigiana alimentare e piemontese. 86
Atteggiamento di un gruppo di studenti universitari verso la lettura e la comprensione delle informazioni riportate sulle etichette dei prodotti di largo consumo 86
Miglioramento della digeribilità proteica dei residui di lavorazione delle fecce vinose per il loro impiego come integratori proteici nell'industria mangimistica. Proposta di variazione del processo di lavorazione in distilleria. 85
I “Segni della Qualità” in Piemonte: percezione e conoscenza da parte degli operatori del comparto agroalimentare e dei consumatori piemontesi 84
Discount e ortofrutta: rapporti tra produttori ortofrutticoli e catene discounter (Nota 2) 84
La percezione e la conoscenza dei “Segni della Qualità” nel settore agroalimentare da parte del consumatore piemontese 83
I “ SEGNI DELLA QUALITA’ ” nel settore agroalimentare piemontese. Studio sulla percezione, sulla conoscenza e sull’utilizzo dei “Segni” da parte di diverse filiere agroalimentari e dei consumatori 81
Applicazione della metodologia dell’analisi del ciclo di vita ambientale a due scenari di smaltimento di rifiuti ospedalieri. Il caso dell’Ospedale Cottolengo di Torino (nota 1) 80
Indagine di mercato sui “segni della qualità” 77
Discount e ortofrutta: matrimonio in vista? 77
La cooperazione vitivinicola in Piemonte 77
Olivicoltura piemontese: situazione attuale e prospettive future. L’indagine sulle aziende agrituristiche e sui negozi alimentari “specializzati” (Nota 2) 76
Sviluppi della coltivazione del Marrone della Valle di Susa ed iniziative per la sua valorizzazione 75
Il consumo di carne bovina: Esiti di ricerche condotte in Piemonte sulla carne bovina garantita 74
Il packaging in chiave di marketing nel comparto ortofrutticolo 74
La valorizzazione del peperone "Corno di Bue" di Carmagnola (TO) attraverso l'adozione di un marchio di origine 74
Water saving in agriculture: development of efficient irrigation methods in the Province of Cuneo 74
Origini e sfide dell’olivicoltura piemontese 71
L'etichettatura dei prodotti alimentari. La normativa comunitaria e nazionale 71
La pasta all'uovo nel mercato unico europeo: aspetti di mercato, legislativi e giurisprudenziali 70
I formaggi a Denominazione d’Origine Protetta: riflessioni critiche a otto anni dall’approvazione del Regolamento CE 2081/92, (Nota 1) 70
I formaggi a Denominazione d’Origine Protetta: indagine conoscitiva sulla realtà piemontese, (Nota 2) 69
L’etichettatura dei prodotti alimentari 66
Olivicoltura piemontese: situazione attuale e prospettive future. L’indagine sui consumatori (Nota 1) 65
Saveurs du Val d’Aoste. Rapporto Finale 65
L'etichettatura del vino e delle bevande alcoliche. La normativa nazionale, Ue ed extra-Ue 65
Focaccia di Novi. Richiesta di IGP per un prodotto della panificazione 64
Quale tutela per l’espresso? 63
I prodotti “biologici”: indagine conoscitiva sulle abitudini e sulle aspettative di un campione di consumatori di Chieri (TO) 61
La rinascita dell’olivicoltura in Piemonte 61
Il monitoraggio di prodotti tipici: normativa e metodi 58
Olivicoltura ed olio extravergine di oliva canavesano. Situazione attuale e prospettive future 56
Sistemi di identificazione dei dati: evoluzione nelle tecnologie ed applicazioni nei settori industriale e commerciale 56
L’etichettatura dei prodotti alimentari. La normativa comunitaria e nazionale 55
Progetto Vittorio Alfieri Nuove professionalità per il commercio estero 54
Nuove professionalità per il commercio estero 52
Innovazione tecnologica e risparmi energetici nella produzione di sabbie silicee 52
I “Segni della Qualità”: contesto in cui si è svolto lo studio e brevi riflessioni sulla tracciabilità di filiera 49
The analytic-sensory characterissation of grappa through the application of ANN’s 46
Promozione della Qualità nel settore agroalimentare. Un’indagine sulla situazione piemontese 43
Grappa: dove la preferenza? 43
Valutazione economica dei processi di trattamento dei rifiuti infetti o potenzialmente infetti prodotti dall’Ospedale Cottolengo e comparazione con le tariffe unitarie applicate presso inceneritori specializzati (nota 2) 41
Totale 7.542
Categoria #
all - tutte 16.518
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 6.466
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 22.984


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020492 0 0 0 0 0 77 95 51 87 66 60 56
2020/2021953 101 48 72 41 98 60 90 22 104 81 119 117
2021/2022804 30 39 38 36 40 32 32 54 57 68 204 174
2022/20231.175 175 72 32 80 87 254 131 73 96 66 61 48
2023/2024670 62 61 64 57 56 68 50 80 3 28 46 95
2024/2025943 35 119 82 106 508 93 0 0 0 0 0 0
Totale 7.542