PERCIVALE, Franco
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 4.180
NA - Nord America 2.490
AS - Asia 738
SA - Sud America 12
AF - Africa 7
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
OC - Oceania 2
Totale 7.431
Nazione #
IT - Italia 2.472
US - Stati Uniti d'America 2.461
DE - Germania 385
CN - Cina 275
IE - Irlanda 243
UA - Ucraina 239
FR - Francia 216
SG - Singapore 206
SE - Svezia 156
FI - Finlandia 147
PL - Polonia 132
KR - Corea 99
VN - Vietnam 81
GB - Regno Unito 71
ID - Indonesia 28
JP - Giappone 27
CA - Canada 25
BE - Belgio 23
NL - Olanda 21
AT - Austria 19
RO - Romania 18
ES - Italia 9
IN - India 9
CZ - Repubblica Ceca 7
GR - Grecia 7
BR - Brasile 5
TR - Turchia 5
CH - Svizzera 4
CL - Cile 4
KE - Kenya 3
MX - Messico 3
MY - Malesia 3
RU - Federazione Russa 3
SN - Senegal 3
AU - Australia 2
EU - Europa 2
LV - Lettonia 2
AR - Argentina 1
EC - Ecuador 1
GE - Georgia 1
GH - Ghana 1
GT - Guatemala 1
HK - Hong Kong 1
HR - Croazia 1
JO - Giordania 1
LT - Lituania 1
LU - Lussemburgo 1
MC - Monaco 1
MD - Moldavia 1
PE - Perù 1
PT - Portogallo 1
SA - Arabia Saudita 1
TH - Thailandia 1
Totale 7.431
Città #
Santa Clara 415
Chandler 258
Dublin 240
Beijing 187
Jacksonville 148
Milan 139
Torino 131
Singapore 126
Ashburn 124
Warsaw 123
Ann Arbor 119
Villeurbanne 111
Turin 107
Princeton 103
Pisa 101
Rome 83
Nyköping 81
Messina 70
Medford 67
Columbus 60
Dearborn 59
Dong Ket 59
Wilmington 51
Houston 50
Florence 39
Redwood City 36
Palermo 33
Bari 32
Boston 32
Naples 29
Jakarta 28
Woodbridge 28
Verona 26
Fairfield 23
Boardman 22
Monza 22
Bologna 16
Brussels 16
Parma 16
Vienna 16
Catania 15
Grafing 15
Padova 15
Genoa 14
Nichelino 14
Düsseldorf 13
Cambridge 12
Fremont 12
Guangzhou 12
Redmond 11
Dallas 10
Lecce 10
Chivasso 9
Helsinki 9
Napoli 9
Nürnberg 9
Kunming 8
Lachine 8
Mountain View 8
Reggio Calabria 8
San Mateo 8
Toronto 8
Venezia 8
Acqui Terme 7
Benevento 7
Norwalk 7
Pune 7
Chennevières-sur-marne 6
Falls Church 6
Gdansk 6
Grimbergen 6
Hefei 6
Imola 6
Lainate 6
Nanjing 6
Perugia 6
Piemonte 6
San Diego 6
Tortona 6
Udine 6
Amsterdam 5
Como 5
Frattamaggiore 5
Hangzhou 5
Jinan 5
Latina 5
Macerata 5
Modena 5
Ottaviano 5
Paternò 5
Pescara 5
Piacenza 5
Prato 5
San Possidonio 5
Sassari 5
Sesto Fiorentino 5
Wuhan 5
Alghero 4
Ancona 4
Bergamo 4
Totale 3.874
Nome #
Lo sviluppo economico e l’impatto della globalizzazione nel settore dei prodotti agroalimentari tradizionali e tipici 516
Ambiente, Internazionalizzatone, Sistemi, Merci, Energia 452
Ristorazione sostenibile. Il progetto SOMMI della Regione Piemonte 437
Le Artemisie per la produzione del liquore Genepy in Piemonte 288
Gli impianti di biogas sul territorio della Provincia di Cuneo: analisi della situazione attuale e delle prospettive future 265
Sicurezza e qualità delle carni bovine come strategie di valorizzazione del comparto 231
Bioetanolo da cellulosa: possibili sviluppi 191
L'evoluzione della filiera agroalimentare verso la qualità del prodotto. La qualità dei prodotti alimentari 186
I prodotti tipici e tradizionali piemontesi: quale tutela? 157
Caratterizzazione e valorizzazione del prodotto tipico: Marrone della Valle di Susa 157
I marchi di qualità come strumento di promozione nel settore della somministrazione di alimenti e di bevande 143
Tonda Gentile delle Langhe o Nocciola del Piemonte? 137
Tutela degli animali come presupposto di un benessere concorrente alla crescita qualitativa delle produzioni zootecniche 132
La coltivazione dell'olivo nell'anfiteatro morenico di Ivrea e le prospettive dell'olio extravergine di oliva canavesano 131
Il progetto “Piemonte Agriqualità”: la valorizzazione delle produzioni agroalimentari piemontesi 127
Caratterizzazione e valorizzazione del prodotto tipico Riso S. Andrea 125
La normativa comunitaria e nazionale inerente al benessere animale come strumento di valorizzazione delle produzioni zootecniche. Protezione degli animali durante il trasporto e la macellazione (Nota 2) 117
L’Organizzazione Comune Mercato dello zucchero: la produzione agricola di barbabietola da zucchero e sue possibili alternative per l’applicazione nel settore energetico in Piemonte 114
Application of RFId technology to the agro-industrial sector: analysis of some case studies 112
I prodotti agroalimentari tipici e tradizionali ed il commercio elettronico 105
La normativa comunitaria e nazionale inerente al benessere animale come strumento di valorizzazione delle produzioni zootecniche. Protezione degli animali durante l’allevamento (Nota 1) 100
Le colture lignocellulosiche per la produzione di bioetanolo di 2^ generazione in Piemonte 100
Aromi: analisi degli aspetti legislativi 94
L'etichettatura dei prodotti non alimentari. La normativa comunitaria e nazionale 93
Un Piemonte per tutti i gusti 91
Selling traditional agroalimentary products through e-commerce 90
Discount e ortofrutta: rapporti tra produttori ortofrutticoli e catene discounter (Nota 1) 89
Glossario del Gusto. Le Parole dei sapori e degli strumenti dell’eccellenza artigiana alimentare e piemontese. 86
Miglioramento della digeribilità proteica dei residui di lavorazione delle fecce vinose per il loro impiego come integratori proteici nell'industria mangimistica. Proposta di variazione del processo di lavorazione in distilleria. 86
Atteggiamento di un gruppo di studenti universitari verso la lettura e la comprensione delle informazioni riportate sulle etichette dei prodotti di largo consumo 86
I “Segni della Qualità” in Piemonte: percezione e conoscenza da parte degli operatori del comparto agroalimentare e dei consumatori piemontesi 85
La percezione e la conoscenza dei “Segni della Qualità” nel settore agroalimentare da parte del consumatore piemontese 84
Discount e ortofrutta: rapporti tra produttori ortofrutticoli e catene discounter (Nota 2) 84
I “ SEGNI DELLA QUALITA’ ” nel settore agroalimentare piemontese. Studio sulla percezione, sulla conoscenza e sull’utilizzo dei “Segni” da parte di diverse filiere agroalimentari e dei consumatori 83
Applicazione della metodologia dell’analisi del ciclo di vita ambientale a due scenari di smaltimento di rifiuti ospedalieri. Il caso dell’Ospedale Cottolengo di Torino (nota 1) 80
Indagine di mercato sui “segni della qualità” 78
Sviluppi della coltivazione del Marrone della Valle di Susa ed iniziative per la sua valorizzazione 78
La cooperazione vitivinicola in Piemonte 78
Olivicoltura piemontese: situazione attuale e prospettive future. L’indagine sulle aziende agrituristiche e sui negozi alimentari “specializzati” (Nota 2) 77
Discount e ortofrutta: matrimonio in vista? 77
Il consumo di carne bovina: Esiti di ricerche condotte in Piemonte sulla carne bovina garantita 75
Il packaging in chiave di marketing nel comparto ortofrutticolo 75
La valorizzazione del peperone "Corno di Bue" di Carmagnola (TO) attraverso l'adozione di un marchio di origine 75
Water saving in agriculture: development of efficient irrigation methods in the Province of Cuneo 75
Origini e sfide dell’olivicoltura piemontese 72
L'etichettatura dei prodotti alimentari. La normativa comunitaria e nazionale 72
La pasta all'uovo nel mercato unico europeo: aspetti di mercato, legislativi e giurisprudenziali 71
I formaggi a Denominazione d’Origine Protetta: riflessioni critiche a otto anni dall’approvazione del Regolamento CE 2081/92, (Nota 1) 70
I formaggi a Denominazione d’Origine Protetta: indagine conoscitiva sulla realtà piemontese, (Nota 2) 69
L’etichettatura dei prodotti alimentari 67
Olivicoltura piemontese: situazione attuale e prospettive future. L’indagine sui consumatori (Nota 1) 66
Saveurs du Val d’Aoste. Rapporto Finale 66
L'etichettatura del vino e delle bevande alcoliche. La normativa nazionale, Ue ed extra-Ue 66
Quale tutela per l’espresso? 64
Focaccia di Novi. Richiesta di IGP per un prodotto della panificazione 64
I prodotti “biologici”: indagine conoscitiva sulle abitudini e sulle aspettative di un campione di consumatori di Chieri (TO) 63
La rinascita dell’olivicoltura in Piemonte 62
Il monitoraggio di prodotti tipici: normativa e metodi 59
Olivicoltura ed olio extravergine di oliva canavesano. Situazione attuale e prospettive future 57
Sistemi di identificazione dei dati: evoluzione nelle tecnologie ed applicazioni nei settori industriale e commerciale 57
L’etichettatura dei prodotti alimentari. La normativa comunitaria e nazionale 56
Progetto Vittorio Alfieri Nuove professionalità per il commercio estero 55
Nuove professionalità per il commercio estero 53
Innovazione tecnologica e risparmi energetici nella produzione di sabbie silicee 53
I “Segni della Qualità”: contesto in cui si è svolto lo studio e brevi riflessioni sulla tracciabilità di filiera 50
The analytic-sensory characterissation of grappa through the application of ANN’s 47
Promozione della Qualità nel settore agroalimentare. Un’indagine sulla situazione piemontese 44
Grappa: dove la preferenza? 43
Valutazione economica dei processi di trattamento dei rifiuti infetti o potenzialmente infetti prodotti dall’Ospedale Cottolengo e comparazione con le tariffe unitarie applicate presso inceneritori specializzati (nota 2) 42
Totale 7.630
Categoria #
all - tutte 17.223
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 6.752
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 23.975


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020320 0 0 0 0 0 0 0 51 87 66 60 56
2020/2021953 101 48 72 41 98 60 90 22 104 81 119 117
2021/2022804 30 39 38 36 40 32 32 54 57 68 204 174
2022/20231.175 175 72 32 80 87 254 131 73 96 66 61 48
2023/2024670 62 61 64 57 56 68 50 80 3 28 46 95
2024/20251.031 35 119 82 106 508 93 81 7 0 0 0 0
Totale 7.630