PERCIVALE, Franco
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 3.940
NA - Nord America 1.849
AS - Asia 501
SA - Sud America 7
AF - Africa 2
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
Totale 6.301
Nazione #
IT - Italia 2.269
US - Stati Uniti d'America 1.822
DE - Germania 374
CN - Cina 262
IE - Irlanda 242
UA - Ucraina 239
FR - Francia 208
SE - Svezia 156
FI - Finlandia 144
PL - Polonia 132
KR - Corea 99
VN - Vietnam 80
GB - Regno Unito 71
CA - Canada 25
JP - Giappone 25
BE - Belgio 23
SG - Singapore 19
AT - Austria 16
RO - Romania 15
NL - Olanda 14
ES - Italia 9
IN - India 9
GR - Grecia 7
CZ - Repubblica Ceca 6
TR - Turchia 5
BR - Brasile 4
CH - Svizzera 4
RU - Federazione Russa 3
CL - Cile 2
EU - Europa 2
LV - Lettonia 2
AR - Argentina 1
GE - Georgia 1
GH - Ghana 1
GT - Guatemala 1
HR - Croazia 1
JO - Giordania 1
LT - Lituania 1
LU - Lussemburgo 1
MC - Monaco 1
MD - Moldavia 1
MX - Messico 1
PT - Portogallo 1
SN - Senegal 1
Totale 6.301
Città #
Chandler 258
Dublin 239
Beijing 187
Jacksonville 148
Torino 131
Warsaw 123
Milan 120
Ann Arbor 119
Villeurbanne 111
Princeton 103
Pisa 101
Nyköping 81
Ashburn 79
Turin 76
Messina 70
Medford 67
Rome 64
Dearborn 59
Dong Ket 59
Wilmington 51
Houston 50
Florence 38
Redwood City 36
Bari 32
Boston 32
Palermo 30
Woodbridge 28
Naples 26
Fairfield 23
Verona 20
Boardman 17
Brussels 16
Parma 16
Bologna 15
Grafing 15
Vienna 15
Genoa 14
Nichelino 14
Düsseldorf 13
Padova 13
Cambridge 12
Fremont 12
Redmond 11
Singapore 11
Catania 10
Chivasso 9
Dallas 9
Napoli 9
Nürnberg 9
Kunming 8
Lachine 8
Lecce 8
Mountain View 8
Reggio Calabria 8
San Mateo 8
Toronto 8
Venezia 8
Acqui Terme 7
Norwalk 7
Pune 7
Chennevières-sur-marne 6
Falls Church 6
Gdansk 6
Grimbergen 6
Hefei 6
Helsinki 6
Imola 6
Lainate 6
Nanjing 6
Perugia 6
Piemonte 6
San Diego 6
Tortona 6
Udine 6
Benevento 5
Como 5
Frattamaggiore 5
Guangzhou 5
Hangzhou 5
Jinan 5
Latina 5
Macerata 5
Modena 5
Ottaviano 5
Paternò 5
Pescara 5
Piacenza 5
Prato 5
San Possidonio 5
Sassari 5
Alghero 4
Amsterdam 4
Ancona 4
Bergamo 4
Bitetto 4
Borgaro Torinese 4
Campolongo Maggiore 4
Cervo 4
Delianuova 4
Ferrara 4
Totale 3.090
Nome #
Lo sviluppo economico e l’impatto della globalizzazione nel settore dei prodotti agroalimentari tradizionali e tipici 469
Ambiente, Internazionalizzatone, Sistemi, Merci, Energia 439
Ristorazione sostenibile. Il progetto SOMMI della Regione Piemonte 403
Le Artemisie per la produzione del liquore Genepy in Piemonte 257
Gli impianti di biogas sul territorio della Provincia di Cuneo: analisi della situazione attuale e delle prospettive future 249
Sicurezza e qualità delle carni bovine come strategie di valorizzazione del comparto 208
Bioetanolo da cellulosa: possibili sviluppi 170
L'evoluzione della filiera agroalimentare verso la qualità del prodotto. La qualità dei prodotti alimentari 151
Caratterizzazione e valorizzazione del prodotto tipico: Marrone della Valle di Susa 125
Tonda Gentile delle Langhe o Nocciola del Piemonte? 122
I marchi di qualità come strumento di promozione nel settore della somministrazione di alimenti e di bevande 119
Tutela degli animali come presupposto di un benessere concorrente alla crescita qualitativa delle produzioni zootecniche 116
I prodotti tipici e tradizionali piemontesi: quale tutela? 115
Il progetto “Piemonte Agriqualità”: la valorizzazione delle produzioni agroalimentari piemontesi 114
La coltivazione dell'olivo nell'anfiteatro morenico di Ivrea e le prospettive dell'olio extravergine di oliva canavesano 113
Caratterizzazione e valorizzazione del prodotto tipico Riso S. Andrea 112
La normativa comunitaria e nazionale inerente al benessere animale come strumento di valorizzazione delle produzioni zootecniche. Protezione degli animali durante il trasporto e la macellazione (Nota 2) 99
L’Organizzazione Comune Mercato dello zucchero: la produzione agricola di barbabietola da zucchero e sue possibili alternative per l’applicazione nel settore energetico in Piemonte 94
Application of RFId technology to the agro-industrial sector: analysis of some case studies 85
I prodotti agroalimentari tipici e tradizionali ed il commercio elettronico 84
L'etichettatura dei prodotti non alimentari. La normativa comunitaria e nazionale 83
Le colture lignocellulosiche per la produzione di bioetanolo di 2^ generazione in Piemonte 80
La normativa comunitaria e nazionale inerente al benessere animale come strumento di valorizzazione delle produzioni zootecniche. Protezione degli animali durante l’allevamento (Nota 1) 79
Un Piemonte per tutti i gusti 78
Aromi: analisi degli aspetti legislativi 77
Selling traditional agroalimentary products through e-commerce 76
Glossario del Gusto. Le Parole dei sapori e degli strumenti dell’eccellenza artigiana alimentare e piemontese. 73
Discount e ortofrutta: rapporti tra produttori ortofrutticoli e catene discounter (Nota 2) 72
I “ SEGNI DELLA QUALITA’ ” nel settore agroalimentare piemontese. Studio sulla percezione, sulla conoscenza e sull’utilizzo dei “Segni” da parte di diverse filiere agroalimentari e dei consumatori 71
Discount e ortofrutta: rapporti tra produttori ortofrutticoli e catene discounter (Nota 1) 71
Atteggiamento di un gruppo di studenti universitari verso la lettura e la comprensione delle informazioni riportate sulle etichette dei prodotti di largo consumo 71
La percezione e la conoscenza dei “Segni della Qualità” nel settore agroalimentare da parte del consumatore piemontese 70
Indagine di mercato sui “segni della qualità” 70
I “Segni della Qualità” in Piemonte: percezione e conoscenza da parte degli operatori del comparto agroalimentare e dei consumatori piemontesi 69
La cooperazione vitivinicola in Piemonte 68
Applicazione della metodologia dell’analisi del ciclo di vita ambientale a due scenari di smaltimento di rifiuti ospedalieri. Il caso dell’Ospedale Cottolengo di Torino (nota 1) 66
Sviluppi della coltivazione del Marrone della Valle di Susa ed iniziative per la sua valorizzazione 65
Il packaging in chiave di marketing nel comparto ortofrutticolo 64
Water saving in agriculture: development of efficient irrigation methods in the Province of Cuneo 63
L'etichettatura dei prodotti alimentari. La normativa comunitaria e nazionale 62
Il consumo di carne bovina: Esiti di ricerche condotte in Piemonte sulla carne bovina garantita 60
Discount e ortofrutta: matrimonio in vista? 60
Miglioramento della digeribilità proteica dei residui di lavorazione delle fecce vinose per il loro impiego come integratori proteici nell'industria mangimistica. Proposta di variazione del processo di lavorazione in distilleria. 59
La pasta all'uovo nel mercato unico europeo: aspetti di mercato, legislativi e giurisprudenziali 58
La valorizzazione del peperone "Corno di Bue" di Carmagnola (TO) attraverso l'adozione di un marchio di origine 58
L’etichettatura dei prodotti alimentari 58
Olivicoltura piemontese: situazione attuale e prospettive future. L’indagine sulle aziende agrituristiche e sui negozi alimentari “specializzati” (Nota 2) 57
L'etichettatura del vino e delle bevande alcoliche. La normativa nazionale, Ue ed extra-Ue 57
Saveurs du Val d’Aoste. Rapporto Finale 56
I formaggi a Denominazione d’Origine Protetta: indagine conoscitiva sulla realtà piemontese, (Nota 2) 56
I formaggi a Denominazione d’Origine Protetta: riflessioni critiche a otto anni dall’approvazione del Regolamento CE 2081/92, (Nota 1) 56
Quale tutela per l’espresso? 54
Olivicoltura piemontese: situazione attuale e prospettive future. L’indagine sui consumatori (Nota 1) 53
Origini e sfide dell’olivicoltura piemontese 51
La rinascita dell’olivicoltura in Piemonte 51
Focaccia di Novi. Richiesta di IGP per un prodotto della panificazione 50
I prodotti “biologici”: indagine conoscitiva sulle abitudini e sulle aspettative di un campione di consumatori di Chieri (TO) 49
Il monitoraggio di prodotti tipici: normativa e metodi 49
Sistemi di identificazione dei dati: evoluzione nelle tecnologie ed applicazioni nei settori industriale e commerciale 46
Progetto Vittorio Alfieri Nuove professionalità per il commercio estero 45
Olivicoltura ed olio extravergine di oliva canavesano. Situazione attuale e prospettive future 45
L’etichettatura dei prodotti alimentari. La normativa comunitaria e nazionale 45
Nuove professionalità per il commercio estero 41
Innovazione tecnologica e risparmi energetici nella produzione di sabbie silicee 41
I “Segni della Qualità”: contesto in cui si è svolto lo studio e brevi riflessioni sulla tracciabilità di filiera 40
The analytic-sensory characterissation of grappa through the application of ANN’s 37
Grappa: dove la preferenza? 33
Promozione della Qualità nel settore agroalimentare. Un’indagine sulla situazione piemontese 32
Valutazione economica dei processi di trattamento dei rifiuti infetti o potenzialmente infetti prodotti dall’Ospedale Cottolengo e comparazione con le tariffe unitarie applicate presso inceneritori specializzati (nota 2) 31
Totale 6.500
Categoria #
all - tutte 13.429
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 5.214
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 18.643


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/2019200 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 167 33
2019/2020673 19 16 44 59 43 77 95 51 87 66 60 56
2020/2021953 101 48 72 41 98 60 90 22 104 81 119 117
2021/2022804 30 39 38 36 40 32 32 54 57 68 204 174
2022/20231.175 175 72 32 80 87 254 131 73 96 66 61 48
2023/2024571 62 61 64 57 56 68 50 80 3 28 42 0
Totale 6.500