BOUNOUS, Giancarlo
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 12.311
NA - Nord America 6.497
AS - Asia 2.126
SA - Sud America 124
AF - Africa 89
OC - Oceania 78
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 15
Totale 21.240
Nazione #
IT - Italia 6.718
US - Stati Uniti d'America 6.311
CN - Cina 1.008
IE - Irlanda 829
FR - Francia 769
SE - Svezia 722
DE - Germania 687
UA - Ucraina 594
FI - Finlandia 498
KR - Corea 427
GB - Regno Unito 289
PL - Polonia 245
AT - Austria 159
VN - Vietnam 156
CA - Canada 137
ES - Italia 126
TR - Turchia 123
IN - India 122
BE - Belgio 90
PT - Portogallo 85
CH - Svizzera 83
NL - Olanda 60
PK - Pakistan 56
BR - Brasile 54
AU - Australia 52
RO - Romania 52
GR - Grecia 51
SG - Singapore 50
RU - Federazione Russa 47
MX - Messico 42
JP - Giappone 38
HR - Croazia 33
CZ - Repubblica Ceca 29
ID - Indonesia 27
NZ - Nuova Zelanda 26
CL - Cile 25
NO - Norvegia 22
LT - Lituania 21
SI - Slovenia 21
IR - Iran 19
TH - Thailandia 19
ZA - Sudafrica 19
MY - Malesia 17
RS - Serbia 17
AR - Argentina 16
CO - Colombia 16
HK - Hong Kong 16
EG - Egitto 15
DZ - Algeria 13
MA - Marocco 13
DK - Danimarca 11
EU - Europa 11
MG - Madagascar 10
IQ - Iraq 9
LU - Lussemburgo 9
IL - Israele 8
PH - Filippine 8
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 7
BG - Bulgaria 6
MT - Malta 6
EC - Ecuador 5
HU - Ungheria 5
LV - Lettonia 5
MU - Mauritius 5
CR - Costa Rica 4
GE - Georgia 4
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 3
EE - Estonia 3
GH - Ghana 3
NG - Nigeria 3
NP - Nepal 3
PY - Paraguay 3
SA - Arabia Saudita 3
SM - San Marino 3
TW - Taiwan 3
UG - Uganda 3
AE - Emirati Arabi Uniti 2
BA - Bosnia-Erzegovina 2
DO - Repubblica Dominicana 2
ET - Etiopia 2
IS - Islanda 2
KZ - Kazakistan 2
MK - Macedonia 2
PE - Perù 2
UY - Uruguay 2
AM - Armenia 1
AN - Antille olandesi 1
AO - Angola 1
BH - Bahrain 1
BO - Bolivia 1
BY - Bielorussia 1
KH - Cambogia 1
LK - Sri Lanka 1
MD - Moldavia 1
ME - Montenegro 1
MO - Macao, regione amministrativa speciale della Cina 1
OM - Oman 1
SN - Senegal 1
TN - Tunisia 1
XK - ???statistics.table.value.countryCode.XK??? 1
Totale 21.240
Città #
Chandler 923
Dublin 825
Beijing 753
Torino 583
Jacksonville 370
Rome 334
Villeurbanne 330
Milan 321
Medford 312
Ann Arbor 308
Princeton 272
Houston 260
Turin 245
Ashburn 236
Wilmington 215
Nyköping 175
Fairfield 172
Dearborn 167
Warsaw 163
Vienna 148
Florence 130
Pisa 130
Dong Ket 112
Redwood City 107
Bologna 100
Seattle 81
Verona 72
Woodbridge 72
Ottawa 71
Boston 67
Brussels 67
Cambridge 67
Boardman 64
Padova 59
Naples 58
Napoli 53
Dallas 50
Serra 40
Bari 39
Strasbourg 38
Norwalk 37
Palermo 36
Nanjing 35
Catania 33
Bassano del Grappa 31
Hefei 28
San Mateo 27
Trento 27
Mountain View 26
Novara 25
Pune 25
Asti 23
Munich 22
Falls Church 20
Viterbo 20
Brescia 19
Parma 19
Genova 18
Kassel 18
Lachine 18
Monza 18
New York 18
Perugia 18
Reggio Calabria 18
Cagliari 17
Salerno 17
Stavanger 17
Trieste 17
Zagreb 17
Ferrara 16
Istanbul 16
Paris 16
Philadelphia 16
Quarona 16
Toronto 16
Ankara 15
Bolzano 15
Como 15
Fremont 15
Osimo 15
Biella 14
Cheonan 14
Madrid 14
Modena 14
Mumbai 14
Murcia 14
Piemonte 14
Poggibonsi 14
Saint Petersburg 14
San Michele All'adige 14
Santiago 14
Scuola 14
Vicenza 14
Aosta 13
Athens 13
Barcelona 13
Bergamo 13
Brisbane 13
Cattolica 13
Düsseldorf 13
Totale 9.697
Nome #
Certificare la sostenibilità: molti i vantaggi per l'azienda 903
Il castagno. Coltura, ambiente ed utilizzazioni in Italia e nel mondo 653
Antiche cultivar di melo in Piemonte 454
Currants and strawberries as bioactive compound sources: determination of antioxidant profi les with HPLC-DAD/MS 379
A Community Based Project in the Maromizaha Forest (Madagascar) 367
Improving the nutritional value of kiwifruit with the application of agroindustry waste extracts 340
COOPERAZIONE E STAZIONI DI RICERCA IN MADAGASCAR E COMORE: DUE IMPORTANTI STRUMENTI PER ATTUARE PIANI DI CONSERVAZIONE 320
Applicazione della metodologia LCA ai sistemi di produzione frutticola: aspetti chiave e studi di caso 298
L'approccio Footprint Family applicato alla filiera agroalimentare: il sistema melicolo della Provincia di Torino 296
L'uomo e i coltivi, l'evoluzione dell'agricoltura. Studio dei contenuti per il Centro Visitatori di Campiglia, Val Soana 289
Antico germoplasma piemontese di melo: caratterizzazione genetica e proprietà antiossidanti dei frutti 286
Tecniche di produzione del mirtillo gigante in Italia 282
Medicinal plants, chemical composition and quality: may blackcurrant buds and blackberry sprouts be a new polyphenol source for herbal preparations? 279
Valutazione della sensibilità varietale al cinipide galligeno in cultivar di castagno e meccanismi molecolari di risposta all'insetto 277
Propagazione per talea semilegnosa di Amelanchier canadensis Medicus, Cornus mas L. Elaeagnus umbellata Thunb. e Hippophae rhamnoides L. 273
Advances in high density chestnut plantations and clonal rootstocks: re-thinking a Castanea sativa cultivation model 265
Valore nutritivo e pregi alimentari delle castagne 230
Comparison of LCA and EFA for the environmental account of fruit production systems: a case study in Northern Italy 222
Inventory of Chestnut Research, Germplasm and References 220
Il Gelso: albero dimenticato nel paesaggio agrario piemontese ...e il suo legame con il baco da seta 218
Goji berry fruit (Lycium spp.): antioxidant compound fingerprint and bioactivity evaluation 218
Valore nutraceutico di frutti e confetture di mirtillo di bosco 212
Piccoli frutti: mirtilli, lamponi, more, ribes, uvaspina 198
A Multidisciplinary Approach to Preserve and Value the Chestnut Heritage 194
The chestnut: the ultimate energy source. Nutritional value and alimentary benefits 189
PICCOLI FRUTTI. Lamponi - Rovi - Ribes e Uva spina - Mirtilli 179
Cinipide galligeno del castagno. Primi risultati di lotta biologica e di valutazione della sensibilità varietale 166
SUCCESS AND PERSPECTIVES IN THE SUSTAINABLE DEVELOPMENT OF THE MAROMIZAHA FOREST, MADAGASCAR 151
Effect of Agronomic And Environmental Conditions on Chemical Composition of Tree-species Buds Used For Herbal Preparations 150
Valutazione mediante analisi sensoriale di cultivar piemontesi di castagno 149
Castanea spp. biodiversity conservation: collection and characterization of the genetic diversity of an endangered species 148
Nutraceutical content of berries and minor fruits 147
Bud Extracts as New Phytochemical Source for Herbal Preparations — Quality Control and Standardization by Analytical Fingerprint 146
Nuove tecniche per la propagazione agamica mediante talea di ibridi di Castanea spp. 143
L'agricoltura alpina 138
A review of studies applying environmental impact assessment methods on fruit production systems 134
Il castagno. Biodiversità a Capanne di Marcarolo 133
Cinipide galligeno del castagno: primi risultati di lotta biologica e di valutazione della sensibilità varietale 133
Setting a protocol for hazelnut roasting using sensory and colorimetric analysis: influence of the roasting temperature on the hazelnut quality of Tonda Gentile delle Langhe cv 133
Application of Ecological Footprint Analysis on nectarine production: methodological issues and results from a case study in Italy 127
Multifunctional Ecological Footprint Analysis for assessing eco-efficiency: a case study of fruit production systems in Northern Italy 125
Piccoli frutti: lampone, rovo, mirtillo 123
Chestnut: Botany, Horticulture, and Utilization 121
CASTAGNO E CAMBIAMENTI CLIMATICI - PROPOSTA DI UNA METODOLOGIA DI INDAGINE IN PIEMONTE/CHESTNUT AS BIOINDICATOR OF CLIMATE CHANGES 121
Influenza delle reti antigrandine sulla qualità delle mele 120
Situazione e prospettive della coltura del castagno da frutto in Italia e nel mondo 119
Valutazione ed impiego di marcatori molecolari per la certificazione genetica di Castanea sativa Mill. 116
CHESTNUT REGIONAL CENTRE: 10 YEARS OF ACTIVITY IN PIEMONTE REGION (ITALY) 115
Wilderness e biodiversità: paesaggio transfrontaliero da promuovere e valorizzare 114
Castanea 2009 - Food, Timber, Biomass & Energy in Europe. Atti del 5° Convegno Nazionale sul Castagno. 113
Melo, pero, susino: biodiversità a Capanne di Marcarolo 109
Tanti pregi da riscoprire dalle antiche varietà di melo 109
Environmental sustainability of traditional foods: the case of ancient apple cultivars in Northern Italy assessed by multifunctional LCA 108
Valutazione della sensibilità varietale a Dryocosmus kuriphilus Yasumatsu (Hymenoptera, Cynipidae) in cultivar di castagno: risultati preliminari 107
Valutazione mediante analisi sensoriale dei frutti di cultivar piemontesi di castagno 106
BIRD: Biodiversity Integration And Rural Development 105
Genetic and morphological characterization of chestnut (Castanea sativa Mill.) germplasm in Piedmont (north-western Italy) 104
Application and evaluation of morphological, phenological and molecular techniques for the characterization of Castanea sativa Mill. cultivars 101
Mirtillo, lampone e rovo, la varietà per i nuovi impianti 101
Attività antiossidante del frutto in cultivar di melo antiche e di interesse commerciale 98
Correlation between thinning amount and fruit quality in peach and nectarine. 98
Castanea spp. e gemmoderivati: il castagno come fonte fitochimica di composti bioattivi 98
Phenolic and anthocyanin content and antioxidant activity in fruits of bilberry (Vaccinium myrtillus L.) and of highbush blueberry (V.corymbosum L.) cultivars in North Western Italy 94
Applicazione di indicatori ambientali in frutteto: stato dell’arte e aspetti metodologici su casi di studio 94
Valorizzazione della qualità delle produzioni frutticole del Pinerolese 94
The landscape value of chestnut grove in Cuneo province 94
Chestnut R&D Centre, Piemonte (Italy): 10 years of activity 94
Descrizione e caratterizzazione di varietà locali piemontesi di melo 91
CARATTERISTICHE QUALITATIVE DELLE NETTARINE STARK RED GOLD E NECTAROSS DOPO CONSERVAZIONE FRIGORIFERA 89
Strategie di salvaguardia e valorizzazione della biodiversità frutticola in Piemonte 89
Biodiversity of Chestnut Germplasm (Castanea sativa Mill.) grown in North-West Italy 89
8° Convegno Nazionale Actinidia 2007, Cuneo/Torino, 27-29 novembre 2007 85
Castanicoltura da frutto in Piemonte 84
Sempre più mirtillo nelle Liste dei piccoli frutti 83
The Chestnut: a multipurpose resource for the new millennium 82
The Fruit Industry in Italy: an overview 82
Linking geographical certification and environmental declaration of food products: the apple Mela Rossa Cuneo (PGI) case study 82
Valutazione della sensibilità a Drycosmus kuriphilus in Castanea spp. 81
An overview of berry fruit industry in Piemonte (Italy) 81
Assessing environmental impacts of nursery production: methodological issues and results from a case study in Italy 81
Situazione e prospettive per una nuova castanicoltura europea 80
Evaluation of susceptibility to Dryocosmus kuriphilus Yasumatsu (Hymenoptera: Cynipidae) in Castanea sativa Miller and in hybrid cultivars 80
Maromizaha: Conservation and Community Involvement 80
Assessing Environmental Sustainability of Different Apple Supply Chains in Northern Italy 79
Analytical fingerprint and chemometrics as phytochemical composition control tools in food supplement analysis: characterization of raspberry bud preparations of different cultivars 79
Piccoli frutti 78
Diversità genetica di Castanea sativa Miller in Canton Ticino (Svizzera meridionale) 78
An overview of berry fruit industry in Piemonte (Italy) 77
CENTRO REGIONALE DI CASTANICOLTURA:QUATTRO ANNI DI ATTIVITÀ IN PIEMONTE 76
Scegliere la varietà giusta di lampone, mirtillo e rovo 76
Valutazione dell’effetto della potatura verde in unione a trattamenti con proteinati organici nella gestione del frutteto biologico 75
Liste varietali in frutticoltura. Piccoli frutti 75
I mirtilli: piccoli frutti di grande interesse 74
Castanicoltura da frutto: scelte tecniche e problematiche emergenti 73
APPLICATION OF SENSORY, NUTRACEUTICAL AND GENETIC TECHNIQUES TO CREATE A QUALITY PROFILE OF ANCIENT APPLE CULTIVARS 73
Liste varietali in frutticoltura. Piccoli frutti 72
Lamponi, more e mirtilli: da curiosità a fonte di ricavo 71
Il progetto di ricerca degli agrumi di Cannero Riviera 71
Typing European chestnut (Castanea sativa Mill.) cultivars using oak Simple Sequence Repeat markers 70
Changes in fruit quality of peach and nectarine from transport to shelf. 70
Totale 15.546
Categoria #
all - tutte 43.450
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book - libri 0
conference - conferenze 16.220
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other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 59.670


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/2019814 0 0 0 0 0 0 0 0 157 131 370 156
2019/20202.524 111 118 208 332 199 277 278 171 255 219 205 151
2020/20212.946 305 106 240 241 361 156 256 124 342 260 238 317
2021/20222.922 100 101 135 168 182 107 227 258 218 218 485 723
2022/20234.629 501 222 169 391 464 1.025 456 383 424 147 281 166
2023/20241.922 260 340 224 225 246 241 145 200 41 0 0 0
Totale 21.992