MELLANO, Maria Gabriella
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 12.840
NA - Nord America 8.083
AS - Asia 3.135
SA - Sud America 153
AF - Africa 147
OC - Oceania 72
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 11
Totale 24.441
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 7.900
IT - Italia 7.742
CN - Cina 1.251
IE - Irlanda 857
FR - Francia 814
SE - Svezia 714
SG - Singapore 700
DE - Germania 536
FI - Finlandia 371
UA - Ucraina 368
KR - Corea 308
AT - Austria 266
PL - Polonia 220
VN - Vietnam 211
GB - Regno Unito 193
IN - India 157
ES - Italia 152
CA - Canada 138
TR - Turchia 134
ID - Indonesia 93
CH - Svizzera 88
BE - Belgio 78
PK - Pakistan 67
PT - Portogallo 67
BR - Brasile 66
JP - Giappone 64
RO - Romania 59
GR - Grecia 49
NL - Olanda 49
RU - Federazione Russa 42
AU - Australia 41
CL - Cile 36
MX - Messico 36
ZA - Sudafrica 32
NZ - Nuova Zelanda 31
EG - Egitto 30
IR - Iran 26
HK - Hong Kong 22
TH - Thailandia 21
RS - Serbia 19
AR - Argentina 18
LT - Lituania 18
MG - Madagascar 18
CO - Colombia 17
DZ - Algeria 16
SI - Slovenia 16
CZ - Repubblica Ceca 15
HU - Ungheria 15
MY - Malesia 15
NO - Norvegia 14
MA - Marocco 13
TW - Taiwan 13
HR - Croazia 12
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 12
DK - Danimarca 11
PH - Filippine 11
EU - Europa 10
BG - Bulgaria 9
IQ - Iraq 9
MU - Mauritius 8
EC - Ecuador 7
NG - Nigeria 7
PE - Perù 7
TN - Tunisia 7
IL - Israele 6
LU - Lussemburgo 6
GE - Georgia 5
CR - Costa Rica 4
EE - Estonia 4
MT - Malta 4
AE - Emirati Arabi Uniti 3
BA - Bosnia-Erzegovina 3
BY - Bielorussia 3
CY - Cipro 3
GH - Ghana 3
MD - Moldavia 3
MK - Macedonia 3
NP - Nepal 3
SM - San Marino 3
SO - Somalia 3
AN - Antille olandesi 2
KH - Cambogia 2
KZ - Kazakistan 2
LK - Sri Lanka 2
PY - Paraguay 2
SA - Arabia Saudita 2
VA - Santa Sede (Città del Vaticano) 2
ZW - Zimbabwe 2
AM - Armenia 1
AO - Angola 1
BF - Burkina Faso 1
BH - Bahrain 1
CI - Costa d'Avorio 1
CU - Cuba 1
HN - Honduras 1
IS - Islanda 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
MC - Monaco 1
ME - Montenegro 1
MO - Macao, regione amministrativa speciale della Cina 1
Totale 24.433
Città #
Chandler 934
Dublin 841
Beijing 770
Torino 750
Singapore 510
Ashburn 410
Rome 355
Turin 349
Milan 342
Villeurbanne 308
Ann Arbor 280
Medford 276
Princeton 267
Houston 262
Jacksonville 261
Vienna 253
Columbus 247
Nyköping 244
Wilmington 243
Fairfield 215
Santa Clara 196
Pisa 181
Dearborn 157
Bologna 150
Warsaw 149
Dong Ket 136
Redwood City 128
Fremont 127
Florence 107
Seattle 105
Woodbridge 102
Boston 94
Cambridge 85
Boardman 78
Ottawa 74
Padova 71
Jakarta 70
Naples 67
Palermo 57
Verona 57
New York 56
Dallas 54
Norwalk 53
Strasbourg 51
Bari 47
Nanjing 43
Catania 41
Genova 40
Guangzhou 40
Parma 40
Modena 39
Napoli 39
Pune 38
Mountain View 35
San Mateo 34
Serra 33
Hangzhou 32
Toronto 32
Bergamo 29
Ghent 29
Hefei 28
Perugia 23
Ferrara 22
Madrid 22
Quarona 21
Trento 21
Brussels 20
Tokyo 20
Viterbo 20
Cagliari 19
Chengdu 19
Hebei 19
Kunming 19
Reggio Calabria 19
Mumbai 18
Wuhan 18
Ankara 17
Genoa 17
Los Angeles 17
Monza 17
Munich 17
San Diego 17
Washington 17
Jinan 16
Prato 16
Venice 16
West Jordan 16
Brescia 15
Cuneo 15
Istanbul 15
Piemonte 15
Rimini 15
Trieste 15
Bellinzona 14
Bolzano 14
Centro 14
Cheonan 14
Salerno 14
Seoul 14
Asti 13
Totale 11.811
Nome #
Certificare la sostenibilità: molti i vantaggi per l'azienda 1.075
Antiche cultivar di melo in Piemonte 485
Valutazione dei parametri qualitativi durante il post-raccolta di frutti di actinidia provenienti da diverse regioni italiane 453
Currants and strawberries as bioactive compound sources: determination of antioxidant profi les with HPLC-DAD/MS 439
Improving the nutritional value of kiwifruit with the application of agroindustry waste extracts 389
La nuova castanicoltura intensiva su portinnesti clonali: materiali genetici, tecniche vivaistiche, vantaggi agronomici 334
Applicazione della metodologia LCA ai sistemi di produzione frutticola: aspetti chiave e studi di caso 327
Medicinal plants, chemical composition and quality: may blackcurrant buds and blackberry sprouts be a new polyphenol source for herbal preparations? 319
L'uomo e i coltivi, l'evoluzione dell'agricoltura. Studio dei contenuti per il Centro Visitatori di Campiglia, Val Soana 313
Antico germoplasma piemontese di melo: caratterizzazione genetica e proprietà antiossidanti dei frutti 299
Piccoli frutti «made in Italy»: un comparto in aumento 294
Advances in high density chestnut plantations and clonal rootstocks: re-thinking a Castanea sativa cultivation model 290
Valutazione della sensibilità varietale al cinipide galligeno in cultivar di castagno e meccanismi molecolari di risposta all'insetto 283
Biodiversity and traditional medicinal plants from Madagascar: Phytochemical evaluation of Brachylaena ramiflora (DC.) Humbert decoctions and infusions 259
Il Gelso: albero dimenticato nel paesaggio agrario piemontese ...e il suo legame con il baco da seta 245
Goji berry fruit (Lycium spp.): antioxidant compound fingerprint and bioactivity evaluation 228
A Multidisciplinary Approach to Preserve and Value the Chestnut Heritage 225
Valore nutraceutico di frutti e confetture di mirtillo di bosco 220
Analisi sensoriale delle albicocche: test del consumatore 214
Piccoli frutti: mirtilli, lamponi, more, ribes, uvaspina 212
La frutticoltura in Piemonte: cenni storici e situazione attuale 202
Castagne e Marroni: analisi sensoriale 191
Setting a protocol for hazelnut roasting using sensory and colorimetric analysis: influence of the roasting temperature on the hazelnut quality of Tonda Gentile delle Langhe cv 185
Nuove tecniche per la propagazione agamica mediante talea di ibridi di Castanea spp. 177
Cinipide galligeno del castagno. Primi risultati di lotta biologica e di valutazione della sensibilità varietale 176
Pesco, la cultivar Limonino: un esempio di valorizzazione del germoplasma frutticolo piemontese 172
Castanea spp. biodiversity conservation: collection and characterization of the genetic diversity of an endangered species 172
Valutazione mediante analisi sensoriale di cultivar piemontesi di castagno 161
Nutraceutical content of berries and minor fruits 159
Castanea spp. biodiversity conservation strategies collection and characterizatıon of the genetic diversity of an endangered species 158
Effect of Agronomic And Environmental Conditions on Chemical Composition of Tree-species Buds Used For Herbal Preparations 156
Cinipide galligeno del castagno: primi risultati di lotta biologica e di valutazione della sensibilità varietale 149
Bud Extracts as New Phytochemical Source for Herbal Preparations — Quality Control and Standardization by Analytical Fingerprint 149
Innovazioni nel vivaismo: il microinnesto di C. sativa e ibridi 147
Il castagno. Biodiversità a Capanne di Marcarolo 141
Total antioxidant capacity and total phenolic and anthocyanin contents in fruit species grown in Northwest Italy 141
Impact of the Asian wasp Dryocosmus kuriphilus (Yasumatsu) on cultivated chestnut: Yield loss and cultivar susceptibility 141
Protezione degli anfibi, effetti del Bacillus thuringiensis var. israelensis su larve di Chironomus 140
Biomolecules and Natural Medicine Preparations: Analysis of New Sources of Bioactive Compounds from Ribes and Rubus spp. buds 140
Gelso da frutto, nuova opportunità di diversificazione colturale? 138
Impiego di prodotti innovativiper preservare la qualità dei piccoli frutti in post-raccolta evalutazione degli effetti sui parametri analitici qualitativi 132
Foodomics for mulberry fruit (Morus spp.): Analytical fingerprint as antioxidants' and health properties' determination tool 132
Lo stato in coltura del Marrone di Chiusa Pesio: da Cuneo all’altro emisfero 128
CASTAGNO E CAMBIAMENTI CLIMATICI - PROPOSTA DI UNA METODOLOGIA DI INDAGINE IN PIEMONTE/CHESTNUT AS BIOINDICATOR OF CLIMATE CHANGES 127
Simbiosi tra agro-farmaceutica e piccoli frutti opportunità per le micro-filiere locali 127
Castanea 2009 - Food, Timber, Biomass & Energy in Europe. Atti del 5° Convegno Nazionale sul Castagno. 126
Situazione e prospettive della coltura del castagno da frutto in Italia e nel mondo 125
L'assaggio dei salumi 124
CHESTNUT REGIONAL CENTRE: 10 YEARS OF ACTIVITY IN PIEMONTE REGION (ITALY) 123
Irrigazione del castagno: definizione dei parametri ottimali 120
Tanti pregi da riscoprire dalle antiche varietà di melo 120
Agricoltura moderna: dalle prime macchine agricole alla monocultura intensiva 120
Cornus mas (L.) Fruit as a Potential Source of Natural Health-Promoting Compounds: Physico-Chemical Characterisation of Bioactive Components 120
CHESTNUT GENETIC DIVERSITY IN CANTON TICINO (SWITZERLAND) 119
Valutazione mediante analisi sensoriale dei frutti di cultivar piemontesi di castagno 117
Melo, pero, susino: biodiversità a Capanne di Marcarolo 117
I piccoli frutti come functional food: variazione cultivarietale del contenuto in sostanze di interesse nutraceutico 113
Ethnobotany in the Maromizaha's protected area: Malagasy medicinal plants as source of phytochemicals for human health 113
Tecniche di compostaggio di foglie e ricci di castagno quali alternative alla bruciatura 111
Determinazioni chimico-fisiche ed analisi sensoriale per la definizione di parametri di qualità delle albicocche 111
Valutazione della sensibilità varietale a Dryocosmus kuriphilus Yasumatsu (Hymenoptera, Cynipidae) in cultivar di castagno: risultati preliminari 109
Influence of applied drying methods on phytochemical composition in fresh and dried goji fruits by HPLC fingerprint 107
MICROPROPAGATING CHESTNUT DWARFING ROOTSTOCKS: DEFINITION OF A ROUTINE PROTOCOL 107
Ex situ conservation and characterization of the genetic diversity of Castanea spp. 107
Attività antiossidante del frutto in cultivar di melo antiche e di interesse commerciale 105
Castanea spp. e gemmoderivati: il castagno come fonte fitochimica di composti bioattivi 105
Evoluzione dei parametri qualitativi nel post-raccolta in campioni di actinidia provenienti da diverse aree del Cuneese 104
Phytochemical characterization and bioactivity evaluation of autumn olive (Elaeagnus umbellata Thunb.) pseudodrupes as potential sources of health-promoting compounds 104
Valorizzazione della qualità delle produzioni frutticole del Pinerolese 103
Chestnut R&D Centre, Piemonte (Italy): 10 years of activity 103
Analisi economico-finanziaria di impianti castanicoli intensivi 102
Phenolic and anthocyanin content and antioxidant activity in fruits of bilberry (Vaccinium myrtillus L.) and of highbush blueberry (V.corymbosum L.) cultivars in North Western Italy 101
Fruit sensory characterization of four Pescabivona, white-fleshed peach [Prunus persica (L.) Batsch], landraces and correlation with physical and chemical parameters 101
Biodiversity of Chestnut Germplasm (Castanea sativa Mill.) grown in North-West Italy 99
Risposta di genotipi di castagno al cinipide galligeno e strategie di lotta basate su meccanismi di resistenza. 99
ASPETTI ECONOMICO-FINANZIARI DI IMPIANTI CASTANICOLI MODERNI Economic-financial traits of modern chestnut plant 98
Phytochemical characterization of traditional villagers remedies in Madagascar: Brachylaena ramiflora decoctions and infusions 97
Quando maturano le castagne? 96
New findings in prunus padus l. Fruits as a source of natural compounds: Characterization of metabolite profiles and preliminary evaluation of antioxidant activity 95
BIOACTIVE COMPOUND EXTRACTION FROM PLANT MATERIAL: GENOTYPE INFLUENCE ON HERBAL PREPARATION COMPOSITION BY HPLC FINGERPRINT 94
A multidisciplinary approach to preserve biodiversity 94
Nutraceuticals in alternative and underutilized fruits as functional food ingredients: ancient species for new health needs 94
Descrizione e caratterizzazione di varietà locali piemontesi di melo 93
Definizione della dose ottimale di fertilizzante su castagno utilizzando strumenti non distruttivi e routinari per la misurazione del contenuto di clorofilla e fluorescenza fogliare 93
Cultivar di albicocco per la frutticoltura piemontese: primi risultati di valutazioni condotte su una progenie di Tonda di Costigliole 92
Speciale Meleto Biologico 91
Psidium cattleianum as source of antioxidant compounds for functional foods 91
Castanea spp. Agrobiodiversity Conservation: Genotype Influence on Chemical and Sensorial Traits of Cultivars Grown on the Same Clonal Rootstock 91
L’ambiente fattore determinante nella tracciabilità qualitativa delle mele 90
CENTRO REGIONALE DI CASTANICOLTURA:QUATTRO ANNI DI ATTIVITÀ IN PIEMONTE 90
Applicazione dell’analisi sensoriale alla caratterizzazione delle albicocche 89
Diversità genetica di Castanea sativa Miller in Canton Ticino (Svizzera meridionale) 88
Analytical fingerprint and chemometrics as phytochemical composition control tools in food supplement analysis: characterization of raspberry bud preparations of different cultivars 87
Fingerprinting compositivo e sensoriale di cultivar di Castanea sativa ed ibridi allevati su portinnesti clonali 87
Evaluation of susceptibility to Dryocosmus kuriphilus Yasumatsu (Hymenoptera: Cynipidae) in Castanea sativa Miller and in hybrid cultivars 86
Impiego di prodotti innovativi per preservare la qualità dei piccoli frutti in post-raccolta e valutazione degli effetti sui parametri analitici qualitativi 86
GENOTYPE INFLUENCE ON CHEMICAL COMPOSITION OF CHESTNUT IN 20 CULTIVARS GROWN ON THE SAME ROOTSTOCK AND AT THE SAME AGRONOMIC CONDITIONS 86
Evoluzione della castanicoltura intensiva con portinnesti ibridi clonali 86
First ethnobotanical inventory and phytochemical analysis of plant species used by indigenous people living in the Maromizaha forest, Madagascar 86
Valutazione della sensibilità a Drycosmus kuriphilus in Castanea spp. 85
Totale 16.344
Categoria #
all - tutte 63.427
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 22.119
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 85.546


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.916 0 0 0 0 191 263 321 236 191 281 270 163
2020/20212.882 295 112 202 236 335 197 273 121 275 218 248 370
2021/20223.128 115 126 162 193 191 120 210 249 169 252 597 744
2022/20234.550 476 264 186 397 390 1.013 413 385 384 161 308 173
2023/20242.992 268 379 243 248 266 323 216 224 36 197 216 376
2024/20252.159 119 383 348 608 701 0 0 0 0 0 0 0
Totale 25.258