MELLANO, Maria Gabriella
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 11.985
NA - Nord America 7.114
AS - Asia 2.277
AF - Africa 132
SA - Sud America 125
OC - Oceania 61
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 11
Totale 21.705
Nazione #
IT - Italia 7.016
US - Stati Uniti d'America 6.935
CN - Cina 1.165
IE - Irlanda 847
FR - Francia 804
SE - Svezia 714
DE - Germania 516
UA - Ucraina 368
FI - Finlandia 364
KR - Corea 300
AT - Austria 260
PL - Polonia 217
VN - Vietnam 208
GB - Regno Unito 182
IN - India 145
ES - Italia 141
CA - Canada 136
TR - Turchia 120
CH - Svizzera 82
BE - Belgio 77
SG - Singapore 63
PK - Pakistan 59
PT - Portogallo 56
JP - Giappone 54
BR - Brasile 53
GR - Grecia 49
RO - Romania 47
NL - Olanda 42
RU - Federazione Russa 40
AU - Australia 35
CL - Cile 34
MX - Messico 34
ID - Indonesia 31
EG - Egitto 30
IR - Iran 26
NZ - Nuova Zelanda 26
ZA - Sudafrica 25
HK - Hong Kong 19
LT - Lituania 18
MG - Madagascar 18
TH - Thailandia 18
DZ - Algeria 16
SI - Slovenia 16
HU - Ungheria 15
MY - Malesia 15
RS - Serbia 15
NO - Norvegia 14
AR - Argentina 13
CO - Colombia 13
CZ - Repubblica Ceca 13
HR - Croazia 12
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 11
EU - Europa 10
MA - Marocco 10
BG - Bulgaria 9
DK - Danimarca 9
IQ - Iraq 9
PH - Filippine 9
MU - Mauritius 8
EC - Ecuador 7
TN - Tunisia 7
LU - Lussemburgo 6
NG - Nigeria 6
GE - Georgia 5
TW - Taiwan 5
CR - Costa Rica 4
EE - Estonia 4
IL - Israele 4
MT - Malta 4
AE - Emirati Arabi Uniti 3
BY - Bielorussia 3
CY - Cipro 3
GH - Ghana 3
MD - Moldavia 3
MK - Macedonia 3
NP - Nepal 3
PE - Perù 3
SM - San Marino 3
AN - Antille olandesi 2
BA - Bosnia-Erzegovina 2
KH - Cambogia 2
KZ - Kazakistan 2
LK - Sri Lanka 2
PY - Paraguay 2
SA - Arabia Saudita 2
ZW - Zimbabwe 2
AM - Armenia 1
AO - Angola 1
BF - Burkina Faso 1
BH - Bahrain 1
CU - Cuba 1
HN - Honduras 1
IS - Islanda 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
MC - Monaco 1
ME - Montenegro 1
MO - Macao, regione amministrativa speciale della Cina 1
MZ - Mozambico 1
OM - Oman 1
PR - Porto Rico 1
Totale 21.700
Città #
Chandler 934
Dublin 834
Beijing 769
Torino 750
Ashburn 331
Rome 322
Villeurbanne 308
Turin 289
Ann Arbor 280
Medford 276
Milan 267
Princeton 267
Houston 262
Jacksonville 261
Vienna 247
Nyköping 244
Wilmington 243
Fairfield 215
Pisa 179
Dearborn 157
Warsaw 149
Bologna 137
Dong Ket 136
Redwood City 128
Fremont 127
Seattle 105
Woodbridge 102
Boston 94
Cambridge 85
Ottawa 74
Florence 69
Padova 59
New York 56
Dallas 54
Verona 54
Norwalk 53
Boardman 52
Strasbourg 51
Naples 50
Palermo 50
Bari 45
Nanjing 43
Genova 40
Napoli 39
Pune 38
Parma 37
Catania 36
Mountain View 35
San Mateo 34
Serra 33
Hangzhou 32
Toronto 32
Ghent 29
Modena 29
Hefei 28
Bergamo 27
Guangzhou 27
Perugia 23
Ferrara 22
Madrid 21
Quarona 21
Brussels 20
Cagliari 19
Hebei 19
Reggio Calabria 19
Trento 19
Chengdu 18
Wuhan 18
Ankara 17
Kunming 17
San Diego 17
Jinan 16
Mumbai 16
Prato 16
Viterbo 16
Washington 16
West Jordan 16
Cuneo 15
Munich 15
Piemonte 15
Rimini 15
Bellinzona 14
Centro 14
Cheonan 14
Jakarta 14
Trieste 14
Asti 13
Brescia 13
Evran 13
Falls Church 13
Guidonia 13
Islamabad 13
Istanbul 13
Los Angeles 13
Menlo Park 13
Ningbo 13
Rivarossa 13
Seoul 13
Udine 13
Vercelli 13
Totale 10.382
Nome #
Certificare la sostenibilità: molti i vantaggi per l'azienda 930
Antiche cultivar di melo in Piemonte 457
Valutazione dei parametri qualitativi durante il post-raccolta di frutti di actinidia provenienti da diverse regioni italiane 439
Currants and strawberries as bioactive compound sources: determination of antioxidant profi les with HPLC-DAD/MS 385
Improving the nutritional value of kiwifruit with the application of agroindustry waste extracts 353
Applicazione della metodologia LCA ai sistemi di produzione frutticola: aspetti chiave e studi di caso 300
L'uomo e i coltivi, l'evoluzione dell'agricoltura. Studio dei contenuti per il Centro Visitatori di Campiglia, Val Soana 294
Antico germoplasma piemontese di melo: caratterizzazione genetica e proprietà antiossidanti dei frutti 287
Medicinal plants, chemical composition and quality: may blackcurrant buds and blackberry sprouts be a new polyphenol source for herbal preparations? 287
La nuova castanicoltura intensiva su portinnesti clonali: materiali genetici, tecniche vivaistiche, vantaggi agronomici 284
Valutazione della sensibilità varietale al cinipide galligeno in cultivar di castagno e meccanismi molecolari di risposta all'insetto 275
Piccoli frutti «made in Italy»: un comparto in aumento 274
Advances in high density chestnut plantations and clonal rootstocks: re-thinking a Castanea sativa cultivation model 265
Biodiversity and traditional medicinal plants from Madagascar: Phytochemical evaluation of Brachylaena ramiflora (DC.) Humbert decoctions and infusions 243
Il Gelso: albero dimenticato nel paesaggio agrario piemontese ...e il suo legame con il baco da seta 222
Goji berry fruit (Lycium spp.): antioxidant compound fingerprint and bioactivity evaluation 218
Valore nutraceutico di frutti e confetture di mirtillo di bosco 212
Analisi sensoriale delle albicocche: test del consumatore 201
A Multidisciplinary Approach to Preserve and Value the Chestnut Heritage 199
Piccoli frutti: mirtilli, lamponi, more, ribes, uvaspina 197
La frutticoltura in Piemonte: cenni storici e situazione attuale 194
Castagne e Marroni: analisi sensoriale 184
Cinipide galligeno del castagno. Primi risultati di lotta biologica e di valutazione della sensibilità varietale 166
Pesco, la cultivar Limonino: un esempio di valorizzazione del germoplasma frutticolo piemontese 163
Valutazione mediante analisi sensoriale di cultivar piemontesi di castagno 151
Castanea spp. biodiversity conservation: collection and characterization of the genetic diversity of an endangered species 151
Castanea spp. biodiversity conservation strategies collection and characterizatıon of the genetic diversity of an endangered species 150
Effect of Agronomic And Environmental Conditions on Chemical Composition of Tree-species Buds Used For Herbal Preparations 150
Nuove tecniche per la propagazione agamica mediante talea di ibridi di Castanea spp. 147
Bud Extracts as New Phytochemical Source for Herbal Preparations — Quality Control and Standardization by Analytical Fingerprint 146
Nutraceutical content of berries and minor fruits 140
Innovazioni nel vivaismo: il microinnesto di C. sativa e ibridi 140
Setting a protocol for hazelnut roasting using sensory and colorimetric analysis: influence of the roasting temperature on the hazelnut quality of Tonda Gentile delle Langhe cv 138
Cinipide galligeno del castagno: primi risultati di lotta biologica e di valutazione della sensibilità varietale 135
Gelso da frutto, nuova opportunità di diversificazione colturale? 135
Il castagno. Biodiversità a Capanne di Marcarolo 134
Impact of the Asian wasp Dryocosmus kuriphilus (Yasumatsu) on cultivated chestnut: Yield loss and cultivar susceptibility 134
Biomolecules and Natural Medicine Preparations: Analysis of New Sources of Bioactive Compounds from Ribes and Rubus spp. buds 133
Protezione degli anfibi, effetti del Bacillus thuringiensis var. israelensis su larve di Chironomus 131
Total antioxidant capacity and total phenolic and anthocyanin contents in fruit species grown in Northwest Italy 131
Foodomics for mulberry fruit (Morus spp.): Analytical fingerprint as antioxidants' and health properties' determination tool 126
Simbiosi tra agro-farmaceutica e piccoli frutti opportunità per le micro-filiere locali 125
CASTAGNO E CAMBIAMENTI CLIMATICI - PROPOSTA DI UNA METODOLOGIA DI INDAGINE IN PIEMONTE/CHESTNUT AS BIOINDICATOR OF CLIMATE CHANGES 121
Situazione e prospettive della coltura del castagno da frutto in Italia e nel mondo 120
Impiego di prodotti innovativiper preservare la qualità dei piccoli frutti in post-raccolta evalutazione degli effetti sui parametri analitici qualitativi 120
L'assaggio dei salumi 119
CHESTNUT REGIONAL CENTRE: 10 YEARS OF ACTIVITY IN PIEMONTE REGION (ITALY) 116
Castanea 2009 - Food, Timber, Biomass & Energy in Europe. Atti del 5° Convegno Nazionale sul Castagno. 113
Agricoltura moderna: dalle prime macchine agricole alla monocultura intensiva 111
CHESTNUT GENETIC DIVERSITY IN CANTON TICINO (SWITZERLAND) 109
Tanti pregi da riscoprire dalle antiche varietà di melo 108
Valutazione mediante analisi sensoriale dei frutti di cultivar piemontesi di castagno 107
Melo, pero, susino: biodiversità a Capanne di Marcarolo 107
I piccoli frutti come functional food: variazione cultivarietale del contenuto in sostanze di interesse nutraceutico 107
Ethnobotany in the Maromizaha's protected area: Malagasy medicinal plants as source of phytochemicals for human health 107
Lo stato in coltura del Marrone di Chiusa Pesio: da Cuneo all’altro emisfero 105
Valutazione della sensibilità varietale a Dryocosmus kuriphilus Yasumatsu (Hymenoptera, Cynipidae) in cultivar di castagno: risultati preliminari 104
Ex situ conservation and characterization of the genetic diversity of Castanea spp. 103
Influence of applied drying methods on phytochemical composition in fresh and dried goji fruits by HPLC fingerprint 100
Attività antiossidante del frutto in cultivar di melo antiche e di interesse commerciale 99
MICROPROPAGATING CHESTNUT DWARFING ROOTSTOCKS: DEFINITION OF A ROUTINE PROTOCOL 99
Castanea spp. e gemmoderivati: il castagno come fonte fitochimica di composti bioattivi 98
Phytochemical characterization and bioactivity evaluation of autumn olive (Elaeagnus umbellata Thunb.) pseudodrupes as potential sources of health-promoting compounds 98
Evoluzione dei parametri qualitativi nel post-raccolta in campioni di actinidia provenienti da diverse aree del Cuneese 97
Valorizzazione della qualità delle produzioni frutticole del Pinerolese 94
Chestnut R&D Centre, Piemonte (Italy): 10 years of activity 94
Analisi economico-finanziaria di impianti castanicoli intensivi 94
Phenolic and anthocyanin content and antioxidant activity in fruits of bilberry (Vaccinium myrtillus L.) and of highbush blueberry (V.corymbosum L.) cultivars in North Western Italy 93
Fruit sensory characterization of four Pescabivona, white-fleshed peach [Prunus persica (L.) Batsch], landraces and correlation with physical and chemical parameters 93
ASPETTI ECONOMICO-FINANZIARI DI IMPIANTI CASTANICOLI MODERNI Economic-financial traits of modern chestnut plant 93
Phytochemical characterization of traditional villagers remedies in Madagascar: Brachylaena ramiflora decoctions and infusions 92
Cornus mas (L.) Fruit as a Potential Source of Natural Health-Promoting Compounds: Physico-Chemical Characterisation of Bioactive Components 92
Nutraceuticals in alternative and underutilized fruits as functional food ingredients: ancient species for new health needs 91
Determinazioni chimico-fisiche ed analisi sensoriale per la definizione di parametri di qualità delle albicocche 90
Risposta di genotipi di castagno al cinipide galligeno e strategie di lotta basate su meccanismi di resistenza. 90
Descrizione e caratterizzazione di varietà locali piemontesi di melo 90
Biodiversity of Chestnut Germplasm (Castanea sativa Mill.) grown in North-West Italy 89
New findings in prunus padus l. Fruits as a source of natural compounds: Characterization of metabolite profiles and preliminary evaluation of antioxidant activity 88
Psidium cattleianum as source of antioxidant compounds for functional foods 87
Cultivar di albicocco per la frutticoltura piemontese: primi risultati di valutazioni condotte su una progenie di Tonda di Costigliole 86
BIOACTIVE COMPOUND EXTRACTION FROM PLANT MATERIAL: GENOTYPE INFLUENCE ON HERBAL PREPARATION COMPOSITION BY HPLC FINGERPRINT 84
L’ambiente fattore determinante nella tracciabilità qualitativa delle mele 83
Definizione della dose ottimale di fertilizzante su castagno utilizzando strumenti non distruttivi e routinari per la misurazione del contenuto di clorofilla e fluorescenza fogliare 83
Speciale Meleto Biologico 82
Evoluzione della castanicoltura intensiva con portinnesti ibridi clonali 82
Fingerprinting compositivo e sensoriale di cultivar di Castanea sativa ed ibridi allevati su portinnesti clonali 82
Applicazione dell’analisi sensoriale alla caratterizzazione delle albicocche 81
Valutazione della sensibilità a Drycosmus kuriphilus in Castanea spp. 81
La coltivazione del Goji in Italia: attualità e prospettive. 81
A multidisciplinary approach to preserve biodiversity 80
Castanea spp. Agrobiodiversity Conservation: Genotype Influence on Chemical and Sensorial Traits of Cultivars Grown on the Same Clonal Rootstock 80
Chemical, physical and sensory analysis for evaluating quality of apricot cultivars. 79
Impiego di prodotti innovativi per preservare la qualità dei piccoli frutti in post-raccolta e valutazione degli effetti sui parametri analitici qualitativi 79
Assessing Environmental Sustainability of Different Apple Supply Chains in Northern Italy 79
Analytical fingerprint and chemometrics as phytochemical composition control tools in food supplement analysis: characterization of raspberry bud preparations of different cultivars 79
Diversità genetica di Castanea sativa Miller in Canton Ticino (Svizzera meridionale) 78
GENOTYPE INFLUENCE ON CHEMICAL COMPOSITION OF CHESTNUT IN 20 CULTIVARS GROWN ON THE SAME ROOTSTOCK AND AT THE SAME AGRONOMIC CONDITIONS 78
First ethnobotanical inventory and phytochemical analysis of plant species used by indigenous people living in the Maromizaha forest, Madagascar 78
Evaluation of susceptibility to Dryocosmus kuriphilus Yasumatsu (Hymenoptera: Cynipidae) in Castanea sativa Miller and in hybrid cultivars 76
CENTRO REGIONALE DI CASTANICOLTURA:QUATTRO ANNI DI ATTIVITÀ IN PIEMONTE 76
Totale 14.951
Categoria #
all - tutte 50.560
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 17.445
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 68.005


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/2019605 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 392 213
2019/20202.639 122 113 157 331 191 263 321 236 191 281 270 163
2020/20212.882 295 112 202 236 335 197 273 121 275 218 248 370
2021/20223.128 115 126 162 193 191 120 210 249 169 252 597 744
2022/20234.550 476 264 186 397 390 1.013 413 385 384 161 308 173
2023/20242.413 268 379 243 248 266 323 216 224 36 197 13 0
Totale 22.520