MELLANO, Maria Gabriella
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 12.562
NA - Nord America 7.367
AS - Asia 2.808
AF - Africa 145
SA - Sud America 142
OC - Oceania 70
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 11
Totale 23.105
Nazione #
IT - Italia 7.510
US - Stati Uniti d'America 7.185
CN - Cina 1.194
IE - Irlanda 856
FR - Francia 811
SE - Svezia 714
DE - Germania 532
SG - Singapore 466
FI - Finlandia 371
UA - Ucraina 368
KR - Corea 305
AT - Austria 266
PL - Polonia 220
VN - Vietnam 210
GB - Regno Unito 191
IN - India 151
ES - Italia 147
CA - Canada 137
TR - Turchia 126
ID - Indonesia 88
CH - Svizzera 84
BE - Belgio 78
PK - Pakistan 64
JP - Giappone 63
BR - Brasile 58
PT - Portogallo 57
RO - Romania 56
GR - Grecia 49
NL - Olanda 42
RU - Federazione Russa 40
AU - Australia 39
CL - Cile 36
MX - Messico 36
NZ - Nuova Zelanda 31
EG - Egitto 30
ZA - Sudafrica 30
IR - Iran 26
HK - Hong Kong 20
AR - Argentina 18
LT - Lituania 18
MG - Madagascar 18
TH - Thailandia 18
RS - Serbia 17
DZ - Algeria 16
SI - Slovenia 16
HU - Ungheria 15
MY - Malesia 15
CO - Colombia 14
CZ - Repubblica Ceca 14
NO - Norvegia 14
MA - Marocco 13
HR - Croazia 12
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 12
DK - Danimarca 11
PH - Filippine 11
EU - Europa 10
BG - Bulgaria 9
IQ - Iraq 9
TW - Taiwan 9
MU - Mauritius 8
EC - Ecuador 7
NG - Nigeria 7
PE - Perù 7
TN - Tunisia 7
IL - Israele 6
LU - Lussemburgo 6
GE - Georgia 5
CR - Costa Rica 4
EE - Estonia 4
MT - Malta 4
AE - Emirati Arabi Uniti 3
BA - Bosnia-Erzegovina 3
BY - Bielorussia 3
CY - Cipro 3
GH - Ghana 3
MD - Moldavia 3
MK - Macedonia 3
NP - Nepal 3
SM - San Marino 3
SO - Somalia 3
AN - Antille olandesi 2
KH - Cambogia 2
KZ - Kazakistan 2
LK - Sri Lanka 2
PY - Paraguay 2
SA - Arabia Saudita 2
ZW - Zimbabwe 2
AM - Armenia 1
AO - Angola 1
BF - Burkina Faso 1
BH - Bahrain 1
CI - Costa d'Avorio 1
CU - Cuba 1
HN - Honduras 1
IS - Islanda 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
MC - Monaco 1
ME - Montenegro 1
MO - Macao, regione amministrativa speciale della Cina 1
MZ - Mozambico 1
Totale 23.098
Città #
Chandler 934
Dublin 840
Beijing 769
Torino 750
Ashburn 399
Rome 352
Turin 338
Milan 316
Villeurbanne 308
Singapore 301
Ann Arbor 280
Medford 276
Princeton 267
Houston 262
Jacksonville 261
Vienna 253
Nyköping 244
Wilmington 243
Fairfield 215
Pisa 181
Dearborn 157
Warsaw 149
Bologna 145
Dong Ket 136
Redwood City 128
Fremont 127
Seattle 105
Woodbridge 102
Florence 96
Boston 94
Cambridge 85
Boardman 78
Ottawa 74
Jakarta 70
Padova 67
Naples 60
New York 56
Verona 56
Palermo 55
Dallas 54
Santa Clara 54
Norwalk 53
Strasbourg 51
Bari 47
Nanjing 43
Catania 41
Genova 40
Parma 40
Guangzhou 39
Napoli 39
Pune 38
Modena 36
Mountain View 35
San Mateo 34
Serra 33
Hangzhou 32
Toronto 32
Bergamo 29
Ghent 29
Hefei 28
Perugia 23
Ferrara 22
Madrid 21
Quarona 21
Trento 21
Brussels 20
Cagliari 19
Hebei 19
Reggio Calabria 19
Tokyo 19
Chengdu 18
Mumbai 18
Wuhan 18
Ankara 17
Kunming 17
San Diego 17
Washington 17
Genoa 16
Jinan 16
Munich 16
Prato 16
Viterbo 16
West Jordan 16
Cuneo 15
Istanbul 15
Los Angeles 15
Piemonte 15
Rimini 15
Trieste 15
Bellinzona 14
Centro 14
Cheonan 14
Salerno 14
Venice 14
Asti 13
Brescia 13
Evran 13
Falls Church 13
Guidonia 13
Islamabad 13
Totale 11.116
Nome #
Certificare la sostenibilità: molti i vantaggi per l'azienda 1.030
Antiche cultivar di melo in Piemonte 473
Valutazione dei parametri qualitativi durante il post-raccolta di frutti di actinidia provenienti da diverse regioni italiane 446
Currants and strawberries as bioactive compound sources: determination of antioxidant profi les with HPLC-DAD/MS 420
Improving the nutritional value of kiwifruit with the application of agroindustry waste extracts 378
Applicazione della metodologia LCA ai sistemi di produzione frutticola: aspetti chiave e studi di caso 317
La nuova castanicoltura intensiva su portinnesti clonali: materiali genetici, tecniche vivaistiche, vantaggi agronomici 313
Medicinal plants, chemical composition and quality: may blackcurrant buds and blackberry sprouts be a new polyphenol source for herbal preparations? 311
L'uomo e i coltivi, l'evoluzione dell'agricoltura. Studio dei contenuti per il Centro Visitatori di Campiglia, Val Soana 309
Antico germoplasma piemontese di melo: caratterizzazione genetica e proprietà antiossidanti dei frutti 291
Piccoli frutti «made in Italy»: un comparto in aumento 290
Valutazione della sensibilità varietale al cinipide galligeno in cultivar di castagno e meccanismi molecolari di risposta all'insetto 278
Advances in high density chestnut plantations and clonal rootstocks: re-thinking a Castanea sativa cultivation model 273
Biodiversity and traditional medicinal plants from Madagascar: Phytochemical evaluation of Brachylaena ramiflora (DC.) Humbert decoctions and infusions 249
Il Gelso: albero dimenticato nel paesaggio agrario piemontese ...e il suo legame con il baco da seta 232
Goji berry fruit (Lycium spp.): antioxidant compound fingerprint and bioactivity evaluation 224
Valore nutraceutico di frutti e confetture di mirtillo di bosco 216
A Multidisciplinary Approach to Preserve and Value the Chestnut Heritage 215
Piccoli frutti: mirtilli, lamponi, more, ribes, uvaspina 209
Analisi sensoriale delle albicocche: test del consumatore 206
La frutticoltura in Piemonte: cenni storici e situazione attuale 200
Castagne e Marroni: analisi sensoriale 187
Setting a protocol for hazelnut roasting using sensory and colorimetric analysis: influence of the roasting temperature on the hazelnut quality of Tonda Gentile delle Langhe cv 176
Cinipide galligeno del castagno. Primi risultati di lotta biologica e di valutazione della sensibilità varietale 173
Nuove tecniche per la propagazione agamica mediante talea di ibridi di Castanea spp. 168
Pesco, la cultivar Limonino: un esempio di valorizzazione del germoplasma frutticolo piemontese 167
Castanea spp. biodiversity conservation: collection and characterization of the genetic diversity of an endangered species 162
Valutazione mediante analisi sensoriale di cultivar piemontesi di castagno 156
Castanea spp. biodiversity conservation strategies collection and characterizatıon of the genetic diversity of an endangered species 154
Nutraceutical content of berries and minor fruits 151
Effect of Agronomic And Environmental Conditions on Chemical Composition of Tree-species Buds Used For Herbal Preparations 151
Bud Extracts as New Phytochemical Source for Herbal Preparations — Quality Control and Standardization by Analytical Fingerprint 148
Cinipide galligeno del castagno: primi risultati di lotta biologica e di valutazione della sensibilità varietale 142
Innovazioni nel vivaismo: il microinnesto di C. sativa e ibridi 142
Total antioxidant capacity and total phenolic and anthocyanin contents in fruit species grown in Northwest Italy 138
Il castagno. Biodiversità a Capanne di Marcarolo 137
Protezione degli anfibi, effetti del Bacillus thuringiensis var. israelensis su larve di Chironomus 137
Impact of the Asian wasp Dryocosmus kuriphilus (Yasumatsu) on cultivated chestnut: Yield loss and cultivar susceptibility 136
Gelso da frutto, nuova opportunità di diversificazione colturale? 136
Biomolecules and Natural Medicine Preparations: Analysis of New Sources of Bioactive Compounds from Ribes and Rubus spp. buds 136
Foodomics for mulberry fruit (Morus spp.): Analytical fingerprint as antioxidants' and health properties' determination tool 129
Impiego di prodotti innovativiper preservare la qualità dei piccoli frutti in post-raccolta evalutazione degli effetti sui parametri analitici qualitativi 126
Simbiosi tra agro-farmaceutica e piccoli frutti opportunità per le micro-filiere locali 126
Lo stato in coltura del Marrone di Chiusa Pesio: da Cuneo all’altro emisfero 126
CASTAGNO E CAMBIAMENTI CLIMATICI - PROPOSTA DI UNA METODOLOGIA DI INDAGINE IN PIEMONTE/CHESTNUT AS BIOINDICATOR OF CLIMATE CHANGES 124
Situazione e prospettive della coltura del castagno da frutto in Italia e nel mondo 123
L'assaggio dei salumi 122
Castanea 2009 - Food, Timber, Biomass & Energy in Europe. Atti del 5° Convegno Nazionale sul Castagno. 121
Tanti pregi da riscoprire dalle antiche varietà di melo 117
CHESTNUT REGIONAL CENTRE: 10 YEARS OF ACTIVITY IN PIEMONTE REGION (ITALY) 117
Valutazione mediante analisi sensoriale dei frutti di cultivar piemontesi di castagno 114
Melo, pero, susino: biodiversità a Capanne di Marcarolo 113
Agricoltura moderna: dalle prime macchine agricole alla monocultura intensiva 113
CHESTNUT GENETIC DIVERSITY IN CANTON TICINO (SWITZERLAND) 113
Ethnobotany in the Maromizaha's protected area: Malagasy medicinal plants as source of phytochemicals for human health 112
I piccoli frutti come functional food: variazione cultivarietale del contenuto in sostanze di interesse nutraceutico 111
Cornus mas (L.) Fruit as a Potential Source of Natural Health-Promoting Compounds: Physico-Chemical Characterisation of Bioactive Components 107
Irrigazione del castagno: definizione dei parametri ottimali 105
Valutazione della sensibilità varietale a Dryocosmus kuriphilus Yasumatsu (Hymenoptera, Cynipidae) in cultivar di castagno: risultati preliminari 105
Determinazioni chimico-fisiche ed analisi sensoriale per la definizione di parametri di qualità delle albicocche 105
Ex situ conservation and characterization of the genetic diversity of Castanea spp. 105
Influence of applied drying methods on phytochemical composition in fresh and dried goji fruits by HPLC fingerprint 103
Evoluzione dei parametri qualitativi nel post-raccolta in campioni di actinidia provenienti da diverse aree del Cuneese 102
MICROPROPAGATING CHESTNUT DWARFING ROOTSTOCKS: DEFINITION OF A ROUTINE PROTOCOL 102
Attività antiossidante del frutto in cultivar di melo antiche e di interesse commerciale 101
Phytochemical characterization and bioactivity evaluation of autumn olive (Elaeagnus umbellata Thunb.) pseudodrupes as potential sources of health-promoting compounds 101
Chestnut R&D Centre, Piemonte (Italy): 10 years of activity 100
Castanea spp. e gemmoderivati: il castagno come fonte fitochimica di composti bioattivi 99
Fruit sensory characterization of four Pescabivona, white-fleshed peach [Prunus persica (L.) Batsch], landraces and correlation with physical and chemical parameters 98
Analisi economico-finanziaria di impianti castanicoli intensivi 98
Valorizzazione della qualità delle produzioni frutticole del Pinerolese 97
Phenolic and anthocyanin content and antioxidant activity in fruits of bilberry (Vaccinium myrtillus L.) and of highbush blueberry (V.corymbosum L.) cultivars in North Western Italy 96
Risposta di genotipi di castagno al cinipide galligeno e strategie di lotta basate su meccanismi di resistenza. 95
ASPETTI ECONOMICO-FINANZIARI DI IMPIANTI CASTANICOLI MODERNI Economic-financial traits of modern chestnut plant 95
Phytochemical characterization of traditional villagers remedies in Madagascar: Brachylaena ramiflora decoctions and infusions 94
Biodiversity of Chestnut Germplasm (Castanea sativa Mill.) grown in North-West Italy 93
Nutraceuticals in alternative and underutilized fruits as functional food ingredients: ancient species for new health needs 92
Descrizione e caratterizzazione di varietà locali piemontesi di melo 91
New findings in prunus padus l. Fruits as a source of natural compounds: Characterization of metabolite profiles and preliminary evaluation of antioxidant activity 91
BIOACTIVE COMPOUND EXTRACTION FROM PLANT MATERIAL: GENOTYPE INFLUENCE ON HERBAL PREPARATION COMPOSITION BY HPLC FINGERPRINT 88
Psidium cattleianum as source of antioxidant compounds for functional foods 88
A multidisciplinary approach to preserve biodiversity 88
Cultivar di albicocco per la frutticoltura piemontese: primi risultati di valutazioni condotte su una progenie di Tonda di Costigliole 87
Definizione della dose ottimale di fertilizzante su castagno utilizzando strumenti non distruttivi e routinari per la misurazione del contenuto di clorofilla e fluorescenza fogliare 87
Applicazione dell’analisi sensoriale alla caratterizzazione delle albicocche 86
Tecniche di compostaggio di foglie e ricci di castagno quali alternative alla bruciatura 85
CENTRO REGIONALE DI CASTANICOLTURA:QUATTRO ANNI DI ATTIVITÀ IN PIEMONTE 85
Speciale Meleto Biologico 85
L’ambiente fattore determinante nella tracciabilità qualitativa delle mele 84
Valutazione della sensibilità a Drycosmus kuriphilus in Castanea spp. 83
Evoluzione della castanicoltura intensiva con portinnesti ibridi clonali 83
Fingerprinting compositivo e sensoriale di cultivar di Castanea sativa ed ibridi allevati su portinnesti clonali 83
Castanea spp. Agrobiodiversity Conservation: Genotype Influence on Chemical and Sensorial Traits of Cultivars Grown on the Same Clonal Rootstock 83
La coltivazione del Goji in Italia: attualità e prospettive. 82
Impiego di prodotti innovativi per preservare la qualità dei piccoli frutti in post-raccolta e valutazione degli effetti sui parametri analitici qualitativi 81
Analytical fingerprint and chemometrics as phytochemical composition control tools in food supplement analysis: characterization of raspberry bud preparations of different cultivars 81
Evaluation of susceptibility to Dryocosmus kuriphilus Yasumatsu (Hymenoptera: Cynipidae) in Castanea sativa Miller and in hybrid cultivars 80
Assessing Environmental Sustainability of Different Apple Supply Chains in Northern Italy 80
Diversità genetica di Castanea sativa Miller in Canton Ticino (Svizzera meridionale) 80
Produzione commerciale e tecnologie di estrazione verde di fitoterapici gemmoderivati di Castanea spp.: il progetto FINNOVER 80
Totale 15.718
Categoria #
all - tutte 59.261
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 20.626
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 79.887


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20202.404 0 0 157 331 191 263 321 236 191 281 270 163
2020/20212.882 295 112 202 236 335 197 273 121 275 218 248 370
2021/20223.128 115 126 162 193 191 120 210 249 169 252 597 744
2022/20234.550 476 264 186 397 390 1.013 413 385 384 161 308 173
2023/20242.992 268 379 243 248 266 323 216 224 36 197 216 376
2024/2025823 119 383 321 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 23.922